Kust
Активный пользователь
www.hardball.spb.ru
|
|
Ответ #40 : 21 Август 2007, 21:31
|
|
Защита везде, открытых мест нету, затылок тоже защищо.Маска выдерживает в 90% тестов (дело в том, что есть 2 вида стёкол, иногда попадаюца плохие, и они не выдерхивают даже стредних мощностей, если выдержит среднюю скорость, то выдержит и все остальные мощности, 100% всё ок.(Тестили, пробивает только охотничья винтовка 5.5 мм, разогнанная примерно до 50 дж, для сравнения у нас максимум 7.5)).Пластик выдерживает спокойно (когда я этим занялся, зная разрушительную силу пневматики, я тоже ахреневал, как они все жывы здоровы).Автомат есть, только один "Дрозд", попадали в упор очередью, если защита хорошая, то небольно будет, уж фарша точно не будет..У нас действуют ограничения.Пули стальные и свинцовые.В общем если не быть дураком (был случай, чуваку маску пробили и чуть глаз не выбили, сей-час еле видит, но ему давно говорили, что маска Г полное.Он не слушал и в итоге доигрался.Просто не надо относица к защите типа:"Ну маска гавно, в следующий раз поменяю", просто следующего раза в таком случае может не быть, если только из больницы попробовать выпрыгнуть.=)Синяки бывают но не часто.Все зависит от защиты.Большенство например бегает в одних штанах, так и проникающие бывают (редко), а синяки в одних штанах-обычное дело.У меня защита получше, большой синяк был тока раз, и раз по моеё халатности, почти пробили перчатку на руке, но тут я виноват (плохая, тонкая перчатка.) В ОБЩЕМ БОЯТСЯ НЕЧЕГО, Я ВАС ПОНИМАЮ Т.К. ДО ИГРЫ ТОЖЕ ФИГЕЛ КАК ПНЕВМАТИКА НЕ ПРЕВРАЩАЕТ ЛЮДЁЙ В МЯСО, ВСЁ ОК.Вот.=) Отправлено: 12 Августа 2007, 22:25 Что?Испугался что ли?Сходи к нам на игру, посмотри как там всё, и поймёшь, что не чо страшного НЕТ.Зато за минимальные затраты ты получаешь массу удовольствия.И можно почувствовать себя более-менее настоящим военным.Тут тебе и ответственность и знания тактики, движений, снаряжения. Кстати на шёт котлеты из-за попадания из автомата.Я бы больше боялся снайперской винтовки, чем очереди из автомата =).
|