Белокурая бестия
Активный пользователь
|
|
Ответ #210 : 14 Май 2008, 20:11
|
|
не всегда,далеко. но бывают очень приятные сны,ток редко Ах, какие приятные бывают!!!!!
|
|
|
|
NatKa
Житель форума
Загадай желание...
|
|
Ответ #211 : 20 Май 2008, 20:58
|
|
ХА-ХА-ХА-ХА СЕГОДНЯ я наконец вспомнила про руки ( ) и, не долго думая, поднесла их к носу... Разглядела линии, по совету кого-то из темы... Они были страшные - по эмоциям, как булто я увидела что-то запретное. При этом сами линии я видела как бы через увеличительное стекло, а контуры самих кистей растворялись и были текучими... Получилось секунд 5 - потом подсознание просекло, что спалилось и меня "выкинуло" куда- то .... Ощущение было прямо скажу очень необычно... даже не ожидала... Видимо, подсознанию это не понравилось - осознание меня во сне, как обособленную личность... всегда вроде как кино смотришь, а когда начинается самое интересное, даже иногда появляется аллегория телевизора или что-то вроде того. Я отвлеклась: следущие сны я уже пыталась так резко на руки не смотреть, но боковым зрением отмечала, что они в наличии, при этом начиналось "просыпание" и пропадание картинки. Сознательно попробовала на ощупь разные предметы - чуть менее сильное осязание, чем в жизни... Терь интересно попробовать на тепло\холод... Но это, если не забуду)) Будем исследовать "другую реальность", блин, это оказалось интересно)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2008, 23:43 от NatKa »
|
|
|
|
|
NatKa
Житель форума
Загадай желание...
|
|
Ответ #212 : 29 Август 2008, 00:10
|
|
хи - это опять я... На днях: полностью осознавая себя спящей учила людей смотреть на руки, читать тексты, смотреть на часы - они поверили, что спят )... К чему бы это?
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #213 : 29 Август 2008, 00:21
|
|
А я вот снов не видел уже пару лет...
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #214 : 29 Август 2008, 00:39
|
|
к дождю=))) или к люцид дрим...или к практике сно_видения
|
|
|
|
NatKa
Житель форума
Загадай желание...
|
|
Ответ #215 : 29 Август 2008, 00:39
|
|
2 GopniG: ты их просто не помнишь, мозг блокирует 2 Raphail: а у тебя все к дождю... не хочешь поговорить об этом? пысы на днях, снилось, что мне мама жутко мешала спать, а я натурально засыпала, и я переодически с ней жутко ругалась до хрипоты, чуть ли не дралась, при этом просыпалась в реале пару раз... Тем же днем мы с ней так же жутко ругались - такого давно не было, сами потом не поняли, что это было ... А это наверно к "лечицца надо"... или к дождю...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 00:44 от NatKa »
|
|
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #216 : 29 Август 2008, 00:41
|
|
кроме того,что я под него последнюю неделю стабильно попадаю,ещё и грить?нет...пасибики. Между делом..я тут линку на софт давал в этой теме.кто нить пользовался?
|
|
|
|
NatKa
Житель форума
Загадай желание...
|
|
Ответ #217 : 29 Август 2008, 01:09
|
|
или к люцид дрим... 2 Raphail: что это, кстати говоря, встречаю тут в теме не первый раз... больше нигде не попадалось
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #218 : 29 Август 2008, 01:13
|
|
Бывает, что снится что-нибудь уж слишком правдоподобное, что, просыпаясь, принимаешь сон за реальность. Прикольное ощущение, особенно момент, когда осознаешь что к чему. Во сне все как-то иначе. Очень часто бывает так, что я и мыслю и сны вижу одновременно. И при этом могу оценить ситуацию, в которой я нахожусь во сне, и обдумывать на ходу "дальнейшие действия", менять что-то. Только, когда просыпаюсь, резко почти все забываю и вся фантазия, которой было так много во сне, в миг исчезает. Это бывает очень обломно... Читаю потихоньку тему.. оказывается, у нас с .B.G.S. очень похожа "система сновидений". Т.е. можем и думать и действовать во сне, и т.д. (читай выше)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 01:37 от Zohan »
|
|
|
|
|
Charl1e
Житель форума
It's me)
|
|
Ответ #219 : 29 Август 2008, 05:25
|
|
что это, кстати говоря, встречаю тут в теме не первый раз... больше нигде не попадалось Люцид=люцидный) тобиш яркий, светлый,чёткий сон Любли такие ) Насчет Осов, в августе каждый час смотрел на руки в реале) и осы начали появляться в 3 раза чаще)) Напоминалко была на телефоне)
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #220 : 29 Август 2008, 16:27
|
|
что это, кстати говоря, встречаю тут в теме не первый раз... больше нигде не попадалось Люцид=люцидный) тобиш яркий, светлый,чёткий сон Любли такие ) Насчет Осов, в августе каждый час смотрел на руки в реале) и осы начали появляться в 3 раза чаще)) Напоминалко была на телефоне) Идея клевая, нада попробовать Сегодня всю ночь снился kawasaki z-1400
|
|
|
|
NatKa
Житель форума
Загадай желание...
|
|
Ответ #221 : 14 Сентябрь 2008, 00:23
|
|
2 Morgoth: Х. Л. Борхес, "Круги руин". Вах. Почему только сегодня напоролся?.. имею 2 томика Борхеса и не могу найти эту вещь...может что-то близкое по переводу подвернется... О чем вообще вещь? Обьемная?
|
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #222 : 14 Сентябрь 2008, 00:39
|
|
2NatKa: жуууткий спойлер,но о призраке,который сам себя сохдал из мира снов и стал человеком,который научился создавать призраки в мире снов...
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #223 : 14 Сентябрь 2008, 02:56
|
|
тут заново перечитал темку, и дойдя до 11 страницы задумался об обсуждаемом там Астрале, и в голову взбрела такая туповатая идея, а что если (немного отойдем от темы) Шумы, голоса, которые люди слышат по радио (на пустых волнах) или теже Приведения и духи, это голоса и действия людей, которые сейчас спят в Астрале или ОС...
|
|
|
|
|