Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
11 Апрель 2025, 17:01 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Гже лучше праздновать День Рождения?
Дома с друзьями - 24 (27.6%)
На улице с друзьями - 19 (21.8%)
В кафе с друзьями - 15 (17.2%)
В кино с друзьями - 2 (2.3%)
Ни с кем вообще,толь я любимый.. - 27 (31%)
Всего голосов: 86

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: День Рождения это супер!!! А как вы его отмечаете?))  (Прочитано 30949 раз)
mES
Завсегдатай

Ответ #28 : 03 Апрель 2007, 21:07

16лет:2гр. +2л водки=проснулся у друга на хате(где проходил сейшн) .Моя голова находилась между кроватью и стенкой(расстояние ~40см),тело на полу.картина :гостей нет,друг с его девушкой на кровате,я на полу.  Подмигивает
17лет:10гр. ,10 человек  Нерешительный

2 и 10 граммов чего? Нехорошо, горчичник. Killall.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 14:13 от Killall »

"Все говорят что мы вместе;все говорят,но не многие знают в каком..." (с) В.Цой
http://www.piratestation.info/index_prefilm.html
V.i.4.K.@))
Активный пользователь

~(I dont лАфФф Ююю...)~

Ответ #29 : 03 Апрель 2007, 21:14

16лет:2гр. +2л водки=проснулся у друга на хате(где проходил сейшн) .Моя голова находилась между кроватью и стенкой(расстояние ~40см),тело на полу.картина :гостей нет,друг с его девушкой на кровате,я на полу.  Подмигивает

Хех,весело однако!!!)))

Поцелуй ~{ЛюBоVь к@к в0йна,LеGко Nач@ть,tяж}I{ел0 ZакоNчить,nеVоZможн0 з@быTь......}~ Поцелуй
V.i.4.K.@))
Активный пользователь

~(I dont лАфФф Ююю...)~

Ответ #30 : 04 Апрель 2007, 16:03

Ну,почему никто не пишет?

Поцелуй ~{ЛюBоVь к@к в0йна,LеGко Nач@ть,tяж}I{ел0 ZакоNчить,nеVоZможн0 з@быTь......}~ Поцелуй
s0k
*

WWW Email
Ответ #31 : 04 Апрель 2007, 18:10

Вик а напиши ты
Как ты проводила днюхи
V.i.4.K.@))
Активный пользователь

~(I dont лАфФф Ююю...)~

Ответ #32 : 04 Апрель 2007, 19:00

Вик а напиши ты
Как ты проводила днюхи

А я еще не провела! Я только буду! Допустим в позопрошлом году,я с друзьями пошла в Блин Донаьтs! Мы вроде сначало нормально,потом начали орать на весь Блин Д.! Нам стали даже замечание делать...мы вроде на мин. 5 замолчали! Но для нас этого мало! Мы начали снова.....И тут какие-то мальчики с соседнего стола,начали в нас кидать картошкой-фри! Мы сначало,ничего не поняли,потом,так как мы не промолчим,пошли обзывания,какие только можно,с нашей стороны! Мы тоже начали кидать всем.что только видели перед собой! Ну и вот так минут 15-10 продолжалось! Мы от туда вышли как хрюхи,причем все...Так.что вот такое День Рождения у меня было год назад! Посмотрим,что же будет в этом году у меня на Дне Рождения...

Megaloman
*

Ответ #33 : 04 Апрель 2007, 19:05

Вик а напиши ты
Как ты проводила днюхи

А я еще не провела! Я только буду! Допустим в позопрошлом году,я с друзьями пошла в Блин Донаьтs! Мы вроде сначало нормально,потом начали орать на весь Блин Д.! Нам стали даже замечание делать...мы вроде на мин. 5 замолчали! Но для нас этого мало! Мы начали снова.....И тут какие-то мальчики с соседнего стола,начали в нас кидать картошкой-фри! Мы сначало,ничего не поняли,потом,так как мы не промолчим,пошли обзывания,какие только можно,с нашей стороны! Мы тоже начали кидать всем.что только видели перед собой! Ну и вот так минут 15-10 продолжалось! Мы от туда вышли как хрюхи,причем все...Так.что вот такое День Рождения у меня было год назад! Посмотрим,что же будет в этом году у меня на Дне Рождения...

