Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #140 : 29 Февраль 2008, 01:09
|
|
тьфу ты блин...нокся дала простую методику в свом посту,даже если не подразумевала.Концентрируйте внимание просто напросто на этом жирном чорном тексте по центру монотонной заливки.постепенно начнётся ощущение звона в ушах(который на самом деле интереснейший фейк)...потом может проявиться и чуйство что картина плывёт...дальше уже только от степени тренированности воли зависит...ибо взгляд начинает так и норовить соскальзнуть куда либо
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #141 : 29 Февраль 2008, 02:19
|
|
поподробней)))) только астрал по мне-высвобождение духа из тела и брожение по миру не оставляя за собой мёртвым тело)Это тут причём через 70 секунд мне надоело....
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 02:21 от Trismegist »
|
|
|
|
|
Charl1e
Житель форума
It's me)
|
|
Ответ #142 : 06 Март 2008, 20:59
|
|
Так.. не забрысываем эту интереснейшую тему)) Кто-нибудь проникал в сон другого человека? =)
|
|
|
|
Batista
Завсегдатай
Просто надо шевелить мозгой 8)
|
|
Ответ #143 : 06 Март 2008, 21:10
|
|
Ты еще спроси нет тут гипнотизеров)) Могут быть совпадения но это надо быть с человеком постоянно и тогда м/б присниться одно и тоже))
|
такое ощущение как будто чужой смотрит прямо в душу.
|
|
|
Charl1e
Житель форума
It's me)
|
|
Ответ #144 : 06 Март 2008, 21:12
|
|
Ты еще спроси нет тут гипнотизеров)) Могут быть совпадения но это надо быть с человеком постоянно и тогда м/б присниться одно и тоже)) У мну это получалось в состояние ОС.. Просто перед сном надо хорошенько подумать о этом человеке и проснувшись во сне попробывать переместиться (но может быть это моё воображение было)
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #145 : 06 Март 2008, 21:24
|
|
переместись к человеку в сон и спроси его номер,а потом позвони и спроси-я тебе сегодня не снился?
|
|
|
|
Charl1e
Житель форума
It's me)
|
|
Ответ #146 : 06 Март 2008, 21:35
|
|
переместись к человеку в сон и спроси его номер,а потом позвони и спроси-я тебе сегодня не снился? В смысле вообще к незнакомому человеку?)) (нельзя, это всего лишь спрайты) А к знакомам, я спрашивал, говорит "Ты Чё? Я не помню, спал(a) крепким сном" ---- Раф ты где??))
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 21:51 от Charl1e »
|
|
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #147 : 06 Март 2008, 21:53
|
|
*вочливо... -Чуть что так сразу косой. Мне сей опыт был просто неинтересен а потому ничего сказать и не могу.
*ещё 1 метод "накапливания" потустороннего-потренируйтесь в ходьбе задом наперёд причём заведомо не ставя перед собой никакой цели кроме как идти задом наперёд и не падать =))
|
|
|
|
Charl1e
Житель форума
It's me)
|
|
Ответ #148 : 06 Март 2008, 21:54
|
|
ещё 1 метод "накапливания" потустороннего-потренируйтесь в ходьбе задом наперёд причём заведомо не ставя перед собой никакой цели кроме как идти задом наперёд и не падать =)) Первый раз слышу И что это даст??) *Лунная похода Майкла Джексона* =)
|
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #149 : 06 Март 2008, 22:12
|
|
фиг там...заковыка всех этих методов именно в том что "подследственный" не должен знать истинных мотиваций его упражнений... только тогда и будет затребованный эффект.Конечно с нашим уже почти европейским мышлением,очень хочеццо хоть какого нить завалящего Гуру...но,вот ведь бяда-бяда,он будет показывать и раскрывать в первую очередь свою картину мира...а зачем нам его,когда своя-собственная есть?Короче надо брать лишь общие черты энергкйских практик а дальше "слушать себя" выискивая например те ощущенияКоторые отличаются от привычных каждодневных
|
|
|
|
Charl1e
Житель форума
It's me)
|
|
Ответ #150 : 06 Март 2008, 22:17
|
|
фиг там...заковыка всех этих методов именно в том что "подследственный" не должен знать истинных мотиваций его упражнений... Ну сегодня попробую Если не забуду, ибо во сне сто_Oлько много дел
|
|
|
|
Sh.pill
Завсегдатай
|
|
Ответ #151 : 07 Март 2008, 09:30
|
|
О, если кому будет скучно заниматься неделанием в одиночку - с удовольствием составлю ему компанию! На редкость достойное занятие, респект рекомендовавшему.
|
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼ ☼ остановить Эволюцию невозможно ☼ ☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
|
|
|
Batista
Завсегдатай
Просто надо шевелить мозгой 8)
|
|
Ответ #152 : 07 Март 2008, 11:28
|
|
переместись к человеку в сон и спроси его номер,а потом позвони и спроси-я тебе сегодня не снился? Хех у мну такое бывало я с кемто встречался попросил телефон и как не пытался а вспомнить не смог))
|
такое ощущение как будто чужой смотрит прямо в душу.
|
|
|
gortef
Завсегдатай
|
|
Ответ #153 : 12 Март 2008, 00:05
|
|
Два раза снилось, что выпадает зуб (а, что это означает знаете...) Два раза збывалось, как правило на следующий день умерал родственик или друг Так, что сны иногда бывают предупредительными, вещими. А вообще есть какое ни будь описания снов и что это могло бы означать в реальной жизни.
|
|
|
|
|