СтелС_нАлЕвО
Житель форума
Dream...sweet dream..
|
|
Ответ #28 : 19 Апрель 2007, 16:02
|
|
7 из 18. не больше. Пафос так и хлещет длинными когтями Брызжет кровь из пальца, рот слюной плюется Выбрался из ямы-оставайся с нами В группе первоклашек в "клане мракоборцев"...
Что я могу сказать по поводу пафоса и "пазёрства"...!
|
|
|
|
griflax
Пользователь
|
|
Ответ #29 : 19 Апрель 2007, 16:42
|
|
Кстати узнасть бы критерии по которым вы господа судите. Поэтичность? Подборка слов? Лично я смотрю на смысл сказонного и то какими словами оно выражено, рифма я считаю важна но далеко не самая главное, на 3 месте из 3. Вот тут напимер я высказал не стихами (смотреть не стихи а последние сообщение о смерти и т.п.) http://metropolis.antxill.ru/forum/index.php?topic=22285.0
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 16:44 от griflax »
|
|
…но шутки маска настроенья, ты шутишь плача в это время… ©Aleksey K.(он же я)
|
|
|
deri@n
Активный пользователь
|
|
Ответ #30 : 19 Апрель 2007, 16:46
|
|
2 griflax: Кстати узнасть бы критерии по которым вы господа судите. Поэтичность? Подборка слов? Лично я смотрю на смысл сказонного и то какими словами оно выражено, рифма я считаю важна но далеко не самая главное, на 3 месте из 3. Вот тут напимер я высказал не стихами (смотреть не стихи а последние сообщение о смерти и т.п.) ты прав на все 100 , ток белые стихи ещё уметь читать нада
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #31 : 19 Апрель 2007, 17:16
|
|
Кстати узнасть бы критерии по которым вы господа судите.
Задумывалось это как некое состязание на доступность,ясность мысли и красоту образов в стихе.На самом то деле все проще:чей стих легок для прочтения и не вызывает ротных позывов,тот и молодец(точнее "Пушкин").И кстати,стихи без рифмы(или белые стихи)-это очень даже хорошо,НО....надо уметь их писать...
|
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума
Dream...sweet dream..
|
|
Ответ #32 : 19 Апрель 2007, 17:33
|
|
...ротных позывов... сейчас напишу стих, вызывающий РОТНЫЕ позывы: Родную землю защищать Иди в войска, едрена мать! Мои критерии: заезженность сравнений, пафос, готычность, "пазёрство", стереотипы...-это минусы! Пахнет странным таким юношеским нонконформизмом..протухшим что ли...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 17:37 от СтелС_нАлЕвО »
|
|
|
|
|
griflax
Пользователь
|
|
Ответ #33 : 19 Апрель 2007, 18:03
|
|
Интересно то что люди при личном общение дают совершенно другую оценку. Ладно отсюда удалю и прошу коменты удалить к моим стихам.
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #34 : 19 Апрель 2007, 19:33
|
|
прошу коменты удалить к моим стихам.
Отписанного не воротишь
|
|
|
|
griflax
Пользователь
|
|
Ответ #35 : 19 Апрель 2007, 20:35
|
|
Просто продожили анонимно выкладывать их и оценки гораздо выше.
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #36 : 19 Апрель 2007, 21:07
|
|
Увы,мы тему безвозвратно губим тем,что всего мы больше любим: порассуждать на тему глупости других не проявив талантов никаких
|
|
|
|
Witek
Завсегдатай
Ты может сказать чего хочешь,или попросить об чём?
|
|
Ответ #37 : 20 Апрель 2007, 16:18
|
|
Увы,мы тему безвозвратно губим тем,что всего мы больше любим: порассуждать на тему глупости других не проявив талантов никаких
От того,что мы не проявляем "талантов никаких" глупость других не уменьшается.(эт на случай если мне захочется "порассуждать на тему глупости других")
|
Halte aus des Lebens Bürde, Stehe aufrecht und mit Würde!
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума
Dream...sweet dream..
|
|
Ответ #38 : 21 Апрель 2007, 19:41
|
|
Просто продожили анонимно выкладывать их и оценки гораздо выше.
Просто людям 12-14 лет...может не по возрасту, а по складу ума в этом возрасте... ЗЫ а аватарка прикольная.."чиффа"-аватар с намеком. Если тебя удивить чем нибудь новым, неизведанным, ты и вылезешь из своей уютной обители пафоса и "пазёрства"
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2007, 19:43 от СтелС_нАлЕвО »
|
|
|
|
|
endER
Новичок
S.T.A.L.K.E.R. CREW!!!
|
|
Ответ #39 : 10 Май 2007, 10:43
|
|
Кола с привкусом крови и ржавчины: Этот ржавчины вечный налёт! И по щёкам , пощёчин не знавших, Серебро, извиваясь,течёт.
Я не знаю , что "архи",что "важно", Но в одном вижу смысл всегда: Раз зажёг в себе пламя однажды -- Не погасишь его никогда!
Жги! Вокруг оставляя лишь пепел! Головешки! и `угли! и дым! И пускай ты был преданно ветрен; Оставайся вовек молодым!
09.05.2007 Вассар Саблин С-Петербург
|
ПУСТЬ МЕНЯ ЗОНА СОЖРЕТ ЕСЛИ...
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #40 : 11 Май 2007, 23:05
|
|
09.05.2007 Вассар Саблин С-Петербург
Так это ваши стихи?....
|
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума
Dream...sweet dream..
|
|
Ответ #41 : 12 Май 2007, 17:43
|
|
Если ваши то !5...Если нет то ту же оценку некому Вассару Саблину..
|
|
|
|
|