Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #714 : 12 Апрель 2012, 22:29
|
|
Сегодня плюнул и заказал запы... 24к выкинул. Че с правами пока не известно. =( Чую без прав по району гасать буду. =)))) Так то оно заводится, и даже вроде тех. осмотр есть.
|
Люблю м(о/у)дераторов, особенно когда поймаю. (=
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #715 : 13 Апрель 2012, 05:54
|
|
Фига ты деталек набрал? Небось, самое жирное сцепление выбрал! Вот ты все чуешь, предполагаешь... А за что и почему так долго??? PS Наш общий ураловод переметнулся на сторону Хонды!!! =)
|
|
|
|
Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #716 : 14 Апрель 2012, 10:12
|
|
Да я знаю, Мелкий себе СВ750 купил, теперь вам еще 600 и 1000 не хватает в банду. =)))
Диски обычные, я только пружину прижимную дорогую взял тюненую. Вдобавок я буду кольца поршневые менять и маслосъемные колпачки. Компрессия упала, да и масло жрет. Опять движок перебирать. =(
|
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #717 : 14 Апрель 2012, 10:56
|
|
Дооо, движку тут перебрать, не то что на урале... Банда у нас не получится, есть занкомый, но он Зефира хочет, али чесотку сибиху.
|
|
|
|
Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #718 : 14 Апрель 2012, 18:07
|
|
Для человека, который уже два раза туда лазил... Не намного сложнее, просто больше деталек. =)))
Хорошо хоть не кувалду он себе хочет. (=
|
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #719 : 14 Апрель 2012, 19:00
|
|
Кувалда ему нравится, но не по карману.И как он говорит- Она ЗДОРОВЕННАЯ И тяжелая. Не забудь все подписывать, чтобы не искать потом ничего.
|
|
|
|
Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #720 : 19 Апрель 2012, 18:27
|
|
МНЕ ПРАВА ВЕРНУЛИ!
|
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #721 : 19 Апрель 2012, 19:01
|
|
МНЕ ПРАВА ВЕРНУЛИ! ЮХУ! Теперь то расскажешь, за что и как?
|
|
|
|
Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #722 : 19 Апрель 2012, 21:32
|
|
Да история простая как яицо. Бабку я сбил. Все целы, все живы... ногу её задел немного. Вроде перелом... хотя не ясно. А она поначалу согласилась, что полюбовно разойдемся, а потом стала меня пугать, обвинять... я не понял, но похоже деньги с меня пыталась выбить. Я еще дурак перепугался, её сразу в травму отправил, а сам чего-то завозился и туда не сразу поехал. А надо было её туда самому сдать! Чтобы меня записали. Гайцов я не вызывал, а сигнал о ДТП из травмы пришел (бабака проговорилась) - в итоге уезд с мета ДТП.
Меня полгода мурыжили и в итоге - повреждений у бабки не обнаружено, дело закрыто! о_О Как так, я не понял... Уезд с места ДТП не засчитан, так как самого ДТП не было. =)))) Полный бред и чистое везение.
З.Ы. На вопрос кто виноват... по хорошему оба! И то, что она на красный рванула через машины, и я правила нарушал в межрядье двигаясь. Благо скорость была км 10 в час. З.Ы.Ы. Но бабка еще может на меня подать в суд за возмещение ущерба... пускай подает. Я с ней хотел полюбовно разойтись, а она сама себе яму выкопала. =(
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2012, 21:34 от Poprikolu »
|
|
|
|
|
Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #723 : 19 Апрель 2012, 21:34
|
|
Сегодня завелся и по гаражу малеха покатался. =)
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #724 : 19 Апрель 2012, 23:21
|
|
Но бабка еще может на меня подать в суд за возмещение ущерба... пускай подает. Я с ней хотел полюбовно разойтись, а она сама себе яму выкопала. Складывается такое впечатление, что ее туда скоро закопают)))
|
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #725 : 20 Апрель 2012, 06:05
|
|
Да, вот вроде и не хотел, и пытался сделать как лучше, а тебе все равно топором по спине хренакнули.... Хорошо хоть все обошлось. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно. Паш, а как же ремонт мотора? Уже откладывается до зимы? =)
|
|
|
|
Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #726 : 21 Апрель 2012, 10:16
|
|
Ремонт просто нужно сделать. =) У меня не настолько все критично. Просто компрессия подупала и клапана уже шумят. Вдобавок из-за того, что эта скотина стала хавать масло, я бось там все внутри подзасрало. Почистить не помешает. =)
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #727 : 27 Апрель 2012, 11:14
|
|
Всем у кого нет центральной подножки к ознакомлению, тык.
|
|
|
|
|