mES
Завсегдатай

|
 |
Ответ #28 : 03 Апрель 2007, 21:07
|
|
16лет:2гр. +2л водки=проснулся у друга на хате(где проходил сейшн) .Моя голова находилась между кроватью и стенкой(расстояние ~40см),тело на полу.картина :гостей нет,друг с его девушкой на кровате,я на полу.  17лет:10гр. ,10 человек 2 и 10 граммов чего? Нехорошо, горчичник. Killall.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 14:13 от Killall »
|
|
|
|
|
V.i.4.K.@))
Активный пользователь

~(I dont лАфФф Ююю...)~
|
 |
Ответ #29 : 03 Апрель 2007, 21:14
|
|
16лет:2гр. +2л водки=проснулся у друга на хате(где проходил сейшн) .Моя голова находилась между кроватью и стенкой(расстояние ~40см),тело на полу.картина :гостей нет,друг с его девушкой на кровате,я на полу.  17лет:10гр. ,10 человек  Хех,весело однако!!!)))
|
 ~{ЛюBоVь к@к в0йна,LеGко Nач@ть,tяж}I{ел0 ZакоNчить,nеVоZможн0 з@быTь......}~ 
|
|
|
V.i.4.K.@))
Активный пользователь

~(I dont лАфФф Ююю...)~
|
 |
Ответ #30 : 04 Апрель 2007, 16:03
|
|
Ну,почему никто не пишет?
|
|
|
|
s0k
|
 |
Ответ #31 : 04 Апрель 2007, 18:10
|
|
Вик а напиши ты Как ты проводила днюхи
|
|
|
|
V.i.4.K.@))
Активный пользователь

~(I dont лАфФф Ююю...)~
|
 |
Ответ #32 : 04 Апрель 2007, 19:00
|
|
А я еще не провела! Я только буду! Допустим в позопрошлом году,я с друзьями пошла в Блин Донаьтs! Мы вроде сначало нормально,потом начали орать на весь Блин Д.! Нам стали даже замечание делать...мы вроде на мин. 5 замолчали! Но для нас этого мало! Мы начали снова.....И тут какие-то мальчики с соседнего стола,начали в нас кидать картошкой-фри! Мы сначало,ничего не поняли,потом,так как мы не промолчим,пошли обзывания,какие только можно,с нашей стороны! Мы тоже начали кидать всем.что только видели перед собой! Ну и вот так минут 15-10 продолжалось! Мы от туда вышли как хрюхи,причем все...Так.что вот такое День Рождения у меня было год назад! Посмотрим,что же будет в этом году у меня на Дне Рождения...
|
|
|
|
Megaloman
|
 |
Ответ #33 : 04 Апрель 2007, 19:05
|
|
А я еще не провела! Я только буду! Допустим в позопрошлом году,я с друзьями пошла в Блин Донаьтs! Мы вроде сначало нормально,потом начали орать на весь Блин Д.! Нам стали даже замечание делать...мы вроде на мин. 5 замолчали! Но для нас этого мало! Мы начали снова.....И тут какие-то мальчики с соседнего стола,начали в нас кидать картошкой-фри! Мы сначало,ничего не поняли,потом,так как мы не промолчим,пошли обзывания,какие только можно,с нашей стороны! Мы тоже начали кидать всем.что только видели перед собой! Ну и вот так минут 15-10 продолжалось! Мы от туда вышли как хрюхи,причем все...Так.что вот такое День Рождения у меня было год назад! Посмотрим,что же будет в этом году у меня на Дне Рождения... Надо расти и совершенствоваться  В этом году пора уже кидаться блинами и стоканчегами с пивом.
|
|
|
|
Foxeed
|
 |
Ответ #34 : 04 Апрель 2007, 21:33
|
|
...... Надо расти и совершенствоваться  В этом году пора уже кидаться блинами и стоканчегами с пивом. А если стеклянной кружищей в голову залепят? Я был бы поосторожнее в пожеланиях. До травматизма доходить не должно.  Сабж: Я всегда в трезвой обстановке отмечал. Исключение: этот год, точнее, уже прошедший. Смутно помню, но было весело.  (водкой пиво не запивал, не надо  )
|
|
|
|
Rammstein
|
 |
Ответ #35 : 05 Апрель 2007, 06:25
|
|
...... Надо расти и совершенствоваться  В этом году пора уже кидаться блинами и стоканчегами с пивом. А если стеклянной кружищей в голову залепят? Я был бы поосторожнее в пожеланиях. До травматизма доходить не должно.  Сабж: Я всегда в трезвой обстановке отмечал. Исключение: этот год, точнее, уже прошедший. Смутно помню, но было весело.  (водкой пиво не запивал, не надо  ) А никто и не хотел говорить, что ты водкой пиво запивал... А вот пивом водку, дааа!
|
|
|
|
Foxeed
|
 |
Ответ #36 : 05 Апрель 2007, 16:57
|
|
... А вот пивом водку, дааа!
gl&long life ^^ То, что хотел выразить -- выразил.
|
|
|
|
eXzIt
|
 |
Ответ #37 : 05 Апрель 2007, 17:14
|
|
я чё единственный кто помнит свою прошлую днюху? ну да ладно.мы на даче сидели шашлычки, пивко,водочка всё как положенно... прошло часа 2-3 откуда-то мой брат (который в городе работал) приехал, челов 10-15 ваще левых из них я только 5 знал. остальные ваще х.з. откуда там нарисовались... мои други почти все уже в салатах спят..... утром должны были предки приехать на дачу отмечать мою днюху...я утром проснулся чуть живой.... вышел на улицу(т.к. мы там сидели) и просто аффигел стол перевернут по всему участку бутылки и банки пустые... мангал весь разломан.... на улице челов 5 спят..и предки через 30 мин должны приехать....так мы там с братом как в рекламе давай всё шуршать... собирать ремонтировать....ну всё равно оторвались мы в тот день не хило.... вот щас тож думаю как бы отметить очередную днюху
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2007, 21:04 от exsistence »
|
|
|
|
|
mES
Завсегдатай

|
 |
Ответ #38 : 05 Апрель 2007, 20:15
|
|
16лет:2гр. +2л водки=проснулся у друга на хате(где проходил сейшн) .Моя голова находилась между кроватью и стенкой(расстояние ~40см),тело на полу.картина :гостей нет,друг с его девушкой на кровате,я на полу.  17лет:10гр. ,10 человек 2 и 10 граммов чего? Нехорошо, горчичник. Killall.Уточняю ***...Посему просьба снять "предупреждение" 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 00:09 от tankist »
|
|
|
|
|
My3blka
Житель форума

Интересно девки пляшут ?!
|
 |
Ответ #39 : 16 Апрель 2007, 18:10
|
|
а у меня совсем скорооооо!!!!!!! в пятницу, только что делать незнаю, а скем отмечать знаю
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
V.i.4.K.@))
Активный пользователь

~(I dont лАфФф Ююю...)~
|
 |
Ответ #40 : 22 Апрель 2007, 12:11
|
|
Ребятва, че вы не пишет?! Пишите еще! Вот у меня 13 мая день рождения...))
|
|
|
|
LoveU
|
 |
Ответ #41 : 22 Апрель 2007, 14:28
|
|
Хм...Поздравляю всех Вадиков и себя в том числе с именинами!!! А мой ДР еще не скоро))
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
|