FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #140 : 27 Июнь 2008, 19:05
|
|
Паша, поздравляю! А я чинюсь-чинюсь, а толку никакого...... как был деревенским трактором, так и остался, разве что с хромом....
|
|
|
|
Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #141 : 27 Июнь 2008, 20:18
|
|
Слушай, а как там кстати по поводу маятника заднего? (= Кста, могу предложить маслица для мопеда. Мне тут десяток банок масла скинули на реализацию, так же всякая тормозуха, антифриз и т.п. (= Возможен бартер. Кстати моё колесико, то не заиграли там? А то мне тут на фотках оч. знакомым обод показался на новом колесе Ромыча.
|
Люблю м(о/у)дераторов, особенно когда поймаю. (=
|
|
|
Black
Завсегдатай
Если вы видели идиота, то это был я
|
|
Ответ #142 : 27 Июнь 2008, 22:09
|
|
Нет, обод мой, я свое колесо разобрал и покрасил
|
При нападении зомби, пожирающих мозги, мои шансы на спасение 100%
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #143 : 02 Июль 2008, 22:34
|
|
Братья мотоцикличты, мож кто выручить может ... ситуевина такая - мото вот уже на днях покупаю, а с экипировкой косяк вышел - заказана, но приедет только недели через 2 (минимум), второй комплект покупать абсолютно никакого желания нет, ждать тоже нет никакой мочи ... мож у кого валяется без дела старая черепашка и наколенники ? или что-нить такое ? Одолжил-бы на месяц или взял за небольшие деньги....
|
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #144 : 05 Июль 2008, 18:01
|
|
Krad, не поверишь, я в своей глухомани (на даче) аж без шлема езжу.... и все потому что у мну трактор Урал и катаюсь по грезюке (пока). Вот предложили К-750 (или М-72) в хорошем состоянии, поеду смотреть на следующие выходные. По поводу экипа- извини, у меня нету.... А что за мот? Запамятовал, и фоту дай потом, плиз!
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #145 : 05 Июль 2008, 22:01
|
|
Krad, не поверишь, я в своей глухомани (на даче) аж без шлема езжу.... и все потому что у мну трактор Урал и катаюсь по грезюке (пока). Вот предложили К-750 (или М-72) в хорошем состоянии, поеду смотреть на следующие выходные. По поводу экипа- извини, у меня нету.... А что за мот? Запамятовал, и фоту дай потом, плиз!
Это все хорошо, но у тебя на даче нет всяких уродов, которые едут на красный или просто не уступают дорогу, когда надо ... да и грязюка - не асфальт ... и мот - японец на 650 кубов ... мото собсно - kawasaki versys реальную фотку выложу после вторника
|
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #146 : 05 Июль 2008, 23:02
|
|
Ай красава!!! А где брал, почем? Не с аукциона ли? Или через контору какую заказал? Да, грязь- не асфальт, но бывает даже жеще, так что предпочитаю остановиться и лечь в травку.... Придурков везде хватает, особенно всякая мелочь, не успели на велике нормально покататься- уже на моте рассекают...по встречке...в слепом повороте... Чуть не вкатал нах. Ждем реальных фоток!!!
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #147 : 10 Июль 2008, 05:57
|
|
Моя красава
|
|
|
|
X3
Активный пользователь
Я сегодня немного пьян, и не сяду уже за руль...
|
|
Ответ #148 : 11 Июль 2008, 03:10
|
|
Зачетный агрегат, симпатишный...
|
|
|
|
Pups
Пользователь
...улыбаемся и машем...
|
|
Ответ #149 : 29 Июль 2008, 11:27
|
|
Камрад Krad, поделись опытом приобретения. Откуда и почем взял, год, пробег и все дела. Пожалуйста!
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #150 : 29 Июль 2008, 13:48
|
|
Брал в лауре, девайс этого года ... брал в кредит, еще наверно тысяч 20 сверху отдал за все, ну плюс еще процент по кредиту платить .... А что есть желание такой-же взять ? UPD: Кстати говоря... тут появилось желание взять ИЖ forsage 110 supercross (пит-байк), что-б учиться стант-райдингу, ибо стоит он вообще не о чем (25 000 - 30 000), соответственно бить его будет не жалко, в отличии от ... , и дури по слухам хватает что-бы делать стоппи и вилли ... кто-нить имел с такими дело ?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 14:11 от Krad »
|
|
|
|
|
Pups
Пользователь
...улыбаемся и машем...
|
|
Ответ #151 : 29 Июль 2008, 21:32
|
|
Хм... Новый мотоцикл больно уж дорого, да еще такой крутой. Но красавец конечно знатный. Я то собирался взять из Японии 10ти летку, но позвонил в компанию, а там сказали что два месяца будут везти, так что я решил на след сезон перенести, как вы и советовали. Forsage вроде ничего, и стоит совсем не дорого, пожалуй надо подумать Единственна, не знаю что такое стант-райдинг
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #152 : 29 Июль 2008, 22:16
|
|
стант райдинг - примерно это
|
|
|
|
ypod
нету подписи
|
|
Ответ #153 : 29 Июль 2008, 22:30
|
|
я тут собрался бандита 650того взять на след сезон,подкинте плиз инфу на счет прикатить с японии б/у либо ссылочку на питерский салон с номральными ценами. еще хотел узнать с какой защитой на бандите нормально ездить?шлем?или же лучше прикупит ьи защиту тела? опыт вождения мото к сожалению только совковского иж п4/п5,явы 638,урала гдето года 3.
|
|
|
|
|