DSA Ты из бонча?Я тоже на первом курсе там учусь...радиоэлектроникой увлекаюсь лет 10,слушай,тока пока на 1 курсе электронике нет совсем,когда начнется то?и еще вопрос,к спецам по динамическим рам,я чегото както купил к565ру7 и чтот мне её както запустить не сподручно,может кто подскажет как она работает,вроде при 0 логе на входе записи писать должна,а как я понимаю на входе выборки строк 0 должен постоянно быть,или не прав я?
И еще вопросик,купил я тут микруху фирмы AMD ,флешь память на 512 тыс слов /8 бит AM29F040B-70JC И ЧЕГОТО ОНА ТОЖЕ ПИСАТЬ НЕ ХОЧЕТ,СЧИТЫВАТЬ СЧИТЫВАЕТ,А ПИСАТЬ НЕ ХОЧЕТ,КТОНИБУДЬ В КУРСЕ,КАКОЕ НАДО НАПРЯЖЕНИЕ НА ВХОД ЗАПИСИ ПОДАВАТЬ ей?а то гдето слышал что 16 вольт там нуливой лог..
Я Бонч уже закончил. Предмет, который называется "Электроника" (или ФОЭ - физические основы электроники), на разных специальностях проходят в разное время. Я учился на ф-те РС, ТВ и МТ (тогда еще РС, РВ и ТВ), у меня электроника была на втором курсе во втором семестре. Перед электроникой был семестровый курс "Радиоматериалы и радиокомпоненты" на той же кафедре. Подозреваю, что тебя интересует не именно электроника, а скорее схемотехника (в т.ч. и цифровые устройства). У нас такие предметы начались с третьего курса.
По поводу микрух: ты описания (datasheet) пробовал читать? В них должно быть написано, где и какие уровни, чего надо куда подавать и проч.
Отправлено: 04 Апреля 2008, 15:37:07
Сложно в бонч поступить?А то я в этом году туды хочу.
Лучше на эту тему разговаривать в другом разделе, там есть специальная тема про Бонч. Сложно ли поступить сейчас - не знаю. Есть определенные подозрения, что некоторые из поступивших экзамены определенным образом "купили". Что там сейчас с поступлением - вообще не представляю. Полагаю, что неплохо было бы ходить на курсы. Раньше была возможность перевода с контракта на бюджет (нужно было сдать две сессии на "отлично"), скорее всего сейчас такая возможность тоже есть.
Крайне рекомендую осторожно отнестись к поступлению на факультет военного обучения, чтобы не попасть в УВЦ и не пойти служить 3 года. Нужно внимательно читать контракт и проч. Но это - уже на втором курсе.