Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 14:17 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Как фильм???
5 - 69 (62.2%)
4 - 16 (14.4%)
3 - 9 (8.1%)
2 - 7 (6.3%)
1 - 10 (9%)
Всего голосов: 110

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 300 Спартанцев / 300  (Прочитано 19844 раз)
m0v1
Завсегдатай

Ответ #56 : 26 Март 2007, 14:16

да кстати что пожалуй больше всего меня смущает:я сомневаюсь что хитроумные греки, прекрасно осведомленные о персидском войске - (прогремевшем по всей Азии,славящемся своими не знающими промахов лучниками)выступили бы против миллионной армии в одних труселях и плащиках,короче они в доспехах должны были быть.........
Хотя античная культура изображает и троянских героев полуголыми в пылу битвы - но я думаю лишь для того чтобы показать мощь их величавых тел.

проснись и разгрузить , мб у них просто жарко ?! Хохочет
2Рист
Житель форума

Ответ #57 : 26 Март 2007, 14:24

Я думаю лучше попотеть чем быть проткнутым миллионом стрел(это фигурально).Я и не грузился. а то что в Греции жарко это само собой ясно.

Billy
Активный пользователь

Ответ #58 : 26 Март 2007, 15:09

молжно не брать во внимание бредятину про орков и пала ча с клинками вместо рук, можно не обратить внимание на то што отец-спартанец оставил младенца-квазимоду живым, а не выбросих к х..м собачим гыгы, но ониб хоть бытву могли поставить пореалестичнгее: в смой первой сходке даже если 300 человек удержали натиск раз в 10 превосходящего числом противника и не "провалились" то какова лешива они сами патом строй сломали и пашли вразнабой гасицца, их бы я думаю вмиг положили. гы

марафон начинается в пятницу
Pups
Пользователь
**

...улыбаемся и машем...

Ответ #59 : 27 Март 2007, 00:37

Согласен с тобой, Билли бой. Однако тут выступает на первый план такая штука как зрелищность фильма.
Еще больший косяк, который просто аццки бросается в глаза это стояние клином против кавалерии. Пусть кавалерия и была легкая (по фильму, хотя персы гремели своей тяжелой кавалерией), но выстоять против нее в чистом поле с пиллумом вообще без мазы даже таким умелым воинам. И уж такие умелые должны были понимать (и понимали) в первую очередь. Но опять же здравый смысл заруливает зрелищность. Ибо ФИЛЬМ.
Отправлено: 27 Марта, 01:34
Кстати, никто не заметил что вместо шлемов на спартанцах реально шкарбонки какие-то? Или это мне показалось?

http://www.the-game.ru - Разделяй и Властвуй

Punkrat
Завсегдатай

Не время любить...

Email
Ответ #60 : 27 Март 2007, 13:39

Для тех, кто в танке: этот фильм - экранизация комикса, о котором в нашей стране никто ничего не слышал, отсюда , я думаю, большинство проблем с восприятием этого фильма.
Цитата: "В плане сюжета и его наполнения, всё оказывается, ожидаемо и предсказуемо. Да и нелепо ожидать от киноадаптации комикса глубины и всеохватности академической книги. Зак Снайдер придерживается чётко выбранного плана: эпизод – иллюстрация и закадровая подпись к нему, перенося творение Фрэнка Миллера на экран в самой что ни на есть аутентичной форме."
Называю все своими именами: Это экранизация комикса. точка.
А если бы эти ребята сняли фильм, например, под названием "Сталинград 1943", где среди развалин города и трупов бегали медведи с балалайками, пьяные мужики и проч. А их красиво убивали гоблины и орки и проч. На возмущение - это не соответствует исторической действительности! - последует ответ: "Для тех, кто в танке: этот фильм - экранизация комикса, о котором в нашей стране никто ничего не слышал, отсюда , я думаю, большинство проблем с восприятием этого фильма."
А вообще, я так понимаю: какой бы фильм не сняли, какое бы откровенное дерьмо, народ все равно попрется, да еще и хвалить будет. Грустно.
Мне это, в принципе, неинтересно.
"Любит народ наш всякое говно"

All
Fall
Down
dober
Пользователь
**

Держись за жизнь... ведь она только одна...

