Они не тупые - они с4астливые.
Это точно
Как бы американцу работающему на себя (содержа, скажем, кафе или бар) может помочь в его бизнесе история падения Римской Империи, или информация о том, какой политический строй в великобритании?
Тем не менее я считаю их не то что недоразвитыми, а развитыми ОЧЕНЬ узко. Это здорово облегчает им жизнь. Они в большенстве своём верят что защищены государством, которое следит за всем, и их это устраевает.
Я жил в америке год. Правда мне было 12лет. Там меня считали гением. Обсалютно все. А здесь меня выгнали из нескольких школ за разгельдяйство и незнание предметов. Тем не менее я сделал доклад на английском по истории египта, которую они только начинали изучать в 6 классе - все лежали.
Родители не говорят правды своим детям как могут долго. стараются держать их в сказке до последнего.
Даже про санта клауса, я слышал от парня 14-ти лет, что его младшая сестра его видела и он ей верит - значит Санта существует. А когда я задал вопрос, почемуже санта не прилетает в други страны, он сказал, что они там плохо себя ведут.
не поспоришь.
У нас люди взрослеют раньше, мудреют раньше и стареют раньше. из-за этого нам кажется что они тупые.
Нет.
Они не тупые - они с4астливые.
Оставаясь в детстве иногда до самой старости.