Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 02:50 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Замена сцепления!!!  (Прочитано 4627 раз)
BороН
Новичок
*

Email
: 06 Апрель 2007, 19:19

Господа!!! У меня беда... машина не едет... сцепление кончилось (совсем)... Ехать гдето менять дорого... просят аж 3000рубликов.... в связи с этим есть предложение помочь мне в этом нелегком деле... Есть гараж на Коммуне... пиво по вкусу... С учетом того что я его не разу не менял... но примерно понимаю что для этого надо... Если есть желающие помочь, пишите!!! Ах да... машина восьмерка...
mES
Завсегдатай

Ответ #1 : 06 Апрель 2007, 19:54

Могу помочь,но за денежку  Нерешительный Тебе надо поставить новое или починить старое? За денежку-приеду с другом, с инструментом.. 3 куска не запросим. Гарантия качества и низкие цены..
А вообще,на работе действительно за 3куска меняем... так что с ценой тебя не обманули.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 19:56 от mecHuk »

"Все говорят что мы вместе;все говорят,но не многие знают в каком..." (с) В.Цой
http://www.piratestation.info/index_prefilm.html
007
Пользователь
**

Email
Ответ #2 : 06 Апрель 2007, 21:34

3000 за сцепление на зубиле - жжжесть

видеоуслуги
+79602404999
gizmo
Активный пользователь

люблю плясать

Ответ #3 : 06 Апрель 2007, 22:03

Дороговато ,а где такую цену сказали.

Street Rase
sap
Житель форума

Ответ #4 : 06 Апрель 2007, 22:48

На зубиле конечно это геморройно. Сам менял. Почти сутки провозился. В следующий раз 10 раз подумаю прежде чем самостоятельно это делать..
Но мне тоже кажется, что это дороговато. Ну 1.5-2... ну никак не 3
+ еще само сцепление 1.5 тыс деревянных
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 22:50 от sap »

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
BороН
Новичок
*

Email
Ответ #5 : 07 Апрель 2007, 09:18

Могу помочь,но за денежку  Нерешительный Тебе надо поставить новое или починить старое? За денежку-приеду с другом, с инструментом.. 3 куска не запросим. Гарантия качества и низкие цены..
А вообще,на работе действительно за 3куска меняем... так что с ценой тебя не обманули.

Мне необходимо его просто сменить... И сколько же ты хочешь?!
mES
Завсегдатай

Ответ #6 : 07 Апрель 2007, 12:59

Я походил,поговорил...короче 2000 и ты привозишь машину на Якорную... завозишь к нам на фирму...мы на подьёмнике тебе за час -полтора,ну если форс мажоры то 2 все сделаем в лучшем виде.В гараже ,без ямы...это пипец ..

"Все говорят что мы вместе;все говорят,но не многие знают в каком..." (с) В.Цой
http://www.piratestation.info/index_prefilm.html
BороН
Новичок
*

Email
Ответ #7 : 07 Апрель 2007, 14:56

Это конечно все хорошо, но проблема в том что Денег на данный момент нету вобще... будут только 25 числа, а вот машина мне нужна на следующей недели... Так что вот так... очевидно придется делать самому... Выхода я другого не вижу...
Mopo3oB
Новичок
*

Ответ #8 : 07 Апрель 2007, 21:08

Наверное я сейчас своим ответом нарвусь на кучу гневных отзывов  Смущенный
но накипело, когда ктото стоит с аварийкой в левом ряду и из-за этого пробка на 2 километра, или ломается на кольцевой и это тогда уже просто полный пиз...ц.

Я не понимаю зачем покупать машину, если нету денег на её содержание?!
Я опять же понимаю что ситуации бывают всякие, и бывает такое что просто нету сейчас денег и взять не откуда, у всех такое бывало, бывает и будет, это жизнь и это нормально.

НО!!! Сцепление мгновенно не ломается, чтобы довести до такого что не одну передачу на заведенной машине не воткнуть это надо было ездить с убитым сцеплением не одну неделю, а скорее всего даже месяц.

Так вот вопрос:
О чем мы думаем когда покупаем себе машину?
О чем мы думаем когда говорим что надо срочно ехать пусть на неисправном авто?
(уж точно не об окружающих)
лично я слабо себе представляю ситуацию что без машины никак не обойтись, можно поймать такси, воспользоватся метро(пива в конце концов появляется возможность попить)

простите за офф.
Black
Завсегдатай

Если вы видели идиота, то это был я

Ответ #9 : 07 Апрель 2007, 21:30

Человек ничего не написал про то, что он сдох именно посреди дороги. Не знаешь что написать по делу - не пиши. 2 ВороН: Тащи друга в гараж, бери домкрат, пару подставок под машину, набор ключей и за день с пивом с этой проблемой можно справиться  Улыбается

При нападении зомби, пожирающих мозги, мои шансы на спасение 100%
Daniil2006
Завсегдатай

я ушел в интерзет.Очень доволен.!!!

Ответ #10 : 08 Апрель 2007, 08:16

Человек ничего не написал про то, что он сдох именно посреди дороги. Не знаешь что написать по делу - не пиши. 2 ВороН: Тащи друга в гараж, бери домкрат, пару подставок под машину, набор ключей и за день с пивом с этой проблемой можно справиться  Улыбается
Да все правильно человек пишет.Встал не встал это уже неважно.Машина запущена значит напрочь!!
Saint
Завсегдатай

Ответ #11 : 09 Апрель 2007, 14:04

Совершенно согласен с Mopo3oB, тем более помогать менять сцепление "за так" никто не будет - это не колесо снять.
и кстати 3000 очень высокая цена за замену сцепления на ВАЗ,
т.к. мне на Форд меняли за 2000р.

sap
Житель форума

Ответ #12 : 09 Апрель 2007, 18:34

2 Mopo3oB: Так и быть простим тебя за твой оффтоп Улыбается
Теперь комментарии к твоему посту. Ты безусловно прав. Но далеко не каждый может понять, что у него неисправна машина. Могу привести несколько примеров из личного опыта. На своей старой машине я сточил сцепление даже не до металла... до заклепок! При этом сцепление не буксовало. Либо я этого просто не замечал. Заметили только когда разобрали капиталку делать. Таже ситуация была у моего друга. На своей "Пятнахе" сразу почувствовал пробуксовку.
Да и ситуации бывают разные. Даже новая навороченная машина может встать посреди дороги.
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 18:38 от sap »

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
BороН
Новичок
*

Email
Ответ #13 : 09 Апрель 2007, 18:59

Господа! Я не говорил что машина не едет совсем... Она едет и передачи все втыкаются хорошо... Плохо едет, но я знаю что она не подведет на дороге... Просто время пришло менять... И пока не поздно, надо это сделать... А от того чтобы встать на дороге с аварийкой так от этого никто не застрахован...
А вот с Black'ом я полностью солидарен...  Именно так и сделаю...
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: