Safron
|
|
: 28 Март 2007, 23:40
|
|
ГОЛОСОВАНИЕ! Все очень просто! Мы(или вы ) выставляем свои стихи на суждение публики,а вы (или мы ) ГОЛОСУЕТЕ! Обойдемся без стандартного голосования (ибо неудобно) и перейдем к новому. Осуществлятся оно будет посредством сообщений примерно вот так.... +1 Но только вот постарайтесь яснее выражать свое отношение к произведению ...и кстати за себя голосовать нельзя и постарайтесь покороче! Всем все понятно?! Начали!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2007, 01:09 от Safron »
|
|
|
|
|
TOBI
|
|
Ответ #1 : 29 Март 2007, 23:13
|
|
тоесть можно свои стихи выложить?
|
</script> </table></table>
<table height=5 border=0 cellspacing=1 cellpadding=1><tr><td></table> <table class=mn width=100% border=0 cellspacing=1 cellpadding=2> <tr><td> <table width=100% border=0 cellspacing=0 cellpadding=3 class=mn2> <tr><td> <table width=100% border=0 cellspacing=1 cel
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #2 : 30 Март 2007, 15:50
|
|
тоесть можно свои стихи выложить?
эээ... ГОЛОСОВАНИЕ! выставляем свои стихи на суждение
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #3 : 01 Апрель 2007, 23:08
|
|
Проповедь гикнутого меланхолика
Жизнь-унылая пора Прятки с ночи до утра Салки с верой и надеждой и игра в слова с невеждой...
Но внезапно смех ,восторг! Так внезапно! Сколько мог Я в себе держал его Но вот снова-ничего...
Ничего?..Смешно..Я пуст Пусть я пуст,но я смеюсь Ах, как глупо все же вышло! Я смеюсь,а смеха все не слышно..
|
|
|
|
Леха_Ржевский
Новичок
|
|
Ответ #4 : 09 Апрель 2007, 09:55
|
|
(отрывок) Оставь напрасные надежды, Всяк вступающий в мою обитель! Ибо теперь, равно как и прежде, Ты - сторонний лишь смотритель... Сего повествованья дата Ореолом юношеской страсти, Была освещена когда-то Не предвкушая злой напасти. Юности тревогами исполнена она - Что возрасту героев характерно. Они любили, ждали и получили все сполна, Отдавшись чувству незабвенно. В описаньи нет указки точной, По времени и месту действий - Не сочтите эту тактику порочной И примите факт сей, без домыслов и мести. Не столь уж важно: Кто? Когда? Зачем? Важней гораздо - Почему так, а не иначе? Важнее смысл персонажей; их речей. А уж их поступки и тем паче...
|
Грубить не надоть! Но конструктивная критика приветствуется...
|
|
|
endER
Новичок
S.T.A.L.K.E.R. CREW!!!
|
|
Ответ #5 : 09 Апрель 2007, 10:17
|
|
Нет! не золота звон мне мил, И не меди пустая брехня; Я в себе СЕРЕБРО копил И хранил его для ТЕБЯ!
Блеск алмазов и жемчугов Меркнет в свете твоих очей, Я отдать ,что угодно, готов, Лишь бы ты, стала моей.
Ярких перьев убор ,пышность шкур Не сравнить с шевелюрой твоей. Сладких губ твоих конфитюр Нужен мне всё сильней и сильней.
Не из пластика и стекла Я создал этот стих простой : Словно РТУТЬ из меня потекла, На бумаге найдя покой. И застыв СЕРЕБРО СТИХА Заставляло застынуть кровь , Замирало сердце пока, Ожидая БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 10:23 от endER »
|
|
ПУСТЬ МЕНЯ ЗОНА СОЖРЕТ ЕСЛИ...
|
|
|
endER
Новичок
S.T.A.L.K.E.R. CREW!!!
|
|
Ответ #6 : 09 Апрель 2007, 10:45
|
|
" вода и Огонь "
Медовым запахом духов Проникновенно одурманен. Без красоты её оков Весь мир ему казался странен.
Она была чиста, прозрачна, Как горный ледяной поток. И ни красива, ни невзрачна, Но без неё он - одинок!
Писал стихи и пел ей песни, Лелеял сладкую мечту: О том , как будут они вместе, Найдя друг в друге красоту.
Но воду поджигать - нет смысла ! - Промочишь спички - кинешь вон! И ничего у них не вышло : Она - вода , а он - Огонь !
|
ПУСТЬ МЕНЯ ЗОНА СОЖРЕТ ЕСЛИ...
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #7 : 09 Апрель 2007, 17:35
|
|
" вода и Огонь "
Медовым запахом духов Проникновенно одурманен. Без красоты её оков Весь мир ему казался странен.
Она была чиста, прозрачна, Как горный ледяной поток. И ни красива, ни невзрачна, Но без неё он - одинок!
Писал стихи и пел ей песни, Лелеял сладкую мечту: О том , как будут они вместе, Найдя друг в друге красоту.
Но воду поджигать - нет смысла ! - Промочишь спички - кинешь вон! И ничего у них не вышло : Она - вода , а он - Огонь !
отдаю свой голос за это!
|
|
|
|
Witek
Завсегдатай
Ты может сказать чего хочешь,или попросить об чём?
|
|
Ответ #8 : 09 Апрель 2007, 17:44
|
|
Пока Пушкин А.С.-endER
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2007, 13:54 от Safron »
|
|
Halte aus des Lebens Bürde, Stehe aufrecht und mit Würde!
|
|
|
xrundel
Житель форума
Dance Planet Crew!!!
|
|
Ответ #9 : 09 Апрель 2007, 18:04
|
|
" вода и Огонь "
полюбому отлично +1
|
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
|
|
|
IRBISSS
Новичок
Я смотрю на мир сквозь дым своих сигарет
|
|
Ответ #10 : 09 Апрель 2007, 20:20
|
|
" вода и Огонь "
По-любому! +1
|
Собаки верят, что они - люди, Кошки верят, что они - боги.
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #11 : 09 Апрель 2007, 20:38
|
|
Я в чувствах к себе разобратся Неоднократно пытался Все то,что я понял пока что Все горечью отдаёт...
Я пальцами трогаю лёд.
Мне ветер безвкусный Заменит все чувства Я думать не стану О том,что за теми горами
Душою мне станет полёт.
|
|
|
|
IRBISSS
Новичок
Я смотрю на мир сквозь дым своих сигарет
|
|
Ответ #12 : 09 Апрель 2007, 20:43
|
|
Это самое короткое вроде)))
Прочь Я растворялась в темени ночи. И отдыхали от света мои зоркие очи Звёзды блестели в чёрной глубине Сквозь тучу сочился облик полной луны. Синевой заливался последний мой путь Тихо шуршала дождливая муть, Мысли безумные разум затмили Догадками страшными в душу давили, Сердце залилось глухой тишиной Ноги ступали сами собой В жизни осталась одна пустота Как дым вдалеке растворилась мечта Жизни прошедшей песенка спета За спиной не осталось ни лучика света, В душе ощущаю я дикого зверя Жила человеком я, в правду не веря. Людей понимать не дано было с детства И в жизни людской мне не выделить места. Не надо мне света, не надо тепла, Ночная прохлада на сердце легла Вся злоба, скопившись за многие годы, Лучами пронзила, желая свободы, И бешеным пульсом виски раздирало, А тело, извившись, свой облик меняло, Глаза леденели в поверхности луж Клыки забелели сквозь черную глушь А острые когти об землю скреблись - Безумной пробежкой хотели нестись, И длинным хвостом на прощанье махнув, И с воем истошным я, в лес завернув, Летела на лапах сквозь вечную ночь, Взмахами ветра гонимая прочь.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 20:53 от IRBISSS »
|
|
Собаки верят, что они - люди, Кошки верят, что они - боги.
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #13 : 09 Апрель 2007, 20:56
|
|
Сначала подумал-муть. Дочитал и.... +1 вообщем
|
|