VoVka
Активный пользователь
"Мой девиз - Всегда улыбаться!"
|
|
Ответ #126 : 27 Март 2007, 16:30
|
|
эка, всё знает, n^Sky смотри, теперь будешь в ответе ((=
|
|
|
|
Minkina
Завсегдатай
жить-хорошо,а хорошо жить еще лучше!
|
|
Ответ #127 : 27 Март 2007, 17:04
|
|
|
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #128 : 27 Март 2007, 22:00
|
|
эка, всё знает, n^Sky смотри, теперь будешь в ответе ((=
из первых рук
|
|
|
|
Billy
Активный пользователь
|
|
Ответ #129 : 27 Март 2007, 22:13
|
|
нахер погребняк нужин с первых мнут)
|
марафон начинается в пятницу
|
|
|
Aliter
Пользователь
|
|
Ответ #130 : 27 Март 2007, 22:35
|
|
нахер погребняк нужин с первых мнут)
Ты видел хоть одну игру Договорняка против Спартака? Я думаю, что нет, если так говоришь.
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #131 : 30 Март 2007, 14:47
|
|
Ждём 31ое число забавные стикеры ыгыгыгыгы Отправлено: 30 Марта, 15:36 Накладные гастроли До стартового свистка арбитра матча «Зенит» - «Спартак» Игоря Егорова остается больше суток, а страсти вокруг игры уже кипят. К визиту самого принципиального соперника руководство питерского клуба приурочило целый ряд неоднозначных нововведений. Начнем с того, что руководители московской команды призвали болельщиков, не имеющих на руках билетов, воздержаться от визита в северную столицу. Напомним, что, в соответствии с регламентом чемпионата России, фанатам гостей было выделено десять процентов мест на «Петровском», чуть больше двух тысяч.
В среде поклонников «Зенита» уже выражают обеспокоенность, что обделенные официальной квотой болельщики красно-белых скупят места в «сине-бело-голубых» секторах.
Руководство питерского клуба, в свою очередь, именно с матча чемпионата страны со «Спартаком» решило внедрить новую систему продажи билетов. Суть нововведения заключается в том, что в кассах «Петровского» их продают по одному в руки и только по предъявлении паспорта. Хорошо еще, что характеристику с места работы и справку об уплате налогов не требуют. Наверное, это еще впереди.
Введение подобных ограничений в «Зените» объясняют желанием бороться со спекулянтами и попыткой апробировать будущую систему распределения билетов на новый стадион европейского уровня. Кроме того, по мнению боссов питерского клуба, наличие данных о болельщиках, занимающих то или иное место, позволит без проблем выявить злоумышленников, вырывающих с мясом кресла в качестве ответной меры на непонравившиеся свистки Игоря Егорова и прочих супостатов, не пускающих «Зенит» в чемпионы.
Аргументы эти, мягко говоря, спорны. Никто не подписывает с болельщиками договор о сохранности имущества, и доказать, что кресло вырвал обладатель билета, а не его сосед или омоновец, наводящий порядок, практически невозможно. Борьба со спекуляцией - это тоже, скорее, неуклюжая PR-акция в духе нынешнего менеджмента «Зенита». Им бы с помощью собственной службы безопасности проконтролировать, у кого спрашивают паспорта при продаже билетов, а у кого - нет. Только это слишком простой путь для нынешнего генерального директора питерского клуба Максима Львовича Митрофанова и его подчиненных.
Зато в плане взвинчивания цен нынешние руководители «Зенита» явно преуспели.
Правда, попытка нажиться на покупателях сезонных абонементов не удалась. Во многом, кстати, из-за того, что своевременно подняла этот вопрос пресса. Зато на матчи «повышенного спроса», к коим будут отнесены поединки со «Спартаком», ЦСКА и «Локомотивом» (может быть, и другие московские клубы удостоятся такой чести), цены подняты очень значительно.
Самый дорогой билет на игру с «Сатурном» можно было купить дешевле, чем за тысячу рублей. На игру со «Спартаком» 31 марта за такие деньги даже в боковые сектора не попадешь. Центральные стоят от двух до двух с половиной тысяч, а ложи - три с половиной. Цены вполне европейские. За эти деньги, кстати, вас, как минимум, 3-4 раза обыщут и хорошо, если еще при этом не нахамят.
Система пропуска на стадион на «Петровском» не только до европейского уровня не дотягивает, но и московскому уступает значительно. В столице уже научились контролировать болельщиков на предмет проноса запрещенного один раз, в Санкт-Петербурге, где порядок на стадионе обеспечивают представители самых разных правоохранительных структур, координировать их усилия никто не берется. Особенно, кстати, стараются сделать все, чтобы жизнь праздником не казалась, офицеры ГИБДД в ранге от майора и выше. Они дежурят на 17-м секторе, через который вместе с болельщиками проходят и журналисты.
Что же касается цен на билеты, то в клубе объясняют их законами рыночной экономики.
Мол, спрос диктует предложение, и даже по цене в 100 «у.е.» при средней зарплате в городе в 400 заветные квиточки уходят в лет. Вроде бы, все верно. Ведь на гастроли ведущих московских театров «Ленком» или МХАТ цены на билеты тоже намного выше, чем на рядовые спектакли питерских трупп. Вот и матч «Зенит» - «Спартак» отнесли к элитному действу.
Другое дело, что при этом надо бы обеспечить и уровень сервиса соответствующий. Этим в питерском клубе предпочитают не забивать головы. Обеспечили всем необходимым VIP-трибуны, для прессы бесплатный чай-кофе, ну, а рядовой болельщик за свои две тысячи рублей пусть только хороший футбол смотрит газета.ру
|
|
|
|
desep
Новичок
Хмммм
|
|
Ответ #132 : 30 Март 2007, 14:51
|
|
Ты видел хоть одну игру Договорняка против Спартака? Я думаю, что нет, если так говоришь.
да видел и не раз , правда это было уже давно , когда еще рома стоял на воротах ...
|
imho
|
|
|
VoVka
Активный пользователь
"Мой девиз - Всегда улыбаться!"
|
|
Ответ #133 : 30 Март 2007, 20:40
|
|
О_О Рома? Березовский? на каких воротах? Зенита? а за кого тогда Погребняк играл? Правда, попытка нажиться на покупателях сезонных абонементов не удалась. Во многом, кстати, из-за того, что своевременно подняла этот вопрос пресса. эээ, я что то пропустил?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 20:54 от VoVka »
|
|
|
|
|
Minkina
Завсегдатай
|
|
Ответ #134 : 31 Март 2007, 15:03
|
|
|
|
|
|
MANAGER
Активный пользователь
Не хочю думать . Мне в падлу
|
|
Ответ #135 : 31 Март 2007, 15:11
|
|
МНе лично болельщиков жалко,билеты по 2 штуки и такая игра ужас блин, я в шоке просто.............
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 17:09 от RAVEN »
|
|
|
|
|
s.t.e.e.l
Завсегдатай
Чё ты сказал?!?!?!
|
|
Ответ #136 : 31 Март 2007, 16:03
|
|
Выражаю соболезнования всем болельщикам Зенита наша команда показала очередную безвольную игру
|
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит!
|
|
|
Minkina
Завсегдатай
|
|
Ответ #137 : 31 Март 2007, 17:08
|
|
|
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #138 : 31 Март 2007, 18:52
|
|
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #139 : 31 Март 2007, 18:59
|
|
за 1 место в Чемпионате России можно не волноваться ахахах))))) Полностью согласен!
|
|
|
|
|