Надо расти и совершенствоваться  Рок! В этом году пора уже кидаться блинами и стоканчегами с пивом.

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #34 : 04 Апрель 2007, 21:33

......
Надо расти и совершенствоваться  Рок! В этом году пора уже кидаться блинами и стоканчегами с пивом.
А если стеклянной кружищей в голову залепят? Я был бы поосторожнее в пожеланиях. До травматизма доходить не должно. Улыбается

Сабж: Я всегда в трезвой обстановке отмечал. Исключение: этот год, точнее, уже прошедший. Смутно помню, но было весело. Улыбается (водкой пиво не запивал, не надо Улыбается)
Rammstein
Житель форума

Ответ #35 : 05 Апрель 2007, 06:25

......
А если стеклянной кружищей в голову залепят? Я был бы поосторожнее в пожеланиях. До травматизма доходить не должно. Улыбается

Сабж: Я всегда в трезвой обстановке отмечал. Исключение: этот год, точнее, уже прошедший. Смутно помню, но было весело. Улыбается (водкой пиво не запивал, не надо Улыбается)
А никто и не хотел говорить, что ты водкой пиво запивал... А вот пивом водку, дааа!

Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #36 : 05 Апрель 2007, 16:57

... А вот пивом водку, дааа!
gl&long life ^^

То, что хотел выразить -- выразил.
eXzIt

REAL DRAGON

Email
Ответ #37 : 05 Апрель 2007, 17:14

я чё единственный кто помнит свою прошлую днюху? ну да ладно.мы на даче  сидели шашлычки, пивко,водочка всё как положенно... прошло часа 2-3  откуда-то мой брат (который в городе работал) приехал,  челов 10-15 ваще левых из них я только 5 знал. остальные ваще х.з. откуда там нарисовались... мои други почти все уже в салатах спят..... утром  должны были предки приехать на дачу отмечать мою днюху...я  утром  проснулся чуть живой.... вышел на улицу(т.к. мы там  сидели) и  просто  аффигел   стол перевернут  по всему участку бутылки и банки пустые... мангал  весь разломан.... на улице  челов 5 спят..и предки через 30 мин  должны приехать....так мы там с братом  как в рекламе  давай  всё шуршать... собирать ремонтировать....ну всё равно  оторвались мы в тот день не хило.... вот  щас тож  думаю  как бы отметить очередную днюху
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2007, 21:04 от exsistence »
mES
Завсегдатай

Ответ #38 : 05 Апрель 2007, 20:15

2 и 10 граммов чего? Нехорошо, горчичник. Killall.

Уточняю ***...Посему просьба снять "предупреждение"  Ангелочек

« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 00:09 от tankist »

"Все говорят что мы вместе;все говорят,но не многие знают в каком..." (с) В.Цой
http://www.piratestation.info/index_prefilm.html
My3blka
Житель форума

Интересно девки пляшут ?!

Ответ #39 : 16 Апрель 2007, 18:10

а у меня совсем скорооооо!!!!!!! в пятницу, только что делать незнаю, а скем отмечать знаю

Никогда не сдавайся!
V.i.4.K.@))
Активный пользователь

~(I dont лАфФф Ююю...)~

Ответ #40 : 22 Апрель 2007, 12:11

Ребятва, че вы не пишет?! Пишите еще!  Вот у меня 13 мая день рождения...))

LoveU
Житель форума

Ответ #41 : 22 Апрель 2007, 14:28

Хм...Поздравляю всех Вадиков и себя в том числе с именинами!!!
А мой ДР еще не скоро))

Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: