Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25 Февраль 2025, 02:33 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проблема с DirectX 9c.  (Прочитано 5331 раз)
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
: 16 Май 2006, 16:12

Не ставится DirectX 9.c. Просто пропускается установка и setup говорит, что всё установил, но это не так/ Bp-за этого не могу запустить ряд игр. Может кто сталкивался с такой проблемой?

ОС: Win XP SP-2 Professional Edition.

Спасибо.

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
Abal
Ответ #1 : 16 Май 2006, 16:16

Хм... Выполнить=>dxdiag=>тестируешь DirectDraw & Direct 3D... И проверь ускорение оного + AGP
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #2 : 16 Май 2006, 16:25

Хм... Выполнить=>dxdiag=>тестируешь DirectDraw & Direct 3D... И проверь ускорение оного + AGP

Да там то всё в порядке. И тестируется на ура. Фишка в том, что я не могу обновить DirectX 9 с версии b на версию с. Вот в чём загвоздка, а из-за этого не идут некоторые игры, которые требуют DirectX 9.c. Например NFS U2.

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Bahan
Житель форума

Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах

Ответ #3 : 16 Май 2006, 16:26

Попробуй установить более позднюю, апрельскую версию.

Такой трабл был с dx8 на win98rus (если стоял английский dx), помогало только одно - снос.

« Последнее редактирование: 16 Май 2006, 16:33 от Bahan »

Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #4 : 16 Май 2006, 16:34

Попробуй установить более позднюю, апрельскую версию.

Я уже все версии перебрал, пишет что сейчас пройдёт обновление - потом проскакивает момент загрузки - потом пишет, что успешно установлен - но перезагрузиться не просит. Смотрю версию - по прежнему 9.b.

Expert
Активный пользователь

Ответ #5 : 16 Май 2006, 16:50

Не ставится DirectX 9.c. Просто пропускается установка и setup говорит, что всё установил, но это не так/ Bp-за этого не могу запустить ряд игр. Может кто сталкивался с такой проблемой?

ОС: Win XP SP-2 Professional Edition.

Спасибо.

Хм. Не сталкивался. Но в своё время мне давали какой-то специально "правильный" dx9c. Ещё, а если через WindowsUpdate? Но это трафик.
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #6 : 16 Май 2006, 17:02

Но в своё время мне давали какой-то специально "правильный" dx9c.

Случайно не осталось?  Подмигивает

BeTeP
Новичок
*

Ответ #7 : 17 Май 2006, 00:00

Попробуй сначала удалить предыдущую версию. Вот ссылка на утилиту для удаления DirectX:
DirectX Buster 2.1 Beta 4 Build 41 (Удаление DirectX)
http://www.dxbuster.de/files/dxb21b4d.zip

или эта

http://www.3dcenter.de/downloads/files/cb46p71/directx-dx9uninstaller.zip
« Последнее редактирование: 17 Май 2006, 00:02 от BeTeP »

Сколько людей, столько и мнений. (Теренций)
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #8 : 17 Май 2006, 01:10

Итак. Лекарство найдено.
Описываю подробно, может, кому пригодится. (Подчёркиваю, что это не претендует на истину в последней инстанции, но у меня сработало)

1. Запускаем утилиту DirectX Buster 2.1 Beta 4 Build 41 (Удаление DirectX) (Спасибо тов. ВеТер-у за предоставленную ссылку, теперь можно взять и у меня в DC++, мой ник там Alexx, имя архива dxb21b4d.zip), она на немецком языке, но этого не пугаемся, и удаляем всё, что, она найдёт, связанное с DirectX 9.
В процессе удаления не обращаем внимание на то, что винда начнёт сильно ругаться, мы её просто игнорируем.

2. Перезагружаемся.

3. Берём другую утилиту DirectX Happy Uninstall v3.86 (берём у меня в DC++, имя архива udx_v.3.86.zip) устанавливаем и запускаем.
Запустив её, нажимаем на кнопку Backup/Repair и выбираем Install DX 9.0c to your Windows XP SP2 – указываем путь к правильному DirectX 9.0с (уже распакованному) (правильный DX, - directx_dec2005_redist.exe, длина: 48 410 384, - спасибо тов. Expert-у) после чего комп перезагружается и DX успешно устанавливается. Далее следует очередная перезагрузка и Вуа-ля – всё работает.

PS За всё, что вы проделаете на своём компьютере, следуя выше указанной инструкции, я ответственности не несу.  Подмигивает
« Последнее редактирование: 17 Май 2006, 01:17 от Maximus »

THE_PLAYER
Активный пользователь

Ответ #9 : 18 Май 2006, 21:30

Итак. Лекарство найдено.
Описываю подробно, может, кому пригодится. (Подчёркиваю, что это не претендует на истину в последней инстанции, но у меня сработало)

1. Запускаем утилиту DirectX Buster 2.1 Beta 4 Build 41 (Удаление DirectX) (Спасибо тов. ВеТер-у за предоставленную ссылку, теперь можно взять и у меня в DC++, мой ник там Alexx, имя архива dxb21b4d.zip), она на немецком языке, но этого не пугаемся, и удаляем всё, что, она найдёт, связанное с DirectX 9.
В процессе удаления не обращаем внимание на то, что винда начнёт сильно ругаться, мы её просто игнорируем.

2. Перезагружаемся.

3. Берём другую утилиту DirectX Happy Uninstall v3.86 (берём у меня в DC++, имя архива udx_v.3.86.zip) устанавливаем и запускаем.
Запустив её, нажимаем на кнопку Backup/Repair и выбираем Install DX 9.0c to your Windows XP SP2 – указываем путь к правильному DirectX 9.0с (уже распакованному) (правильный DX, - directx_dec2005_redist.exe, длина: 48 410 384, - спасибо тов. Expert-у) после чего комп перезагружается и DX успешно устанавливается. Далее следует очередная перезагрузка и Вуа-ля – всё работает.

PS За всё, что вы проделаете на своём компьютере, следуя выше указанной инструкции, я ответственности не несу.  Подмигивает

У меня возникла такая же проблема, поменял директ икс с помошью первой проги (DirectX Buster 2.1 Beta 4 Build 41 )  на 7.0 но вторая прога (DirectX Happy Uninstall v3.86)отказывается ставить директ икс 9.0 на седьмую версию неустановив перед этим 8.1 а для того чтобы это сделать нужно зарегистрировать програмку !) немог бы ты выложить кряк или логин с пасвордом для неё ?
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #10 : 18 Май 2006, 21:53

У меня возникла такая же проблема, поменял директ икс с помошью первой проги (DirectX Buster 2.1 Beta 4 Build 41 )  на 7.0 но вторая прога (DirectX Happy Uninstall v3.86)отказывается ставить директ икс 9.0 на седьмую версию неустановив перед этим 8.1 а для того чтобы это сделать нужно зарегистрировать програмку !) немог бы ты выложить кряк или логин с пасвордом для неё ?

У меня к сожалению нет ни кряка, ни логина. У меня и без регистрации всё нормально встало.

THE_PLAYER
Активный пользователь

Ответ #11 : 18 Май 2006, 22:02

У меня к сожалению нет ни кряка, ни логина. У меня и без регистрации всё нормально встало.
Эх плохо а есть хотябы директ икс 8.1 или любой начиная от 8.0 , просто никак невстаёт 9.0 на 7.0..
Dos
Житель форума

Ответ #12 : 18 Май 2006, 22:58

Гы... А я директс 10 юзаю Улыбается Подмигивает
THE_PLAYER
Активный пользователь

Ответ #13 : 18 Май 2006, 23:22

Гы... А я директс 10 юзаю Улыбается Подмигивает
во может дашь мне его Подмигивает
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: