n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #14 : 09 Март 2007, 09:19
|
|
Отличный фильм мне очень понравилься не знаю почему на него так наговаривают и сюжет есть и смешные моменты есть ну и таксист как всегда успевает за 8 минут доставить Джибрила Сиссе на стадион.Я ставлю фильму 5+.
|
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #15 : 09 Март 2007, 13:44
|
|
Не Интересный Фильм Всё банально и предсказуемо....
|
|
|
|
-ЖУК-
Новичок
WoW BliZZ
|
|
Ответ #16 : 09 Март 2007, 18:47
|
|
я уж думал сделают че нибудь поинтересней. Гонок и впрямь мало да и сюжет говно лишь некоторые моменты улыбнули
|
|
|
|
Shady08
Завсегдатай
R.I.P. BIG PROOF 1973-2006
|
|
Ответ #17 : 09 Март 2007, 21:30
|
|
Да...провал конкретный =( Тема гонки опущена на нет... обидно. Хотя посмеялся ) Машина вообще страшная какая-то, абгрейд ужасный. В NFS забацать можно было бы такое...эх. Связали бы они сюжет как-нибудь с индерграундом, ьто есть, там ночью, по туннелям... =)
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #18 : 09 Март 2007, 22:05
|
|
хм, это не то чего я ждал =(, фильм особенно не порадовал а как жалко то.....
|
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #19 : 09 Март 2007, 23:03
|
|
А я уже собирался в кинотеатр с друзьями идти... Лучше на 300 спартанцев схожу. И стати сколько билет в колизей стоит после 6 часов вечера.??
|
Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
|
|
|
Shady08
Завсегдатай
R.I.P. BIG PROOF 1973-2006
|
|
Ответ #20 : 10 Март 2007, 01:18
|
|
хм, когда Такси посмотрю, хочется в гонки поиграть. Кажетя на SP была игра Такси, если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #21 : 10 Март 2007, 01:30
|
|
хм, когда Такси посмотрю, хочется в гонки поиграть.
Ну ну, ты идёшь, садишся играть, ну допустим, в нфс какой-нибудь из последних и как не поворот, так ты проходишь его поворачивая об стенку или об соперника...знаю я таких гонщиков.
|
|
|
|
Oper
Пользователь
CS 1.6 team gg.madcap
|
|
Ответ #22 : 10 Март 2007, 02:34
|
|
Ух ты , как удобно скачивать =)). А филь конечноже 5++++. Кто не смотрел , тот долгий.
|
что не делаем , всё к лучшему
|
|
|
GoToS
Новичок
|
|
Ответ #23 : 10 Март 2007, 04:41
|
|
Ужос( Всё на столько тупо(( (не говоря уже о полиции) Погони ваще ппц: минут 5 на включение всех прибамбасов, педаль в пол, следующий кадр - уже приехали и облёванный пассажир.....
|
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #24 : 10 Март 2007, 13:02
|
|
Ну ну, ты идёшь, садишся играть, ну допустим, в нфс какой-нибудь из последних и как не поворот, так ты проходишь его поворачивая об стенку или об соперника...знаю я таких гонщиков. А ты себя очень крутым гонщиком считаешь?
|
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #25 : 10 Март 2007, 13:37
|
|
Ну ну, ты идёшь, садишся играть, ну допустим, в нфс какой-нибудь из последних и как не поворот, так ты проходишь его поворачивая об стенку или об соперника...знаю я таких гонщиков. А ты себя очень крутым гонщиком считаешь? Что значит крутым гонщиком? Я этого не писал и никогда не считал себя "крутым" гонщиком..."крутыми" гонщиками как раз-таки и могут называть себя люди ничего в гонках непонимающие и наигравшиеся в NFS какой-нибудь, а потом бьют себя кулаком в чахлую грудь и орут: "Я теперь крутой гонщик". А если сказать что-нибудь о фильме, то он получился каким-то обрезанным по-сравнению с другими частями и причём меньше в нём стало всего - и юмора, и гонок, и прочего. Ничего себе так фильмец.
|
|
|
|
xrundel
Житель форума
Dance Planet Crew!!!
|
|
Ответ #26 : 10 Март 2007, 16:16
|
|
Фильм неплохой,полиция порадовала
|
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
|
|
|
Karel
Завсегдатай
10млрдов 14млнов 20тысяч 68... уф!
|
|
Ответ #27 : 10 Март 2007, 17:01
|
|
Да, фильм порядком разочаровал. Хотя на 4 балла хочется натянуть.. впрочем на 4 было Такси 3. Подозреваю, что перевод НЕ ТАЛАНТЛИВЫЙ! Если кто смотрел 2 версии перевода Такси 2 (более смешную и.. например такую, как в поделке от Digital force) меня поймут. Кстати, в еМуле пытался скачать хотябы оригинальную Фр. версию (пока русского ждал) и там почему-та некоторые варианты мувиков то 1:42, то 1:37 ч. продолжительностью...
|
Говорят Она существует... - < Стат. :: Л.С. > - А вообще-то.. Призрачно всё в этом мире...
|
|
|
|