Около недели назад я получил права B,C, была возможность в тот же день сдать и на категорию А, но там надо сдавать площадку а я в жизни ни разу на мотоцикле не ездил, ну и отказался от этого, не много переосмыслив ситуацию я подумал, что иметь кат. А, не помешает, отсюда вопрос, конечно не совсем корректный но, все же, трудно ли сдавать площадку, на мотоцикле? и где можно прокачать скилл вождения байка)
Площадку сдавать легко. Вот только сдаешь на убитом советском Минске, который не рулится, не разгоняется.... а если разгонится, то не тормозит. Так за это чудо еще и 200 ры требуют, типа аренда мототехники!!! В общем ужос нах.
А где прокачаться- сказать не могу, я катался у себя на даче.... последине 7 лет =) Да и не многие согласятся своих ниппонцев дать погонять для учебы, особенно под литр объема, а то и больше.
Отправлено: 08 Июня 2010, 22:50
Забыл упомянуть саму сдачу.
Там 3 испытания. Первое- с места разогнаться прямо(если удастся удержать это гумно), пройти левый вираж по дуге, выравняться(еще сложнее
) и остановиться перед стоп-линией.
Второе- Змейка. Это вообще просто, мот сам проходит эти повороты, надо только заваливать в нужную сторону вовремя.
И третье- восьмерка. Тут надо не ошибиться с какой стороны войти, сколько раз проехать и выйти с нужной стороны.
Мы сдавали после 4 вечера, там уже всех
зае заколебало, так что мы сделали первые 2.
Шлем можно не приносить, там дадут универсальный, размера так 68 разношенного =)
А еще там один парень сделал приблизительно вот так!!!