SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #196 : 04 Апрель 2007, 21:07
|
|
Угу...Все верят в зенит..ТОлку нету... Вё зависит от команды...Так, хоть свечки в церквь ходи ставь, но если нет игры, то и это не поможет.
|
|
|
|
MANAGER
Активный пользователь
Не хочю думать . Мне в падлу
|
|
Ответ #197 : 04 Апрель 2007, 21:11
|
|
Игры действительно нет играть никто не хочет кроме 3-4 футболюг.Адвокат игру не ставит бегают как бараны по полю друг за другом 3 паса точных дать не могут.
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #198 : 04 Апрель 2007, 21:12
|
|
Гнать надо Дика Он не подходит Зениту как тренер и наставник Верните Пана Властимила
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
MANAGER
Активный пользователь
Не хочю думать . Мне в падлу
|
|
Ответ #199 : 04 Апрель 2007, 21:29
|
|
Власта хороший тренер,но недумаю что он бы вывел Зенит на новые высоты...
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #200 : 04 Апрель 2007, 21:42
|
|
Матч "Зенит - Спартак" будет переигран Как нам стало известно, в связи с плохим настроением губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко результат матча "Зенит-Спартак" будет аннулирован. Матч будет переигрываться до тех пор, пока футболисты с берегов Невы не одержат победу, а Тимощук не забьет 3 гола (дальним ударом, головой и "сухим листом"), дабы оправдать потраченный на него газ. Болельщики "Спартака", посетившие вчерашнюю игру, будут возвращены на все переигровки в Петербург без права на отказ. Так же каждому футболисту красно-белых (кроме Ребко) подарят по цепочке, непосредственно перед выходом на поле.
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #201 : 04 Апрель 2007, 21:44
|
|
З.Ы. Быстров баба
Бабы со сломаным пята4ком пенальти не зарабатывают.
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
Minkina
Завсегдатай
жить-хорошо,а хорошо жить еще лучше!
|
|
Ответ #202 : 04 Апрель 2007, 21:50
|
|
Надо писать почему оне не нравиться Думаю по недавним играм уже не надо писать ''почему'' Конечно с этим можно поспорить НО зря г-н Фурсенко везде и всюду говорил всем извесную фрзу Мне так кажется,что на зенитовцев она подействовала с точностью до наоборот
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 21:59 от Minkina »
|
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #203 : 04 Апрель 2007, 21:57
|
|
Бабы со сломаным пята4ком пенальти не зарабатывают. Не согласен
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Billy
Активный пользователь
|
|
Ответ #204 : 04 Апрель 2007, 22:51
|
|
бля чиво твы там в ире радимава увиели хз, имха падурацки он сыграл, остальные - хз,мышиная возьна какаято у штрафной, раньш мне нравилось это камбинации типа, стеночки-забегания "спартаковский! ыгыг футбол, а ща, пардон, хуйня какаято, даж па варотам сунуть не могут, ссуцца штоле? ггы а по большому счету мне пох я давно на футбик хожу не изза фиерии, каторую зинит на поле с мячиком устраивает гыгыгы пре-е (RAVEN) полностью с тобой согласен, но стараюсь высказываться без мата
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 23:19 от RAVEN »
|
|
марафон начинается в пятницу
|
|
|
Anna_zenit
Завсегдатай
13 сектор- the best!
|
|
Ответ #205 : 04 Апрель 2007, 23:58
|
|
Мда, ну и холодрыга то... Радоваться, конечно, нечему, но сыграли лучше, чем в прошлый раз, ( 2 тайм), и спасибо хоть за это.. Ну почему наши футболисты такие косые, деревянные, столько моментов было.... Малафеев как-то не уверенно играет, как будто отключается от игры, теряется.. А Адвокат опять скажет, что "все у нас хорошо", и он удовлетворен игроками...
Быстров, действительно, свинья. Падает и падает без конца... тьфу...
|
Лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда!
|
|
|
5LITROV
Активный пользователь
|
|
Ответ #206 : 05 Апрель 2007, 00:03
|
|
Оба матча на поле в зенитовских цветах бегала не команда и стадо ослов.. Осмысленности небыло практически не в чём.. Что с Шавой,Гариком и Анюковым,что без них игра видна только полумоментами.. Абсолютно весь квартет новичков не сыгран.. Спартак объективней сильнее нас.. В команде какая то срань начинается.. не к добру это. Посмотрим что будет дальше.. И ещё,тем кто смотрел матч по телику-почему отменили гол Зырянова? ps а,чуть не забыл: Быстров свинья (с)
|
.. спасибо за внимание. 5Litrov.
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #207 : 05 Апрель 2007, 00:14
|
|
Там вроде офсайд был. Хотя хз, даже на повтрое не понятно.
|
|
|
|
Anna_zenit
Завсегдатай
13 сектор- the best!
|
|
Ответ #208 : 05 Апрель 2007, 00:18
|
|
не про матч, когда турникеты наконец доделают, а то при входе на сектор документы просили ( хотя и не смотрели). У одного дядечки не оказалось с собой ни паспорта, ни другого документа, удостоверяющего личность, так он справку об анализах предъявил. Улыбнул:)
|
Лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда!
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #209 : 05 Апрель 2007, 00:20
|
|
Да там на усмотрение судьи было..Я даже не сомневался, что он именно так и усмотрит
|
|
|
|
|