VoVka
Активный пользователь
"Мой девиз - Всегда улыбаться!"
|
|
Ответ #168 : 03 Апрель 2007, 21:24
|
|
у мяса красивей? ппц, а акция центральных секторов? и вираж выступил неплохо, хотя и не без косяков (а у того же мяса их хватало), по звуку да, хреново было, но если сложить счёт и звук, то было абалденно, в Москве когда местная команда летит со счётом три ноль, с факелом надо ходить по трибунам чтобы найти человека который остался подержать команду. но раз уж речь про визуалку, то стоит отметить, то что одно спортивное издание назвало наш банер лучшим в туре. а что мясо, "Питер качает, Москва решает" банер имхо неудачный, мысль не уловить, а первый банер, с очередным рабом, прошлогодний и то был красивше, хоть и безголовый, да оформление сектора у них на высоте, благодаря красным и белым футболочкам, но засчитывать им победу за это..кхм, к тому же человеку которому не в тему взять с собой розу на мячик я думаю вобще на это внимание нельзя обращать.
|
|
|
|
5LITROV
Активный пользователь
|
|
Ответ #169 : 03 Апрель 2007, 21:30
|
|
да оформление сектора у них на высоте, благодаря красным и белым футболочкам..
именно на этом и заканчивается вся красота суппорта спама..
|
.. спасибо за внимание. 5Litrov.
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #170 : 03 Апрель 2007, 21:33
|
|
2- за полем - победа мяса Люди добрые, объясните, что енто зна4ит?
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
Ksandr
Активный пользователь
Страна должна знать своих героев))
|
|
Ответ #171 : 03 Апрель 2007, 21:57
|
|
Отписываться про прошлый матч не стала,ибо смысла искать оправдания безвольной игре или её же хаить,не вижу.
Но с опимизмом гляжу в будушее,то бишь в завтрашнюю,уверена, победу. 8)
З.Ы.И лелею надежду посмотреть матч без сюрпризов начальства.
|
Не говорите,что мне делать И я не скажу,куда вам идти..
|
|
|
Ksandr
Активный пользователь
Страна должна знать своих героев))
|
|
Ответ #172 : 03 Апрель 2007, 21:59
|
|
Желаю нам хорошей игры и качественного результата И..ребята,давайте жить дружно
|
Не говорите,что мне делать И я не скажу,куда вам идти..
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #173 : 04 Апрель 2007, 00:03
|
|
у мяса красивей? ппц, а акция центральных секторов? и вираж выступил неплохо, хотя и не без косяков (а у того же мяса их хватало), по звуку да, хреново было, но если сложить счёт и звук, то было абалденно, в Москве когда местная команда летит со счётом три ноль, с факелом надо ходить по трибунам чтобы найти человека который остался подержать команду. но раз уж речь про визуалку, то стоит отметить, то что одно спортивное издание назвало наш банер лучшим в туре. а что мясо, "Питер качает, Москва решает" банер имхо неудачный, мысль не уловить, а первый банер, с очередным рабом, прошлогодний и то был красивше, хоть и безголовый, да оформление сектора у них на высоте, благодаря красным и белым футболочкам, но засчитывать им победу за это..кхм, к тому же человеку которому не в тему взять с собой розу на мячик я думаю вобще на это внимание нельзя обращать.
Я не брал в счёт центральные сектора. А сравнивал только сектора, которые за воротами. Ну и в добавок, это моя имха... Да и вобще, к токому матчу можно было бы что нибудь по красивее замутить.
|
|
|
|
5LITROV
Активный пользователь
|
|
Ответ #174 : 04 Апрель 2007, 11:02
|
|
Игроки ФК Зенит Аршавин,Денисов и Анюков отстранены от тренировок с основным составом до 9го апреля. Информация с официального сайта клуба.
Интересно,а от игр в основном составе эти красавцы тоже отстранены?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 11:20 от 5LITROV »
|
|
.. спасибо за внимание. 5Litrov.
|
|
|
s.t.e.e.l
Завсегдатай
Чё ты сказал?!?!?!
|
|
Ответ #175 : 04 Апрель 2007, 12:57
|
|
А что случилось??? опять подрались что-ли драчуны
|
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит!
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #176 : 04 Апрель 2007, 13:00
|
|
Я в шоке Играть просто некому...
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Anna_zenit
Завсегдатай
13 сектор- the best!
|
|
Ответ #177 : 04 Апрель 2007, 13:25
|
|
Игроки ФК Зенит Аршавин,Денисов и Анюков отстранены от тренировок с основным составом до 9го апреля.
От Аршавина с Денисовом можно всегда ожидать что-нибудь, вроде нарушения спортивного режима и т.д ( видимо прав был ПЖ), но вот как к ним затесался Анюков?! Как-то не по себе:( перед матчем. Ну и дела.... Вот вам и Аршавин-капитан... Радиму надо вернуть повязку, он-лидер. ВНК!!! Верим в Зенит, сегодня ему очень нужна наша поддержка, так что всем, кто может, вперед на стадион! Там и увидимся:)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 13:40 от Anna_zenit »
|
|
Лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда!
|
|
|
Dim_on
|
|
Ответ #178 : 04 Апрель 2007, 16:15
|
|
Анна, а почему ты так удивилась насчёт Анюкова? Ты знакома с ним лично? Если нет, то откуда ты можешь знать, чего от него ждать? Или ты судишь по ТВ-интервью? Ну знаешь, я вот когда в деканат захожу, тоже весь из себя любезный и вежливый :-))) Вообще моя имха - если действительно имело место быть нарушение решима - то решение Дика поддерживаю на 100%.
|
|
|
|
Minkina
Завсегдатай
жить-хорошо,а хорошо жить еще лучше!
|
|
Ответ #179 : 04 Апрель 2007, 16:36
|
|
ЗЕНИТУ--красивой ,с хорошим результатом игры. Про нарушителей--может ребята пытаются добиться отставки Д.А,таким методом Лично мне он совсем не нравится.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 17:46 от Minkina »
|
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #180 : 04 Апрель 2007, 18:15
|
|
Лично мне он совсем не нравится. Это пустые слова. Надо писать почему оне не нравиться.
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #181 : 04 Апрель 2007, 19:31
|
|
ЗЕНИТУ--красивой ,с хорошим результатом игры. Про нарушителей--может ребята пытаются добиться отставки Д.А,таким методом??? Лично мне он совсем не нравится. Не пиши здесь больше ничего! Да, они сами перешли в дубль, что бы Дик в оставку ушол. ЧТо ты за бред несёш?! Ну что, Зенит снова абасрался, паздравляю ... Да, это была не чемпионская игра будующего чемпиона всех годов и кубков..
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 20:24 от SMELLLIKE »
|
|
|
|
|
|