кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #14 : 07 Апрель 2007, 23:38
|
|
СССР был развитой только в плане оружия. Поэтому и прислушивались.
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
FanT0m
Пользователь
|
|
Ответ #15 : 07 Апрель 2007, 23:58
|
|
Америка страна экономически развитая намного больше чем наша. Да во время холодной войны была гонка вооружений америка создавала оружие за счет своеи развитой экономике, а СССР благодоря тому что в магазинах страны ниче купить было нельзя(ниче не было) вся страна работала на оборонку.Причем все говорят что американское оружие хуже чем наше, да это в 80% правильно, но есть одно но: американское оружие дешевле в производстве, в СССР посто не заботились о дешевизне, экономили на простых гражданах.А виною тому комунисты которые уничтожили всех образованных людей в 1917-1925(добивали в 1937-1940).И что самое интересное америка в то время как раз проходила тот этап развития что сейчас Россия. И после этого вы будете говорить что американцы дебилы
|
Не бойся, что подумают другие. Не о тебе не о твоих делах. Их предки, выблядки "святые", таких как ты сжигали на кострах!
|
|
|
Gwen
Активный пользователь
я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит.
|
|
Ответ #16 : 08 Апрель 2007, 12:26
|
|
Были бы они дураками, небыли бы самымой развитой страной в мире. Надо же додуматься хоть чем то, чтобы во всем мире пили Кока-Колу, если чипсы, жевали жевачку, ездили на новым моделях "американских" производителей, смотрели американские фильмы, и после просмтора опять пили Колу, ели чипсы и т.д. и т.п., а все ради того чтобы наша жизнь была похожа на их. Многие хотят ( ну или хотели) жить в Америце, но там, как уже сказано выше, жинь далеко не такая хорошая, как в фильмах показывают.
|
Похоже, фраза "Моего дилера повязали", не лучший ответ на вопрос мамы: "Что случилось? Ты какая-то расстроенная".
|
|
|
{libertas}
Пользователь
|
|
Ответ #17 : 08 Апрель 2007, 17:57
|
|
да, видала клипец в сети муа-ха-ха! отжиг про KFC меня реально радует до сих пор. ем исключительно там теперь
|
|
|
|
AND1
Активный пользователь
|
|
Ответ #18 : 08 Апрель 2007, 18:12
|
|
мдя... Ну что тут можно сказать... Тема стара как мир. Мы думаем , что они тупые (лично я так не думаю ), они - что у нас по Красной площади медведи ходят и все в народных костюмах расхаживают.. вот. з.ы.: а глупые люди есть везде =)
|
|
|
|
{libertas}
Пользователь
|
|
Ответ #19 : 08 Апрель 2007, 19:46
|
|
конечно везде. я не считаю американцев тупыми, но клип местами смешной)))
|
|
|
|
AND1
Активный пользователь
|
|
Ответ #20 : 08 Апрель 2007, 20:21
|
|
конечно везде. я не считаю американцев тупыми, но клип местами смешной)))
Как уже здесь говорилось, можно и в нашей культурной столице выйти на улицу с подобными вопросами (ну ,например, в каком году Гагарин впервые полетел в космос)-эффект будет тот же!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2007, 20:32 от AND1 »
|
|
|
|
|
{libertas}
Пользователь
|
|
Ответ #21 : 08 Апрель 2007, 20:51
|
|
2 AND1: совершенно точно
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #22 : 08 Апрель 2007, 21:00
|
|
Видео ни о чём .......... потёрто модератором ..........(смотрят там тоже всё и даже более грязные вещи, например мне рассказывали, что там детей потчевают так называемыми Антимультами, в которых главный герой сбрасывает на Ирак и другие страны ядерные бомбы, воспитывая в ребёнке неприязнь к остальному миру, ну если вы считаете это хорошим соц-отбором...) Кто это Вам рассказывал и с чего Вы взяли что там такое показывают ? Нам в школе (середина 80-х) тоже много чего про США плохого говорили и показывали и в основном конечно врали. Во всех американских блокбастерах побеждает добро, почему в мультиках для детей иначе ? вы когда-нибудь слушали специалиста по Америке - Михаила Задорнова?... Ну и что ? Сколько можно слушать этого Задорнова ? Помню этот комик в начале 90-х даже книжку написал по данной тематике. Читал, довольно примитивный юмор на обывателя - он лет 10 уже как себя изжил...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 14:42 от Vopros »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
Настоящий Cartman
Новичок
|
|
Ответ #23 : 08 Апрель 2007, 21:01
|
|
Наших БОМЖей так же поопрашивай, результат похлеще будет.
Однако те люди долико не бомжы!Лично мое мнение что Американцы очень глупые! ЗЫ: Да кстати, если американцы такие тупые, а русские такие умные, то почему Россия находится в полной зопе, а Америка одна из самых развитых стран в мире?
а ты вспомни скоко у России было революций воин и т.д, а потом вспомни скоко у америки, сровни и ты найдеш ответ на свой вопрос
|
|
|
|
{libertas}
Пользователь
|
|
Ответ #24 : 08 Апрель 2007, 23:09
|
|
"ани фсе тупыя кроми миня" - дадададада
|
|
|
|
Леха_Ржевский
Новичок
|
|
Ответ #25 : 09 Апрель 2007, 18:29
|
|
Да кстати, если американцы такие тупые, а русские такие умные, то почему Россия находится в полной зопе, а Америка одна из самых развитых стран в мире?
"Тот, кто залез выше, всего лишь начал взбираться раньше..."
|
Грубить не надоть! Но конструктивная критика приветствуется...
|
|
|
{libertas}
Пользователь
|
|
Ответ #26 : 10 Апрель 2007, 16:23
|
|
2 Леха_Ржевский: "Тот, кто залез выше, всего лишь начал взбираться раньше..." эммм, но у Америки же история куда более короткая, чем у России. они начали много "позже взбираться" выражаясь словами из Вашей цитаты.
|
|
|
|
Шурик
Активный пользователь
|
|
Ответ #27 : 12 Апрель 2007, 21:00
|
|
Это видео ничего не показывает о их умственном развитии...
|
А может просто снегом стать...
|
|
|
|