chyron
Новичок
|
|
: 30 Март 2007, 16:45
|
|
Что чёрт побери произошло? Коллега решил посмотреть новые тарифы, и через Мегафон полез на сайт...был сильно удивлён, попав в Интерзет. Аналогично со мной. ФОрум есс-но не открывался. Что за фигня творится? ЗЫ: А тарифы у IZ невкусные
|
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #1 : 30 Март 2007, 16:48
|
|
Посетителям anthill.ru Вниманию абонентов компании Антхилл! Привязка доменного имени anthill.ru к IP-адресу нашего сайта не является инициативой компании InterZet, а есть следствие разногласий администрациии компании Антхилл. Кстати, Метрополис объявил о своей независимости и т.д. Так что официальных заявлений от официальных лиц тут не будет.
|
|
|
|
Killall
Активный пользователь
|
|
Ответ #2 : 30 Март 2007, 16:57
|
|
http://www.rjevka.com/news/inetnews/ - no comments... поправил сслку до рабочего вида /tankistспс
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 18:12 от Killall »
|
|
Не хочешь рисковать здоровьем - не критикуй меня.
|
|
|
Shadow_SPB
Пользователь
|
|
Ответ #3 : 30 Март 2007, 17:19
|
|
а метрополис ?? он же тоже на атхиловском домене ?? теперь его интернет работа напрямую зависит от интерзета ??=)
ПС: судя по кол-ву народа...метрополис работает сейчас только локально =)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 17:35 от Shadow_SPB »
|
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #4 : 30 Март 2007, 18:36
|
|
чепуха какая-то, перечитал много раз этот детский лепет, пока моя "понималка" отказывается это брать на веру...
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #5 : 30 Март 2007, 19:00
|
|
Проясню ситуацию. Судьба доменного имени anthill.ru в настоящее время не определена. Выяснения и разбирательства по этому поводу могут продлиться неопределенное время. Чтобы пользователи сети Anthill продолжали пользоваться рсурсами сети в полной мере, а не только локально, в ближайшее время произойдет смена адреса на один из десятка созвучных доменов, которые зарегистрированы на администрацию сети. Когда это произойдет - точнее не могу сказать. Вопрос технический. Как только что-то опредилится - так сразу будет объявлено.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 19:03 от tankist »
|
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #6 : 30 Март 2007, 19:06
|
|
% By submitting a query to RIPN's Whois Service % you agree to abide by the following terms of use: % http://www.ripn.net/about/servpol.html#3.2 (in Russian) % http://www.ripn.net/about/en/servpol.html#3.2 (in English).
domain: ANTHILL.RU type: CORPORATE nserver: ns1.spaceweb.ru. nserver: ns2.spaceweb.ru. state: REGISTERED, DELEGATED person: Pavel V Ivanov phone: +78129737505 e-mail: pavelmoto@mail.ru registrar: RUCENTER-REG-RIPN created: 2005.06.22 paid-till: 2007.06.22 source: TC-RIPN
Last updated on 2007.03.30 19:52:14 MSK/MSD Ну не учатся люди на чужих ошибках, почему сразу не зарегили на юр. лицо?
|
|
|
|
Shadow_SPB
Пользователь
|
|
Ответ #7 : 30 Март 2007, 19:08
|
|
to tankistпо любому идет потеря раскрученного домена кто то потеряет в посещаемости , а кто то даже в прибыли
|
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #8 : 01 Апрель 2007, 17:37
|
|
to tankistпо любому идет потеря раскрученного домена кто то потеряет в посещаемости , а кто то даже в прибыли вероятно что так, одако, мы, к сожалению, не с состоянии как-то влиять на ситуацию, а можем лишь достоверно информировать. Отправлено: 30 Марта 2007, 20:27:48
Тема почищена от офтопа. Выяснение отношений и "вынесение приговоров" здесь более не прокатит.
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #9 : 10 Апрель 2007, 11:21
|
|
Если кто ещё не в курсе - сменили пока на www.antxill.ruВидимо, такой и останется. UP: Редко захожу на форум, не заметил темы, сорри.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2007, 11:27 от Клалофудо »
|
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #10 : 11 Апрель 2007, 11:50
|
|
У меня вопрос по теме. Вопрос к админу форума, а не сети. Я довольно часто посещаю форум с работы через Интернет. Был слегка огорчен, узнав, что доступ прикрылся. Вроде достучаться теперь до форума и портала можно по имени metropolis.antxill.ru, однако все ссылки на разделы, подразделы, имена скриптов в кнопках (вход, например), адреса рисунков прописаны видимо абсолютными адресами, т.е. http://metropolis.anthill.ru/... . В итоге, зайти на форум можно, но не далее первой страницы. Может, это можно как-то решить?
|
|
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #12 : 11 Апрель 2007, 12:59
|
|
Спасибо, через пару дней буду тестить.
Все, теперь работает, как часы.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 11:06 от DSA »
|
|
|
|
|
xrundel
Житель форума
Dance Planet Crew!!!
|
|
Ответ #13 : 12 Апрель 2007, 17:14
|
|
Блин сижу в компьютерном клубе и еле смог приконектиться к форуму,яйки надо отрезать тому черту который забрал домен anthill.ru xrundel зол
|
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
|
|
|
|