eXtractor
|
|
Ответ #28 : 07 Апрель 2007, 08:53
|
|
Интересно, не вредно ли для мозгов…
|
|
|
|
[MAKS]
Житель форума
:)
|
|
Ответ #29 : 07 Апрель 2007, 11:04
|
|
Интересно, не вредно ли для мозгов… я думаю что нет поскольку мы не слышим не ультро звук ни пьезо излучение
|
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #30 : 07 Апрель 2007, 17:56
|
|
Интересно, не вредно ли для мозгов… я думаю что нет поскольку мы не слышим не ультро звук ни пьезо излучение Лучшее средство от комаров - пока еще москитная сетка на форточке. Инфразвук тоже не слышим, однако вред может нанести. Что такое "пьезо излучение"? Я бы для начала простой приемник спаял... А вообще действительно интересно - это сделать самому аналоговую часть приемника цифрового радиосигнала (DRM, например). С выхода устройства подать сигнал на аудиокарту (желательно подешевле, чтоб не жалко было), используя ее в качестве АЦП, а потом обработать этот сигнал на компьютере...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2007, 19:35 от DSA »
|
|
|
|
|
[MAKS]
Житель форума
|
|
Ответ #31 : 07 Апрель 2007, 18:29
|
|
Интересно, не вредно ли для мозгов… я думаю что нет поскольку мы не слышим не ультро звук ни пьезо излучение Лучшее средство от комаров - пока еще москитная сетка на форточке. Инфразвук тоже не слышим, однако вред может нанести. Что такое "пьезо излучение"? Я бы для начала простой приемник спаял... А вообще действительно интересно - это сделать самому аналоговую часть приемника цифрового радиосигнала (DRM, например). С выхода устройства подать сигнал на аудиокарту (желательно подешевле, чтоб не жалко было), используя ее в качестве АЦП, а потом обработать это сигнал на компьютере... а ещё проще найти гденибудь ультразвук в мп3 или вма Отправлено: 07 Апреля, 19:24
а ещё проще найти гденибудь ультразвук в мп3 или вма я нашёл его в стронге башню снозит жосто до сих пор глючит
|
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #32 : 07 Апрель 2007, 19:45
|
|
а ещё проще найти гденибудь ультразвук в мп3 или вма
Хм... ультразвук в цифре - довольно сомнительное дело... На выходе аудиокарты после ЦАПа должен быть УЗЧ, вряд ли кто-то будет его делать с полосой больше 20 кГц...
|
|
|
|
FanT0m
Пользователь
|
|
Ответ #33 : 08 Апрель 2007, 01:02
|
|
ну и я тоже люблю держать пояльник в руках
|
Не бойся, что подумают другие. Не о тебе не о твоих делах. Их предки, выблядки "святые", таких как ты сжигали на кострах!
|
|
|
Kust
Активный пользователь
www.hardball.spb.ru
|
|
Ответ #34 : 08 Апрель 2007, 16:51
|
|
Ултразвук не может быть записан в цифре и тем более в MP3 т.к MP3 отсеивает частоты которые не воспринемает человеческое ухо и тем самым уменьшает свой объём(ну не только отсеиванием частот конечно).
|
Пописай в снег!!!Почувствуй себя лазером!
|
|
|
[MAKS]
Житель форума
|
|
Ответ #35 : 08 Апрель 2007, 17:26
|
|
Ултразвук не может быть записан в цифре и тем более в MP3 т.к MP3 отсеивает частоты которые не воспринемает человеческое ухо и тем самым уменьшает свой объём(ну не только отсеиванием частот конечно).
но всётаки глючило жостко!!!!!!!
|
|
|
|
capul
|
|
Ответ #36 : 09 Апрель 2007, 23:19
|
|
Вы еще забыли о полосе частот динамиков , для излучения ультразвука необходимы пьезокерамические излучатели ( как на эхолотах)
|
Что касается Карфагена, он должен быть взят и разрушен
|
|
|
Kust
Активный пользователь
www.hardball.spb.ru
|
|
Ответ #37 : 29 Апрель 2007, 19:45
|
|
А кто, чем платы рисует?
|
|
|
|
[MAKS]
Житель форума
|
|
Ответ #38 : 29 Апрель 2007, 19:53
|
|
А кто, чем платы рисует?
там химеей вытравлять надо
|
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #39 : 30 Апрель 2007, 18:49
|
|
А кто, чем платы рисует?
В промышленных масштабах многие это делают в P-Cad, много возможностей, но долго разбираться. Я пользовался DipTrace для курсовой когда-то. Простые платы можно и вручную разводить... там химеей вытравлять надо
Сначала ж нарисовать надо, а потом уже травить...
|
|
|
|
[MAKS]
Житель форума
|
|
Ответ #40 : 30 Апрель 2007, 19:25
|
|
А кто, чем платы рисует?
В промышленных масштабах многие это делают в P-Cad, много возможностей, но долго разбираться. Я пользовался DipTrace для курсовой когда-то. Простые платы можно и вручную разводить... там химеей вытравлять надо
Сначала ж нарисовать надо, а потом уже травить... эт точно но незнаю какую химию надо покупать
|
|
|
|
Kust
Активный пользователь
www.hardball.spb.ru
|
|
Ответ #41 : 03 Май 2007, 21:39
|
|
Ну ё мае, я знаю, что травить надо.Я спросил чем рисуете на текстолите перед травлением.
|
|
|
|
|