В общем приобрёл себе
Aerocool E85M-700 за 2960р.
Комплект поставки весьма скудный: блок, шнур (10A), крепёж, провода (стянутые жгутами на липучках).
Нет даже инструкции никакой и наклейки на корпус. На коробке перепутан местами русский и польский языки (где написано по-русски нарисован польский флаг, где на польском - российский.
Провода несъёмные: 20+4pin, 4+4pin CPU
Провода отстёгивающиеся: 2х8(6+2)pin PCI-E, 2x3 SATA, 1x4Molex+FDD
Кулер в блоке оказался без подсветки, как мне хотелось, но он прозрачный и через него видно остальную подсветку. Кнопка с синей подсветкой.
По шуму кулера пока особо не понял, но сам блок гудит заметно тише, чем Thermaltake.
Из проводов не понадобился хвост с Molex, все остальные стянул жгутами на липучках из комплекта.
4+4 CPU какой-то странный, вторая половинка не такая как разъём на матери (элементов квадратным сечением на хвосте нет). Подключить половинку не удалось.
А вот прямым его назначением что-то я недоволен. Надо шаманить с настройками проца снова, т.к. Linpack снова вылетает с ошибкой (не из-за блока, т.к. днём, когда демонстрировал знакомому W0104 было тоже самое).
Но думаю и минуты тестирования под неперывной нагрузкой достаточно.
Менять ? Или я может все SATA не на ту линию повесил ?
Отправлено: 10 Октября 2010, 19:42
Посчитал, пульсации по 5V и 12V выходят за максимально допустимую норму + просадка ещё идёт напруги даже без нагрузки.
Буду менять на какой-нибудь другой вариант либо по манибэку, либо по гарантии.
Отправлено: 10 Октября 2010, 21:47