Ответ #61 : 27 Март 2007, 21:01

Для тех, кто в танке: этот фильм - экранизация комикса, о котором в нашей стране никто ничего не слышал, отсюда , я думаю, большинство проблем с восприятием этого фильма.
Цитата: "В плане сюжета и его наполнения, всё оказывается, ожидаемо и предсказуемо. Да и нелепо ожидать от киноадаптации комикса глубины и всеохватности академической книги. Зак Снайдер придерживается чётко выбранного плана: эпизод – иллюстрация и закадровая подпись к нему, перенося творение Фрэнка Миллера на экран в самой что ни на есть аутентичной форме."
Называю все своими именами: Это экранизация комикса. точка.
А если бы эти ребята сняли фильм, например, под названием "Сталинград 1943", где среди развалин города и трупов бегали медведи с балалайками, пьяные мужики и проч. А их красиво убивали гоблины и орки и проч. На возмущение - это не соответствует исторической действительности! - последует ответ: "Для тех, кто в танке: этот фильм - экранизация комикса, о котором в нашей стране никто ничего не слышал, отсюда , я думаю, большинство проблем с восприятием этого фильма."
А вообще, я так понимаю: какой бы фильм не сняли, какое бы откровенное дерьмо, народ все равно попрется, да еще и хвалить будет. Грустно.
Мне это, в принципе, неинтересно.
"Любит народ наш всякое говно"
Привел в пример оч глупое сравнение... медведи и сталинград ппц... враг у ворот вот те про сталинград...
А мне фильм понравился... и пох мне на чужое мнение... и как не крути историческая достоверность хоть какаято да есть!

DeagleShot 30 lvl (off WoW) Hunter \ Orc / Stormscale Realms

capul
*

Ответ #62 : 27 Март 2007, 22:39

Для греков, коими и являються спартанцы, скорее всего это так и выглядит, злая и неумная насмешка на их историей, и найдуться немало личностей которые в жизни не слышав ни о Леониде, Спарте,  Древней греции, Ксерксе, воспримут это как комикс, а комиксов в жизни не бывает, значит и такого факта как защита Фермопильского прохода не было, ибо "купленый костюм Бетмана не наделяет возможностью владельца летать " Улыбается

Что касается Карфагена, он должен быть взят и разрушен
2Рист
Житель форума

Ответ #63 : 27 Март 2007, 23:03

Кстати как ни странно греки в восторге от фильмака, что не скаешь про иранцев

RAVEN
*

FCZ

Ответ #64 : 27 Март 2007, 23:26

Фильм понравился. Конец напомнил фильм гладиатор(теже поля,баба лежит и он идет домой  Довольный).
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 23:43 от RAVEN »
Billy
Активный пользователь

Ответ #65 : 27 Март 2007, 23:33

во ишо один минус это ссаный хардрок в саундтреке

kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!

Email
Ответ #66 : 27 Март 2007, 23:53

Фильм так себе. Разок посмотрел и забыл. Старый как-то сильнее вставил.
Новый это какая-та смесь "Властелин колец+Матрица". Эти матричные зависания уже в печёнках, а огромные неуклюжие слоники просто смехотворны. Горбатый уродец тот же Горлум. Интересно ещё из какой качалки набрали 300 актёров?
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 00:06 от K[]JIAH4A »
Billy
Активный пользователь

Ответ #67 : 28 Март 2007, 00:04

в люберцах вестимо гыгыгы

Proctor
Житель форума

Ответ #68 : 28 Март 2007, 00:38

во ишо один минус это ссаный хардрок в саундтреке
Ну это личный минус, не забывайте это подчёркивать, лично я его "ссаным" не считаю. Для подобного кина, тем более по комиксу, в самый раз. Скажи спасибо, что не какой-нибудь trash/grind metal с гроулем играет, хотя под такое мясо он бы наверное и подошёл  Нерешительный
Shady08
Завсегдатай

R.I.P. BIG PROOF 1973-2006

Ответ #69 : 28 Март 2007, 00:47

качество лажовое

обсуждаем кино, а не файл, ата та, устное...  =)   Proctor
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 00:56 от Proctor »

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: