Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #224 : 06 Апрель 2007, 20:43
|
|
Думаю что враньё. Парни реально закосячили ,за что и получили. Другое дело поможет ли?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 20:45 от Creator »
|
|
In Hate We Trust
|
|
|
mES
Завсегдатай
|
|
Ответ #225 : 06 Апрель 2007, 20:52
|
|
А кто не пьёт?
Тут прям проф.спортсменнов куча... нашел ,что спросить
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #226 : 06 Апрель 2007, 22:43
|
|
Свинья, чмо, баба - и это все о том кого еще недавно весь Питер готов был на руках носить. Что зависть гложет что-ли? Быстров не продавался в пожизненное распоряжение Зенита. Кержаков тоже ушел, но он однако умница, Сашенька и т.д. На счет поведения, - то Быстров и здесь себя так же вЁл, но это не мешало умиляться и восхищаться. Хочу пожелать ему уда4и (но не в мат4ах с Зенитом) и побед в составе сборной.
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
Ksandr
Активный пользователь
Страна должна знать своих героев))
|
|
Ответ #227 : 07 Апрель 2007, 10:03
|
|
|
Не говорите,что мне делать И я не скажу,куда вам идти..
|
|
|
Ksandr
Активный пользователь
|
|
Ответ #228 : 07 Апрель 2007, 10:06
|
|
Офсайда на Зырянове не видела,нормальной игры впрочем тоже. Болельщикам респект,Малафеева-на скамейку,Адвоката...блин,даже не знаю куда б его..
|
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай
Не время любить...
|
|
Ответ #229 : 07 Апрель 2007, 10:20
|
|
Офсайда на Зырянове не видела,нормальной игры впрочем тоже. Болельщикам респект,Малафеева-на скамейку,Адвоката...блин,даже не знаю куда б его..
Под скамейку!
|
All Fall Down
|
|
|
Ksandr
Активный пользователь
|
|
Ответ #230 : 07 Апрель 2007, 18:25
|
|
Под скамейку!
|
|
|
|
Anna_zenit
Завсегдатай
13 сектор- the best!
|
|
Ответ #231 : 07 Апрель 2007, 18:29
|
|
Свинья, чмо, баба - и это все о том кого еще недавно весь Питер готов был на руках носить.Что зависть гложет что-ли?Быстров не продавался в пожизненное распоряжение Зенита. Мне Быстров никогда не нравился, а сейчас и подавно. Все никак повзраслеть не может. После первого гола подбежал к скамейке и показал майку с фотографией Анюкова. Как он сказал " Таким образом я хотел выразить солидарность с футболистами, попавшими сегодня в опалу. Это была немного провокация. Когда мне разбили нос, главный тренер "Зенита" возмущался и кричал, что даже нарушения в этом эпизоде не было. Неужели я не имел права на ответный жест? К тому же мне хотелось напомнить главному тренеру питерского клуба, что нельзя так поступать с моими друзьями. " Да кто он такой, чтобы что-то показывать Адвокату?! Он Зениту не нужен и спасибо ПЖ, что его продал.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2007, 18:56 от Anna_zenit »
|
|
Лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда!
|
|
|
Minkina
Завсегдатай
жить-хорошо,а хорошо жить еще лучше!
|
|
Ответ #232 : 07 Апрель 2007, 19:55
|
|
Адвоката под скамейку--БРАВО
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #233 : 07 Апрель 2007, 20:06
|
|
Футболка с Анюковым на нем была и при первом мат4е со Спартаком, еще когда никакой опалы небыло. Нельзя не согласиться с тем, что игрок он классный, таких как он сей4ас в России раз-два и обчелся, к сожалению. Быстров будущее нашего футбола и равноценной замены ему в сборной на данный момент - просто нет.
Пардон, что не по теме.
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
Minkina
Завсегдатай
|
|
Ответ #234 : 07 Апрель 2007, 20:20
|
|
Кстати о Быстрове--В передаче Орлова по 5-му он говорил,что все (то-ли продажа,то-ли увольнение)произошло без его(Быстрова)ведома,якобы утром прйдя на тренировку авидел объявление о увольнении из команды. А между прочим в глазах у него были слезы.Во как бывает
|
|
|
|
Anna_zenit
Завсегдатай
13 сектор- the best!
|
|
Ответ #235 : 07 Апрель 2007, 20:34
|
|
Какие там слезы??? Он на тренировку не пришел, а когда его вызвал Черкасов и спросил, почему, он его послал, заявив, что, дескать, он тут звезда, и ничего страшного не произошло. Почитайте книгу ПЖ, много чего интересного узнаете. Не уважаю этого игрока и все.
|
|
|
|
Minkina
Завсегдатай
|
|
Ответ #236 : 07 Апрель 2007, 20:46
|
|
Да и мне по большому счету он тоже не нравился,уж больно быстро и оччень сильно он ''зазвездился'' Но согласитесь,что сейчас таких у нас нет. Хотя сие не ведомо никому --как бы он играл оставшись в Зените??
|
|
|
|
Anna_zenit
Завсегдатай
13 сектор- the best!
|
|
Ответ #237 : 07 Апрель 2007, 20:53
|
|
Вместо пинальти, он зарабатывал бы горчичники за симуляцию, вот и все.
|
|
|
|
|