HardStyle
Завсегдатай
Сломал ад ... Сказали теперь только сюда.
|
|
Ответ #14 : 15 Апрель 2007, 11:33
|
|
Да надо бы, кузовщики оценивали всё с покраской до идеала в один косарь, но тут пришла весна и начался велосипед, выезды на природу и масса других важных дел, да и кадетт всё ездит и ездит, так что не знаю когда сделаю, пока не особо парюсь.
|
За лето во всем мире, за жизнь без трусов.
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #15 : 15 Апрель 2007, 16:34
|
|
Ясненько, а я ремонтом займусь, пока сессия не пришла. Надо тормоза наладить.
|
|
|
|
orakul
Новичок
|
|
Ответ #16 : 20 Апрель 2007, 22:44
|
|
У меня была вектра А . Сейчас на ней друг ездит . Прошла по России более 100 000 км. Ездил куда душа попросит : Архангельск,Карелию сильно покатал . Воспоминания самые тёплые. Сейчас у неё пробег 380 000 км , вся комплектация заводская , всё работает. За время эксплуатации менялись ремни ГРМ,фильтра,масло,колодки,лямбда-зонд,глушитель (кроме штанов),аккумулятор,подшипники ступиц (все),колёса,трос ручника,пружины подвески задние ,варилось :арки задние,лонжероны багажника. Лучше машины я не видел : затраты по труду и деньгам - копейки,надёжность-на высоте. Так бы и ездил на вектре , да захотелось поглубже забуриваться , купил полноприводную япошку. А вот брату , для города, взяли вектру , той же комплектации . Брат не нарадуется. И вот что до сих пор непонятно : и той (моей) и братовой машине по 17 лет , а они абсолютно живые. Люблю вектру : честная,удобная,безотказная,благодарная на уход машина .
|
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #17 : 21 Апрель 2007, 09:22
|
|
Ну, Orakul, могу за тебя порадоваться. Я бы хотел себе кадета Е купить, дизельного. Но пока катаюсь с другом на джетте 85 года. Машине столько лет, а ни разу не подвела.
|
|
|
|
orakul
Новичок
|
|
Ответ #18 : 25 Апрель 2007, 21:24
|
|
Если нужен Кадет Е дизель , то есть такой . Требует мпного рук ,движок-ходовая живы , кузов битый.
|
|
|
|
Лёха(Jerr)
Активный пользователь
Живи, дыши футболом!
|
|
Ответ #19 : 25 Апрель 2007, 21:53
|
|
У меня Kadett 1.3S седан 87 года, на кольцевой 170 легко))) Легко узнаваем - белый цвет, тонированный, рисунок(тонированный) - Орел на заднем стекле... цена/качество самый раз!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2007, 22:04 от Лёха(Jerr) »
|
|
У человека всегда должно быть горячее сердце и холодное пиво
|
|
|
Fanfan
Новичок
Семь дней .......Восемь недель И полгода..........
|
|
Ответ #20 : 10 Май 2007, 23:51
|
|
А Я недавно взял омегу А 1988 ваще машина зверь)) с чьим то афтографом на торпеде. Шас ее растачиваю Она итак мощная 122 лошадки а хочется больше. Вот могу сказать запчасти я беру тут ул. Победы 8 во дворе т 388-91-00 там не так и дорого но качество большое и В АЦ Маршал 740-79-90 тут ваше очень дешево, я здесь весь набор прокладок и сальников купил за 1400р, аа друг на свое копье за 1600р в другом магазинчике и на движок потратил всего 9000 р но еше надо купить поршни за 7 тыс но это после "газировки", потом вакумник усилленый и тормАза все просмотреть и еше подвесной подшибник и машина будет обсолютно новенькая))Хочется тюнингованные бампера но не найти а в инете дорого, может самому сдандартные переделать, может кто нить подкинет идейку??
|
Den Sonnenbrand, der mich entkraftet, Den Blitz, der meinem Scheitel droht, Den sieht mein Freund und tritt mir naher Und ruft "Ich kenne deine Not."
|
|
|
Black
Завсегдатай
Если вы видели идиота, то это был я
|
|
Ответ #21 : 11 Май 2007, 12:44
|
|
На счет способ изготовления вот ссылка http://fiber-xl.flyboard.ru/, а насчет внешности - у каждого свой полет фантазии
|
При нападении зомби, пожирающих мозги, мои шансы на спасение 100%
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #22 : 19 Май 2007, 12:56
|
|
По поводу "сделай сам", тут наткнулся на список взаимозаменяемых деталей на Опель от нашемарок и дойчмобилей. Дешевле чем оригиналы, но и жестоко колхозить не предется. Жаль что ссылочку потерял...
|
|
|
|
|