frost_ii
Завсегдатай
мрачный, подозрительный тип
|
|
Ответ #14 : 09 Март 2007, 23:20
|
|
Непробиваемый чел...
|
|
|
|
лексус
|
|
Ответ #15 : 10 Март 2007, 00:00
|
|
попробуй переобжать кабель.тут главное правильно цвета раставить в джеке.Только пары не разбивай Хорошо ,а в трее(там где часики) отображение двух компов что показывает? В трее не показывает соединения,вообщем завтра еще по одной схеме подключения попробую может че и выдет Что значит еще по одной схеме подключения попробую?Схема комп комп напрямую единственная . А что бы в трее показывало надо в сетевом подключении галочку поставить"При подключении вывести значек в область уведомления". Да блин ,Экспериментатор
|
|
|
|
dimson
|
|
Ответ #16 : 10 Март 2007, 02:37
|
|
Скорей всего у тебя не фурычит из-за двух причин, либо обжимаешь не правильно, либо сетевой кабель дефектный, но мне кажется скорее первое , попробуй по схеме которую я тебе дал, она 100% правильная.
|
|
|
|
gortef
Завсегдатай
|
|
Ответ #17 : 10 Март 2007, 06:10
|
|
Ну я и говорю что попробую по то схеме что предложил человек (оставил ссылки) На счет обжима, не знаю может и неправильно обжимаю, сегодня попробую всё заного, надеюсь всё получиться. Просто до этого не правильно проводки подключал вот только по этому наверное, а может и и обжимал фигово. Ладно спасибо за помощь, сегодня буду делать если, что еще напишу. Желаю удачи!!!
|
|
|
|
gortef
Завсегдатай
|
|
Ответ #18 : 10 Март 2007, 17:26
|
|
Вообщем попробовал я сделать все как надо не фига не фишло. Всё таки вы правы по поводу обжима провода, как не обжимал не фига не получаеться. Посоветуйте как можно нормально обжать провод в штекере, как только не пробывал соединения не фига нет.
|
|
|
|
dimson
|
|
Ответ #19 : 10 Март 2007, 18:42
|
|
Так а ты пробовал по схеме которую я дал, или она тоже не пашет, если нет тогда может дело действительно в кабеле.
|
|
|
|
gortef
Завсегдатай
|
|
Ответ #20 : 10 Март 2007, 20:20
|
|
Я и делал по твоей схеме, но не фига не выходит, чет знает, что получаеться.
|
|
|
|
xxek
Завсегдатай
I'm a devil meaning well
|
|
Ответ #21 : 10 Март 2007, 21:16
|
|
А ты правильной стороной "расположил" штекер? А то был такой случай
|
|
|
|
gortef
Завсегдатай
|
|
Ответ #22 : 10 Март 2007, 21:20
|
|
А ты правильной стороной "расположил" штекер? А то был такой случай Ну вроде правильно, когда втыкал проводки в штекер я его перевернул чтоб он был защелкой вниз, вообщем с левой стороны начинал засов проводков. Неужели на форуме нет специалистов которые мне могут ответить на счет провода Наименование кабеля Kaifeng Electric Appliance Co...LTD CAT5e FTP 4PR 24AWG TIA/EIA568B-2.1
|
|
|
|
frost_ii
Завсегдатай
мрачный, подозрительный тип
|
|
Ответ #23 : 10 Март 2007, 22:17
|
|
Ну вроде правильно, когда втыкал проводки в штекер я его перевернул чтоб он был защелкой вниз, вообщем с левой стороны начинал засов проводков.
Неужели на форуме нет специалистов которые мне могут ответить на счет провода Наименование кабеля Kaifeng Electric Appliance Co...LTD CAT5e FTP 4PR 24AWG TIA/EIA568B-2.1 Слушай, мой тебе совет - читай мои сообщения по этой теме до полного просветления.. Особенно это http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?topic=21503.msg111225#msg111225
|
|
|
|
capul
|
|
Ответ #24 : 10 Март 2007, 22:57
|
|
По-моему ответы даны исчерпывающие и довольно грамотными специалистами с необходимыми ссылками, "кривизна рук - не повод для гарантии". Начинает надоедать, если "стон" продлиться дальше, тему прикрою.
|
Что касается Карфагена, он должен быть взят и разрушен
|
|
|
gortef
Завсегдатай
|
|
Ответ #25 : 10 Март 2007, 23:06
|
|
Все тему можете закрывать вообщем к этот разговор (переписка) не кчему не приведет, может я и сам виновот в том что не умею обжимать, хотя делаю то что вы мне говорили. Я уже какой раз спрашиваю про провод даже данные указал на него, а один человек находящийся здесь (он зает, кто) долдонит мне одно и тоже, не чтоб про провод чего сказал. Все бох с ней с этой темой, чуствую она мне более не чего не даст. Спасибо тем, кто давал дельные советы. Желаю Удачи!!!
|
|
|
|
capul
|
|
Ответ #26 : 11 Март 2007, 00:45
|
|
Я обжимал за место витой пары даже телефонную "лапшу" перетянутую изолентой чтобы не распушивалась, и все работало, провод проверяеться тестером, в крайнем случае батарейкой с лампочкой, но скорее всего дело не в проводе (вероятность очень мала), а в сетевых картах.
|
Что касается Карфагена, он должен быть взят и разрушен
|
|
|
gortef
Завсегдатай
|
|
Ответ #27 : 11 Март 2007, 02:07
|
|
А что именно может быть в сетевых картах? До этого эти два компа были подключены к сети
|
|
|
|
|