Trismegist
Я распологаю опытом, который говорит мне что такой ОС - не совсем настоящий и что действительно время не имеет значения, к сожалению опыт этот еденичный
несколько фактов о том случае:
1) в то время я спал часов по 8-9, но в тот раз проспал не больше 5-6 и такого бодряка я никогда после того как проснулся не испытывал, тоесть на самом деле с ОС выспался намного лучше чем когда ты просто валяешься и нефига не соображжаешь...
2) мне не надо было ни на чем концентрироваться или применять какие-то усилия воли - достаточно было просто захотеть и мир тут-же менялся ... например как в реальной жизни ты шевелишь пальцем - точно так-же я мог пошевелить горой на горизонте - абсолютно никакой разницы...
3) я не выскальзывал из сна, я все понимал и видел, по ощущениям - намного реальнее чем когда бодрствовал, как будто тот мир был настоящим, а это всего-лишь сон...
4) вошел туда тоже не просто - да мне сказали, что это возможно все сон... но дело этим не ограничилось, я как-бы открыл глаза (хотя они и так были открыты), как-бы проснулся но только при этом не вернулся в реал, а проснулся прямо там - во сне ...
вот такая вот фигня...