TOBI
|
|
: 13 Апрель 2007, 19:28
|
|
Дерзкие дни Жанр: Приключения / комедия / детектив Выпущено: Россия, Синемафор Год выхода: 2007 Режиссер: Руслан Бальтцер В ролях: Гоша Куценко, Виктор Сухоруков, Андрей Дементьев, Марина Игнатова, Рустам Хазиев, Матвей Зубалевич, Лера Новикова, Иван Трифонов, Татьяна Золотаревская, Елизавета Задорина, Ксения Климова, Максим Кан О фильме:Курортный город на Черном море, здесь каждый веселится, как умеет. Скейтбординг, мотофристайл, паркур и, конечно, любовь. Как-то жарким летним днем во время паркуровской вылазки Игнат знакомится с начинающей певицей Линой. Они встречаются и влюбляются. Все бы хорошо, но однажды Лина становится свидетельницей преступления и оказывается заложницей бандитов. На помощь может прийти только Игнат. Ради Лины он готов пойти на все, даже на неслыханную аферу... Ссылки на закачку через p2p-сети системы StrongDC+: Скачать фильм "Дерзкие дни" (TS)Ссылка на фильм "Дерзкие дни" (DVDRip)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2007, 07:22 от Vopros »
|
|
</script> </table></table>
<table height=5 border=0 cellspacing=1 cellpadding=1><tr><td></table> <table class=mn width=100% border=0 cellspacing=1 cellpadding=2> <tr><td> <table width=100% border=0 cellspacing=0 cellpadding=3 class=mn2> <tr><td> <table width=100% border=0 cellspacing=1 cel
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #1 : 14 Апрель 2007, 03:17
|
|
Три поставил за попытку. Там не было актёрских курсов при фильме? Сейчас накатал две страницы про этот фильм, так потом подумал, что зря распинался, потому и стёр. Сам за подобное не взялся бы точно. Я свои силы знаю и блестнуть в кино, чтобы меня за блеск опозорили незнакомые люди я бы не стал. Это ведь КИНО, а не ролик из нета, оно надо, чтобы знакомить людей, а не чтобы они выбегали из зала. Главгерой в начале говорит о том что им не нужны посторонние люди, видимо, что теперь новых людей вообще не будет, ............... , короче, я разочаровался.По трейлерам органичнее фильм (да и паркур там не на последнем месте) у команды Parkour Band из Москвы. К сожалению, оценить не мог, т.к. в Москву давно не ездил и не поеду в ближ.время точно. Можно почтовый перевод оформить, конечно, но я, наверное, уже пролетел, т.к. давно сняли. ЗЫ: Если здесь кто-то из PK-SPA отпишется, что я опозорил фильм и прочее, то готов обосновать свою точку зрения. Подумайте, только, перед тем, как писать, чтобы спорить со мной-тупицей... Может не надо меня разубеждать, пусть и закончу свой век тупицей и слепцом... ЗЗЫ: Я смотрел с точки зрения зрителя, которому дали посмотреть кино, а не паркур-видео. Паркура мне итак хватает. В фильме хорошая акробатика, очень, но на неё зритель не смотрит, как ни прискорбно. Я ждал органичного фильма, в котором паркур будет не главной составляющей. Мда. Если выпустят вторую часть, то хоть уж актёров нормальных наберут, я думаю. Хотя это российское кино, пусть и такое. Жаль. Подумал, оценка укладывается в два предложения: ИМХО, хорошо для начала, но для паркура и акробатики надо было видео снимать, а не фильм. Стало стыдно за актёрскую игру, а вот со сценарием хорошо получилось, только надо было в Америке ствить фильм для начала.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 04:31 от Foxeed »
|
|
|
|
|
xeks
Новичок
|
|
Ответ #2 : 14 Апрель 2007, 03:48
|
|
поставил три,ужасная игра главного персонажа,три за куценко )
|
|
|
|
eXzIt
|
|
Ответ #3 : 14 Апрель 2007, 09:39
|
|
поставил 5 т.к. лично мне понравилось. Стало стыдно за актёрскую игру актёры(молодые)- первый раз в кино снимались можно и простить.
|
|
|
|
AND1
Активный пользователь
|
|
Ответ #4 : 14 Апрель 2007, 14:03
|
|
Мда , актерская игра не очень , в некоторых местах прям хотелось выключить ах да, поставил 3 за попытку внести что-то новое в отечественное кино.
|
|
|
|
SkAI
Завсегдатай
|
|
Ответ #5 : 14 Апрель 2007, 15:14
|
|
зачем вы обсуждаете игру актёров..какие они актёры..набрали ребят, вроде нас, без каких-либо знаний. Решили поставить эксперимент, что они смогут достигнуть за отведённое для съёмок время..получилось что получилось. Нужно оценивать идею. Считаю её не удачной )
|
ftpDC++: Corrado ultimapalabra@jabber.ru
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума
Dream...sweet dream..
|
|
Ответ #6 : 14 Апрель 2007, 23:01
|
|
Что вы на них наехали! Дементев так вообще скромный трэйсер и в кино первый раз снимался. Простим!..
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #7 : 14 Апрель 2007, 23:11
|
|
Что вы на них наехали! Дементев так вообще скромный трэйсер и в кино первый раз снимался. Простим!..
Дык я том, что это не кино, а паркур видео с сюжетом и без актёров норм. Это не кино. Я сел, расслабился, думал, что фильм посмотрю, а вот на те! А канеш, понимаю, не профессионалы, но фильм не получился. Если бы был фильм производства Канады с аналогичным качеством, что бы вы сказали? "О, паркур, но фильма нет." Первым блин комом, может потом именно кино снимут, а не видео. Хорошо бы было.
|
|
|
|
eXzIt
|
|
Ответ #8 : 15 Апрель 2007, 01:26
|
|
+1 незнаю лично я его уже раз 10 смотрел и еще буду смотреть!!!Мне нравится
|
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #9 : 16 Апрель 2007, 22:40
|
|
Крепкая единица! Не понятно, как туда попали Куценко и Сухоруков (не надо отвечать:наверное из-за денег)))
|
In Hate We Trust
|
|
|
HardStyle
Завсегдатай
Сломал ад ... Сказали теперь только сюда.
|
|
Ответ #10 : 16 Апрель 2007, 23:07
|
|
Крепкая единица! Не понятно, как туда попали Куценко и Сухоруков (не надо отвечать:наверное из-за денег)))
+1 Метко сказано комрад.
|
За лето во всем мире, за жизнь без трусов.
|
|
|
deri@n
Активный пользователь
|
|
Ответ #11 : 19 Апрель 2007, 17:10
|
|
не больше 2ух -нудновато сопливо и ваще лучше отматывать сразу на отрезок с паркуром а то заснуть можно.
|
|
|
|
Delphine
Житель форума
-.-V
|
|
Ответ #12 : 19 Апрель 2007, 17:39
|
|
Поставил 2. Как говорит мой папа "Третий сорт -не брак"
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #13 : 19 Апрель 2007, 18:06
|
|
Фильм бред... Игры актёров никакой...Ещё эти приславутые крутые банды малалеток которые заправляют городом или чё они там делают... Не думаю, что Куценко и Сухорукову так много пообещали, что они согласилсь "сыграть" в этом фильме... Может быть просто из за дифицита работы? Ну вобщем это всё имха
|
|
|
|
|