Trismegist
|
|
Ответ #238 : 17 Декабрь 2008, 21:56
|
|
Если у тебя какойто страх или мания-сны часто будут на эту тему,а утром ты будешь просыпаться неудовлетворенным. Иначе сны слабо соприкасаются с реальнсотью
|
|
|
|
Maloy
Активный пользователь
|
|
Ответ #239 : 20 Декабрь 2008, 00:37
|
|
Да вот сны как раз и являются частью реальности и поэтому неразрывно с ней связаны, насколько я знаю, ученые до сихпор не могут дать однозначного ответа для чего мы видим сны и какое место они занимают в нашей повседневной жизни, однако анализ этого явления в определенных случаях может помочь человеку в опреденных жизненых ситуациях и этому есть много подтверждений...
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #240 : 20 Декабрь 2008, 01:19
|
|
Да вот сны как раз и являются частью реальности а может не частью а отдельной реалью?=) хотя по сути одно и тоже
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #241 : 29 Декабрь 2008, 20:26
|
|
А мне сегодня приснилось, что я ходил по парку нашему на Индустриальном - на поясе было 2 ТТ, под мышками - 2 Макарова и револьвер в кармане. Никого вроде не убил. Боевиков перед сном вроде не смотрел.
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #242 : 30 Декабрь 2008, 16:59
|
|
просто для интереса попробуй в "таком сне" добраться к себе домой.у меня не получалось
|
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #243 : 30 Декабрь 2008, 17:09
|
|
Я когда в подобных случаях домой добираюсь - то Мой дом выглядит совсем не так как в реальности - нету балконов выше моего, зато есть железная металическая лестница, стоящая поперек на уровне моего этажа. А на общем балконе нету перил и он наклонен в сторону улицы . Лифты не работают, на лестнице тоже нету перил, а местами ступенек, большенство окон закрыто решетками. С моего балкона на этаж выше у стены прикреплена деревянная лестница - она ведет к гиганской антресоли, на которой лежит всякий хлам, окошек там не видно.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2008, 17:15 от PETR »
|
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
Spawn
|
|
Ответ #244 : 31 Декабрь 2008, 13:30
|
|
полуофф: А у меня бывало иногда такое что сладко спишь, утром просыпаешся, а одной руки(правой у меня) нечувствуешь и почти недвигается:nervious: наверное во время сна зажимал вену, и к руке прекращался кровоток... По теме: Несколько раз снились ужасы в школе т.е. никого нету, темнище, я один там, непомню были там монстры и оружие или нет, но напоминало Doom3...
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #245 : 31 Декабрь 2008, 19:18
|
|
а мне начали сны сниться о том о чём я думаю,думал.Глупо,мне болье нравилось когда сны не пересекались с реальностью какбудто фантазия исчезла...
|
|
|
|
Charl1e
Житель форума
It's me)
|
|
Ответ #246 : 31 Декабрь 2008, 23:22
|
|
.Глупо,мне болье нравилось когда сны не пересекались с реальностью Ну дык если целый день думать о чём-то (из-за тревоги или еще чего-нибудь) то, понятное дело, и во сне ты будешь об этом думать
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #247 : 01 Январь 2009, 12:21
|
|
раньше нет,год назад,ещё,сны и реальность не пересекались никоим образом-всё шло в разрез с чем я думал.Пересечение дай бог раз в месяц и я это запоминал,а терь наоборот
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #248 : 02 Январь 2009, 12:10
|
|
Седня приснилось, что виста не тормозит ))))))))
|
|
|
|
Mr.Piggle
Активный пользователь
It`s Dare
|
|
Ответ #249 : 22 Январь 2009, 21:28
|
|
А мне вот в основном снятся либо уж совсем из рук вон фантастические сны, либо самое мое любимое это когда я где-либо иду, с кем-то болтаю и тут падаю/спотыкаюсь/подскальзываюсь и тп и сразу же просыпаюсь. Хоть больше всего поражают сны которые показывают что я буду делать утром, в основном это как я буду искать тапки или мобилу оО И причем происходит все в точноти до мелочей.
|
Выбирая один путь мы всегда лишаем себя тысячи других путей.
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #250 : 30 Январь 2009, 17:21
|
|
Вообще в моей жизни , очень странные сны ))) Которые неподдаются обьяснению ! Кстати очень часто могу контролировать сон , что заметил очень редкий случай ) Скажу вам братцы , очень интересная штука ! Делаешь что хочешь , при этом полностью осознаю что я сплю , и в любую минуту могу открыть глаза ....только обычно после открытия глаз , вернуться нереально ) Хотя бывает , но очень редко , что после открытия глаз (Если очень интересные действия во сне происходят ) думаю об этом , и проваливаюсь в свой , снова контралируемый сон ) Вот так вот ! Честно я незнаю как это просходит )
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #251 : 30 Январь 2009, 17:38
|
|
Приснилось что на Питер(Россию,мир?) напало НЛО.Я был дома.И смотрел в окно как епашат людей широкоглазые.Мой дом разрушили децл.Меня они не трогали.
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
|