Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 Февраль 2025, 00:20 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Оценка
5 - 5 (41.7%)
4 - 1 (8.3%)
3 - 2 (16.7%)
2 - 2 (16.7%)
1 - 2 (16.7%)
Всего голосов: 12

Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Горец: Источник / Highlander: The Source  (Прочитано 3516 раз)
Creator
*

ANTI-LIFE

Email
: 15 Март 2007, 22:36

Российское название: Горец: Источник
Название оригинала: Highlander: The Source
Жанр: боевик/экшен/фантастика 
Год выпуска: 2007
Страна: США

Режиссер: Бретт Леонард

Актеры: Адриан Пол, Джим Бирнс, Питер Уингфилд, Роландас Боравкис, Текла Рютен, Том Фелл

Описание
Мир погружается во всеобщий хаос. Бродя по руинам города, Горец — Дункан МакЛауд — снова и снова погружается в воспоминания о тех счастливых временах, когда любовь его жизни была рядом... Безучастный ко всему, он собирает команду Бессмертных, среди которых и его таинственный друг, Наблюдатель — Джо Доусон. Отряд отправляется на поиски Источника Бессмертия...

Ссылка на закачку через p2p-сети системы DC++:
Скачать фильм "Горец: Источник"
Ссылка на фильм "Горец: Источник" в DVDRip качестве.

От себя:
Только фанатам горца...

« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 23:38 от Proctor »

In Hate We Trust
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #1 : 17 Март 2007, 12:36

какойто этот горец уш больно запутанный, его нада раз 10 пересмотреть чтобы разобратся во всем, скучный фильм...
Asguard
Пользователь
**

Нашедшему 1000$!!!

Ответ #2 : 10 Июнь 2007, 01:49

А я всё понял....весь смысл.....(Помните во всех частях  помоему 4х все герои страдали из-за того что дитей то не тю.... В одной из частей даже усанавили 1 негретёнка если мне не изменяет памать) Так вот Это штука типа давала шанс избранном(у) ( да я думаю еслиб там все баб привели своих) Детей наделать...... Хохочет Хохочет Хохочет
 Вот так вот ...... А так Нормальный малобюДжетный Фильм 1 плохо.......МАКЛАУТ НЕ ТОТ Восклицание!!! ( а говорят царь не настоящий :цитата)

Дуракам везёт!!!
[p3ps]
Завсегдатай

Email
Ответ #3 : 10 Июнь 2007, 01:52

это маклауд всмысле дункан? тогда не буду время тратить =)
Жаль Горец у меня ассоциируется только с ним=\

Proctor
Житель форума

Ответ #4 : 16 Август 2007, 13:37

Добротное продолжение, в духе предыдущих частей.

Ссылка на закачку через p2p-сети системы StrongDC++:
Продолжительность: 01:34:39
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XVID 704x528 23.98fps 1816Kbps
Аудио:  Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps
Размер: 1500 MB
Скачать фильм "Горец: Источник"

« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 17:15 от Proctor »
Delphine
Житель форума

-.-V

Email
Ответ #5 : 17 Август 2007, 20:38

Только фанатам горца... 2

Proctor
Житель форума

Ответ #6 : 18 Август 2007, 00:19

Только фанатам горца... 2
Я б не сказал. Как я уже говорил, фильм в духе Горцев, а значит выполнен в классическом таком киношном стиле, т.е. он ещё пойдёт любителям кина старой формации, кое например по ТВ3 частенько крутят. Стоить заметить, что такие фильмы редкость на сегодня.
Delphine
Житель форума

-.-V

Email
Ответ #7 : 18 Август 2007, 00:26

И слава богу...я не фанат фильмов старого плана

Proctor
Житель форума

Ответ #8 : 18 Август 2007, 00:55

И слава богу...я не фанат фильмов старого плана
Однако все мы на них выросли и что любопытно, тогда никто на них не жаловался, всем нравилось  Улыбается

Хохочет "фанатов" старотипных фильмов не бывает, хотя кто знает... Но любителей хватает - это точно, и сам наверное любил Горца с Ламбертом поглядеть или сериальчик с Адрианом Полом, а ? Признавайся =)

Сейчас фильмы такие делают, как бы сказать, попсовые и напыщенные что ли, вот и не хватает простых, незамысловатых фильмаков под пиво/чаёк.  Улыбается
« Последнее редактирование: 18 Август 2007, 01:07 от Proctor »
Delphine
Житель форума

-.-V

Email
Ответ #9 : 18 Август 2007, 15:24

Кстати говоря тут ты ошибся =) именно фильмы серии "горец" мне никогда не нравились =)
А незамысловатые фильмы сейчас действительно стали делать чаще... Ну ничего найдёться и на меня чего-нить по вкусу - осенью много клёвых премьер вроде..

Proctor
Житель форума

Ответ #10 : 19 Август 2007, 13:44

А незамысловатые фильмы сейчас действительно стали делать чаще... Ну ничего найдёться и на меня чего-нить по вкусу - осенью много клёвых премьер вроде..
Как это "действительно стали делать чащи", я вообще-то обратное говорил  Хохочет
Незнаю как часто делают "незамысловатые" фильмы, для каждого фильм незамысловат по своему. Но незамысловатые, не поставленные на широкую аудитория, не делающие упор на спецэффекты, старотипные и пр. сейчас уже большая редкость.
Delphine
Житель форума

-.-V

Email
Ответ #11 : 19 Август 2007, 13:52

Не обязательно говорить о том,на сколь широкую аудиторию они поставлены. =) Я говорю о простоте, с которой сейчас клепают фильмецы пачками и однообразии(повторении) сюжета.. Ну вон опять же тема обмена телами или тарантиновская "планета страха"
з.ы. отклонились от темы xD

Proctor
Житель форума

Ответ #12 : 19 Август 2007, 18:29

Не обязательно говорить о том,на сколь широкую аудиторию они поставлены. =) Я говорю о простоте, с которой сейчас клепают фильмецы пачками и однообразии(повторении) сюжета.. Ну вон опять же тема обмена телами или тарантиновская "планета страха"
Ну да, у фильма про обмен телами идея может однообразная, но выполнена она в новом стиле, может даже гламурном. "Планета страха" - эт Родригеза, и где там однообразие, наоборот много чего нового, да местами есть что-то классическое, но всё равно видно, что фильм новый.

Чтобы в подробности не вдаваться, скажу кратко: этот горец уникален тем, что он новый, но атмосфера как у старых горцев, как у старотипных фильмачков высокого класса, во  Улыбается
Delphine
Житель форума

-.-V

Email
Ответ #13 : 20 Август 2007, 18:11

ну конечно погламурнее стараються делать новые фильмы(ну они на то и новые- не точные же копии делать xD) ,а по сути для меня что тот горец что этот- один фиг , фиговая атмосфера ))

Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: