m0v1
Завсегдатай
|
|
: 23 Март 2007, 12:40
|
|
Желательно лецензированный (или просто нормальный что-бы без всяких кряков) а если есть возможность то не поленитесь и скиньте какойнить старик через который мона гамать на норм сервах , типо Evrope и.т.д....
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #1 : 23 Март 2007, 13:12
|
|
А тот, кто "скинет" и "не поленится", что ему делать? Ждать пока ты наиграешься? Бред. Сам-то понял, чего хочешь? Довольствуйся кряком или покупай лиц.диск сам.
|
|
|
|
~BETEP~
Пользователь
|
|
Ответ #2 : 23 Март 2007, 14:50
|
|
Могу дать старкрафт последней версии с видеороликами с доп. картами. Но на лицензионных серверах не поиграть тока на пиратских.
|
|
|
|
m0v1
Завсегдатай
|
|
Ответ #3 : 23 Март 2007, 14:54
|
|
А тот, кто "скинет" и "не поленится", что ему делать? Ждать пока ты наиграешься? Бред. Сам-то понял, чего хочешь? Довольствуйся кряком или покупай лиц.диск сам. а ты чего пользователям хамиш , думаеш если модератор то все можно ?
|
|
|
|
m0v1
Завсегдатай
|
|
Ответ #4 : 23 Март 2007, 14:55
|
|
Могу дать старкрафт последней версии с видеороликами с доп. картами. Но на лицензионных серверах не поиграть тока на пиратских.
да не , просто если найдеш то дай знать , ок ? а то чегото на нормальный сервах хоцца погамать
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #5 : 23 Март 2007, 14:57
|
|
А тот, кто "скинет" и "не поленится", что ему делать? Ждать пока ты наиграешься? Бред. Сам-то понял, чего хочешь? Довольствуйся кряком или покупай лиц.диск сам. а ты чего пользователям хамиш , думаеш если модератор то все можно ? Много хочешь. И во всех сферах. Дайте то, дайте сё .... достали. А пойти и купить сложно? И отчего все такие обидчивые пошли??!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2007, 15:15 от Foxeed »
|
|
|
|
|
m0v1
Завсегдатай
|
|
Ответ #6 : 23 Март 2007, 17:30
|
|
И отчего все такие обидчивые пошли??!
Хамить не надо ! И ты сам логически подумай : смысл покупать если можно взять из сети , для этого народ и предтся в локальную сеть чтобы качать с лехорадочным лицом , да если и нету ни у кого то хотя-бы знать что здесь нету ! понел ?
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #7 : 23 Март 2007, 18:15
|
|
И отчего все такие обидчивые пошли??!
Хамить не надо ! И ты сам логически подумай : смысл покупать если можно взять из сети , для этого народ и предтся в локальную сеть чтобы качать с лехорадочным лицом , да если и нету ни у кого то хотя-бы знать что здесь нету ! понел ? Есть возражения -- пиши мне в ЛС, а не на всеобщее обозрение пиши. =/ Жду приятной матюжной переписки. =)
|
|
|
|
TheDefi
Новичок
progamer ok?
|
|
Ответ #8 : 08 Апрель 2007, 18:04
|
|
Если хочешь поиграть официальных серваках - не обязательно иметь лиц. Старик. Надо иметь работающий CDkey. А его найти сейчас довольно трудно.
Мой тебе совет, как от человека, знакомого со старом уже 4 года - с твоим уровнем (а он наверняка начинающий) официальные серваки незачем. Тебе будет интересно играть на таких серверах, как: Podolsk, The Abyss и т.д.
|
>(-.-)<
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #9 : 08 Апрель 2007, 19:53
|
|
О!Пожалуйста выложи,а то я играл в тот где нет ни видеороликов , ни музыки.
|
|
|
|
DeMoNoID
Житель форума
DeMoNoID =)
|
|
Ответ #10 : 08 Апрель 2007, 21:30
|
|
пожалуйста скажи ник в дусе или выложи . Зарание спасиба =)
|
|
|
|
~BETEP~
Пользователь
|
|
Ответ #11 : 07 Июнь 2007, 18:04
|
|
Вам еще старкрафт нужен? Тонда в аську напишите, а то я так туплю сильно.
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #12 : 07 Июнь 2007, 19:35
|
|
Да нужен!С удовольствием поиграю. Просто ник в дусе напиши ,а лучше ттш ссылку дай. Файл=>открыть свой список файлов-там ттш.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 19:39 от Trismegist »
|
|
|
|
|
~BETEP~
Пользователь
|
|