Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноябрь 2024, 17:48 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 61   Вниз
  Печать  
Автор Тема: МОТО в Питере  (Прочитано 192011 раз)
Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #630 : 14 Январь 2012, 22:54

1. А зачем супер кросовый экип? У тебя что обычного экипа нет? Шлем может только купить кроссовый.

Долго моя куртка протянет на кросовой трассе ? Улыбается Да и падения там дело обычное, экип там совсем другой.

2.1 Ню-ню, а как до уделки добраться? =)))
2.2 Нет конечно, можно запихать мопед в грузовик, но это 1000р туды и 1000р обратно.

У друга есть транзит, да и вроде как там можно арендовать место в боксах, но по ценам незнаю как ....

Poprikolu
Завсегдатай

Кувалдолетчик-ня ^_^

Ответ #631 : 15 Январь 2012, 14:53

По поводу экипа я бы поспорил. Я бы не сказал, что мой экип тут же сдохнет после падения. А купить просто плотную куртку которую одевать по верх имеющейся защиты думаю никто не помешает. Мы как бы не на показ мод собираемся. =)))

Да меня катание по площадкам не особо впечатляет. У меня не тот мотоцикл, чтобы на площадке с ним изголяться. Я лучше на картинг схожу пар спущу. =)

Люблю м(о/у)дераторов, особенно когда поймаю. (=
Black
Завсегдатай

Если вы видели идиота, то это был я

Ответ #632 : 15 Январь 2012, 18:42

погнали летом на джимкану, хочу посмотреть на кувалду на извилистой трассе

При нападении зомби, пожирающих мозги, мои шансы на спасение 100%
Black
Завсегдатай

Если вы видели идиота, то это был я

Ответ #633 : 15 Январь 2012, 22:50

у Валентино Росси и Ники Хэйдена тоже мототоксикоз
Росси за рулем, Хэйден вторым номером

При нападении зомби, пожирающих мозги, мои шансы на спасение 100%
Poprikolu
Завсегдатай

Кувалдолетчик-ня ^_^

Ответ #634 : 15 Январь 2012, 23:08

Кувалда на извилистой трассе? Гы-гы. Я скорее на ней научусь повороты в дифте проходить, нежели она норм поворачивать начнет. Хотя... дело практики.

Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #635 : 15 Январь 2012, 23:28

Кувалда на извилистой трассе? Гы-гы. Я скорее на ней научусь повороты в дифте проходить, нежели она норм поворачивать начнет. Хотя... дело практики.

К нам туда как-то чел призжал точно марку не назову мота, но что-то близкое к k1300gt, дык он такие кренделя закладывал, что у половины спортов челюсти отваливались Улыбается

ну и каг-бэ, зизер гранд турер Улыбается
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=h4ZdwUoyb90" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=h4ZdwUoyb90</a>

так что шансы есть Улыбается)

FireFox
Житель форума

search and destroy

Ответ #636 : 16 Январь 2012, 06:04

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Te0V71sGoxA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Te0V71sGoxA</a>

Poprikolu
Завсегдатай

Кувалдолетчик-ня ^_^

Ответ #637 : 16 Январь 2012, 21:08

Крад ты на Кувалде ездил? =) Вот поездишь, скажешь, что возможно, а что нет. Нет, конечно мотоцикл вполне и вполне управляем, и в повороты я на нем бывает вхожу не хуже многих "спортсменов". =)))
Но его стихия это прямая! И он её держит всеми силами, углами и конструкциями. (= У Кувалды достаточно высокий центр тяжести и большая масса (284 кг-полный снаряженный). Мне своей массы не хватает его быстро перезаложить с связке поворотов. Я бывает на нем прыгаю сверху чтобы его втромбовать в поворот =)))

FireFox
Житель форума

search and destroy

Ответ #638 : 16 Январь 2012, 21:43

На джимкане один дядя на вулкане 1800 катаеццо. И многие спорцмены курят в сторонке.
Главное, как ты чувствуешь мот, а он на многое способен.

Твоя броня от брони кроссовой значительно отличается. Твоя- частичная на сетке. А кроссовая- полная, как у крестоносцев =) Отсюда и разница в цене.

Про Лешку не надо, ты стоял долго из-за доставки З.Ч. А у Лешки постоянные мелкие поломки были.

Можно найти Урал или Днепр с приводом на коляску по очень вкусной цене. Но, как показывает практика, у них постоянная беда- нет документов. А так, для гряземеса самое оно, даже и моноприводный. Почти 5 лет бороздю просторы Новгородской на уралее. Подвел всего пару раз, и то из-за модной электроники. Теперь все механическое, прет, пока бенз не кончится =)))

Poprikolu
Завсегдатай

Кувалдолетчик-ня ^_^

Ответ #639 : 17 Январь 2012, 19:07

Серег, ну ты ж катался на этом "тракторе", как ты его назвал. Мотоцикл достаточно управляемый, и предсказуемый, но ты бы попробовал его резко перезаложить на змейке. =))) Мне просто массы не хватает, ну и конечно дело навыка. =(
Надо будет на площадке попробовать себя. Всё хочу на курсы повышения мастерства сходить, да как-то то денег, то времени нет.

И кстати, ZZR1400 - это спортбайк. Турер у них совсем другой.

FireFox
Житель форума

search and destroy

Ответ #640 : 18 Январь 2012, 17:55

Я бы на него вообще плуг поставил =) Ну да, он для прямых. Ему бы бак литров на 10 поболе, можно в дальняк скататься.
Про каву, так вроде официальный сайт кавасаки обозвал его спорт-турист. А есть еще Гранд Турер, вот это вообще телега!
Отправлено: 17 Января 2012, 21:51

FireFox
Житель форума

search and destroy

Ответ #641 : 18 Январь 2012, 18:30

Господа байкеры. Наконец придумали для нас машину =) Ну, почти машину
http://litmotors.com/c1/

Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #642 : 18 Январь 2012, 20:35

Господа байкеры. Наконец придумали для нас машину =) Ну, почти машину
http://litmotors.com/c1/

Мне тоже понравилась, только вопрос, как она будет везти сябя на зимних дорогах, или к примеру на не слишком ровной дороге ...

FireFox
Житель форума

search and destroy

Ответ #643 : 19 Январь 2012, 05:57

Надо разработать концепт-мотард для наших дорог и эндуро для бездорожья и зимы. =) Еще непонятно, как эта штука на нормальной, но мокрой дороге будет себя вести. Пока нету тестового варианта, поэтому и сказать что-то определенное нельзя. Но задумка хорошая, помнится в топ гир показывали похожую хрень, разве что она была без гироскопа, у нее выдвигались подставки на маленькой скорости. Ссыль найти не смог...

Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 61   Вверх
  Печать  

Перейти в: