Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25 Февраль 2025, 14:10 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аналоги Nero  (Прочитано 12779 раз)
iv_nik
Житель форума

Ответ #14 : 03 Март 2006, 08:55

Sateira
Очень тормозила установка. (хотя не исключено, что проблема у меня)
Загрузка. Помоему даже дольше чем Nero Burning Rom.
Не обнаружил возможности записи UDF.
Нету возможности перекодировать мп3 в CDA непосредственно перед записью
Странно-странно.. Прога, которая весит 3 метра.. За запись аудиоСД отвечает отдельный модуль. Или тебе нужны именно cda-файлы? Зачем, если не секрет?
Да, UDF, действительно, не пишет. А для чего этот формат Смущенный ?

• Временно вне сети
tankist
*

ну, конечно же, .. верблюды

Email
Ответ #15 : 03 Март 2006, 10:06

UDF формат позволяет работать с CD/DVD-RW как с винтом или флопом. Переименовывать, удалять, добавлять.. 8)

О верблюдах - чуть позже...
Karel
Завсегдатай

10млрдов 14млнов 20тысяч 68... уф!

Ответ #16 : 03 Март 2006, 23:29

UDF формат позволяет работать с CD/DVD-RW как с винтом или флопом. Переименовывать, удалять, добавлять.. 8)
Отсюда поподробнее, плиз!
Это типа как использование ОБЫЧНЫХ РВ болванок в режиме ДВД-РАМ? На обычном ДВДРВ драйве?
Или?...

Говорят Она существует... - < Стат. :: Л.С. > -
А вообще-то.. Призрачно всё в этом мире...
tankist
*

Email
Ответ #17 : 04 Март 2006, 01:19

А что, подробнее то? Что-то не понятно? Пошагово надо, как неру бурнринг ром запустить, выбрать формат СД(ДВД)РОМ - УДФ, мультисессию(продолжение)? Довольный Довольный
Выход на гора такой: 1сд-рв болванка = ~ 700mb, 1 двд-рв болванка = ~ 4,5гугов в прибавку к твоим  размерам спейсов в  винтах. Ну, чуть больше времени требует, чем обычное копирование . Вопщем, как с флопом все, тока через запуск неры, да и понадежнее, чем дискета получается. Имеет смысл использовать для инфы, к которой не очень часто обращаешься, но которя, тем не менее,  требует редактирования.
Вообще то , в этой приблуде для меня  есть непонятки. Версия - их там 4 или 5 штук. В опциях можно использовать УДФ как физический, виртуальный или резервный раздел. Вопщем, настройки там имеюцца  Подмигивает У меня, как-то, не было времени это прояснять: что, зачем.... Делаю по дефолту и порядок.  Шокирован

пс. еще "загадка" УДФ\ИСО. Когда делаешь образ в нере, с тем чтоб, потом записать на двд или на фтп выложить, то, если размер получается больше какой-то величены ( не знаю точно), напр., 2 гб, то выбор формата записи ISO не проходит, требуется менять в свойствах проекта на UDF.
« Последнее редактирование: 04 Март 2006, 01:58 от tankist »

Karel
Завсегдатай

Ответ #18 : 04 Март 2006, 05:54

Я так и не понял, ЕСЛИ Я ЗАПИШУ В УДФе например диск с софтом, то потом я смогу НЕ СТИРАЯ ВСЕЙ БОЛВАНКИ стереть оттуда выборочно определённые файлы и записать вместо них другие?  Неопределенный
Ессесно размеры будут иными, но я подразумеваю, что на диске будет какой-то резерв или запишу меньше. 8) Подмигивает

tankist
*

Email
Ответ #19 : 04 Март 2006, 13:07

я смогу НЕ СТИРАЯ ВСЕЙ БОЛВАНКИ стереть оттуда выборочно определённые файлы и записать вместо них другие?
именно так, сможешь. Иначе, какой бы во всем этом был смысл? Улыбается

iv_nik
Житель форума

Ответ #20 : 12 Март 2006, 11:33

UDF...Имеет смысл использовать для инфы, к которой не очень часто обращаешься, но которя, тем не менее,  требует редактирования.
По-моему, как раз наоборот - для той, к которой часто обращаешься и которая часто, соответственно, изменяется.

• Временно вне сети
tankist
*

Email
Ответ #21 : 12 Март 2006, 12:05

UDF...Имеет смысл использовать для инфы, к которой не очень часто обращаешься, но которя, тем не менее,  требует редактирования.
По-моему, как раз наоборот - для той, к которой часто обращаешься и которая часто, соответственно, изменяется.
Улыбается такую инфу предпочтительно держать на винте, чтоб всегда под рукой..

alpha_Qu4z4r
Активный пользователь

WWW Email
Ответ #22 : 26 Апрель 2006, 13:52

Я так и не понял, ЕСЛИ Я ЗАПИШУ В УДФе например диск с софтом, то потом я смогу НЕ СТИРАЯ ВСЕЙ БОЛВАНКИ стереть оттуда выборочно определённые файлы и записать вместо них другие?  Неопределенный
Ессесно размеры будут иными, но я подразумеваю, что на диске будет какой-то резерв или запишу меньше. 8) Подмигивает

А помоему там модно только переименовывать, на счёт удалять хз, наврядли там поддерживается фрагментация, просто скорее всего если ты записал половину болванки, а потом удалил пару файлов, то место не освободилось, а просто ты невидишь этих файлов и потом ты можешь типа на их место записать ещё что-то, но на самом деле будет писаться в оставшуюся часть диска...

Модерирую с пристрастием!
Karel
Завсегдатай

Ответ #23 : 26 Апрель 2006, 14:11

Похоже на то.
Я кстати всё ещё не научился стирать (хоть как-нить) УДФ. Или у меня дровина для УДФа не поставилась или.. банальная криворукость. Нерешительный
Хохочет
Правда этот УДФ мне на днях полную ДВД болванку моих файлов спас.
Хотел записать РВ-СДюк, а перед этим вставил свой ДВД с прогами. Ну и.. стал стирать, а там в конце какая-то ошибка выдалась (работал в проге Easy Burning). Когда полез проверить диск - похолодел, мягко выражаясь... но всё обошлось. Улыбается
Нера бы наверно стёрла, с%ка.

Vovchik58
Новичок
*

Email
Ответ #24 : 13 Август 2006, 23:18

Мнение не моё. Специалисты считают что  InterVideo Disc Master 2.5  записывает гораздо лучше Nero. Прога небольшая,понятная и работает без проблем! На русском. Мне нравится!
iv_nik
Житель форума

Ответ #25 : 13 Август 2006, 23:26

Специалисты..? Ссылки на тесты/заключения/статьи - в студию!
Лучше в чем? Быстрее? Качественнее на одинаковых болванках?

• Временно вне сети
capul
*

Ответ #26 : 13 Август 2006, 23:56

у меня Satiera  стоит, пишет DVD и CD, все примочки неры, но по быстрее и без зависов,  я ей доволен (свалиась с спутника, где брали не знаю)

Что касается Карфагена, он должен быть взят и разрушен
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

Ответ #27 : 14 Август 2006, 08:26

DVD-диски и CD-диски с данными уже давно пишу при помощи плагина Total Commander - CD-DVD Burning Plugin, имеет все необходимые функции Nero для записи, ещё никогда меня не подводил, и места занимает чуть!
DVD-диск с фильмом пишу через DVDFabPlatinum, снимет защиту если есть, создаст менеджера запуска с плеера, ну и много ещё чего умеет!
От Nero отказался уже давно, уж слишком много глюков стало у него начиная с версии 7.0.x.x и далее!
« Последнее редактирование: 14 Август 2006, 08:28 от Vopros »

Два дебила - это СИЛА!!!
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: