Леха_Ржевский
Новичок
|
|
: 06 Апрель 2007, 06:40
|
|
Кроплю над глобальным ресурсом - оцените потуги...по 5-ти бальной шкале... Конструктивная критика приветствуется...
http://www.petroburg.narod.ru
p.s. Кстати... Если уж отвечаете в опросе, то будет не лишним пояснить выбранную оценку!
13/04/07 Полностью переделана Книга отзывов. Приглашаю оценить. http://www.narod.ru/guestbook/?owner=53725596&mainhtml=short.txt&messageshtml=sm.txt 16/04/07 Изменен дизайн поискового модуля. 22/04/07 Изменены дизайн и концепция заголовка страниц.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2007, 01:45 от Леха_Ржевский »
|
|
Грубить не надоть! Но конструктивная критика приветствуется...
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #1 : 06 Апрель 2007, 07:01
|
|
Был поражён, когда увидел такой сайтик на народе. Хочешь видеть мою субьективную оценку -- кликни Из минусов я отметил: 1. Дублирование герба вверху. (это зачем? ) 2. Как я понял, на главной сейчас висит карта сайта. (?)Знаки препинания в подписях к разделам есть, а начало каждого предложения не с заглавной буквы. 3. Что обозаначает полоска цвета #00A8FF между "Контакты" и "Петербуржцы"? Поиск почему-то в самом низу. Если он поиск, то должен быть в легкокликабельном месте, логично? 4. Можно было бы поменять цвет строки с копирайтами внизу, а то смотрится как текст, который надо читать вместе с основным. (5.) Картинка с апостолом, конечно, красивая, но он как-то уж одиноко смотрится. Это не минус, просто мне так кажется. (может мне не правильно кажется, но всё-таки) (6.) Может и не минус, но всё же: картинку со ссылкой на http://www.pogoda.spb.ru/ у меня файервол порезал, так что если уж обязательно погоду показывать, то свой скрипт забабахать, чтобы у всех пользователей отображалось. Я не Артемий Лебедев и моё мнение можно не брать в расчёт, но если не присматриваться ко всему этому, то нормально смотрится, очень даже (на народе я таких сайтов не видел никогда ), только немного пустовато. ЗЫ: Часы красивые. ЗЗЫ: Добавил голосование, так как не все хотят писать, а так хоть свой голос оставят. Не против?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 07:05 от Foxeed »
|
|
|
|
|
Shadow_SPB
Пользователь
|
|
Ответ #2 : 06 Апрель 2007, 09:27
|
|
чего то ты не хорошее сделал с народовскими банерами ...помойму их там убивать нельзя =) это одно из правил "бесплатности" народного хостинга
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #3 : 06 Апрель 2007, 11:25
|
|
великолепно и по подаче материала и по садизму над баннерами=).Но,так как идеала не бывает то-4
|
|
|
|
K i r i L L
Мир изменится..
|
|
Ответ #4 : 06 Апрель 2007, 18:13
|
|
из-за белого фона слишком пусто кажется.. фон в шапке лучше сделать другим цветом, Ещё не нравится то, что гостевая на другом хостинге и совсем не вписывается в дизайн. Если оставлять, то лучше подкрасить под сайт и запихать через фрэймы. =)) как вариант..
|
キリル =)
|
|
|
[MAKS]
Житель форума
:)
|
|
Ответ #5 : 06 Апрель 2007, 18:59
|
|
сайтик хороший напоминает рамблер часы тоже красивые но поисковик надо залить побольше ссылок
|
|
|
|
Shadow_SPB
Пользователь
|
|
Ответ #6 : 06 Апрель 2007, 20:24
|
|
насчет банеров...скорей всего просто мой фаер их всех убил
|
|
|
|
mES
Завсегдатай
|
|
Ответ #7 : 06 Апрель 2007, 20:48
|
|
Боюсь оценивать,ибо не чувствую себя компетентным в данном вопросе...но 5
|
|
|
|
007
Пользователь
|
|
Ответ #8 : 06 Апрель 2007, 21:38
|
|
Был поражён, когда увидел такой сайтик на народе. Хочешь видеть мою субьективную оценку -- кликни Из минусов я отметил: 1. Дублирование герба вверху. (это зачем? ) 2. Как я понял, на главной сейчас висит карта сайта. (?)Знаки препинания в подписях к разделам есть, а начало каждого предложения не с заглавной буквы. 3. Что обозаначает полоска цвета #00A8FF между "Контакты" и "Петербуржцы"? Поиск почему-то в самом низу. Если он поиск, то должен быть в легкокликабельном месте, логично? 4. Можно было бы поменять цвет строки с копирайтами внизу, а то смотрится как текст, который надо читать вместе с основным. (5.) Картинка с апостолом, конечно, красивая, но он как-то уж одиноко смотрится. Это не минус, просто мне так кажется. (может мне не правильно кажется, но всё-таки) (6.) Может и не минус, но всё же: картинку со ссылкой на http://www.pogoda.spb.ru/ у меня файервол порезал, так что если уж обязательно погоду показывать, то свой скрипт забабахать, чтобы у всех пользователей отображалось. Я не Артемий Лебедев и моё мнение можно не брать в расчёт, но если не присматриваться ко всему этому, то нормально смотрится, очень даже (на народе я таких сайтов не видел никогда ), только немного пустовато. ЗЫ: Часы красивые. ЗЗЫ: Добавил голосование, так как не все хотят писать, а так хоть свой голос оставят. Не против? + 1
|
видеоуслуги +79602404999
|
|
|
Леха_Ржевский
Новичок
|
|
Ответ #9 : 07 Апрель 2007, 23:03
|
|
Всем СПАСИБО за высказывания...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2007, 01:47 от Леха_Ржевский »
|
|
|
|
|
|
vania-pooh
Житель форума
Ubuntu 8.04 && Windows XP
|
|
Ответ #11 : 16 Апрель 2007, 18:29
|
|
либо я чего-то непонимаю, но по-моему часы показывают неправильное время.
|
Русские не сдаются... поэтому давайте бузить!
|
|
|
Леха_Ржевский
Новичок
|
|
Ответ #12 : 16 Апрель 2007, 18:36
|
|
либо я чего-то непонимаю...
А Вы к циферблату приглядитесь... по-пристальней...
|
|
|
|
WiLi
Новичок
|
|
Ответ #13 : 18 Апрель 2007, 04:49
|
|
|
|