Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 05:41 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фильмы о проблемах наркомании  (Прочитано 16572 раз)
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #14 : 12 Март 2007, 01:08

ппц а вы думали что в фильмах об этом на протяжении всего фильма будут показывать как кто то колется жрет какое нибудь дерьмо или курит траву?Если за этим их смотреть то лучше пойти по притонам пошастать  Неопределенный
Вот скажи мне, где ты увидил проблему наркомании в фильме Подростки?

Блин, не надо путать народ! Не нада писать списки фильмов, где пару раз курнули и всё! Это полный бред! Фильмы нада писать, типа РЕквияма, Страха и НЕнависти и тому подобное. И ещё, если вы в фильме Страх и НЕнавист ьв ЛОсВегасе увидили комедию, то вы ничего не поняли. Это скорее трагикомедия и в ней есть глубокий смысл, особенно когда на едине сам собой Гонзо размышляет о великом гуру Тим Лирри.

Посмотрите фильм Высший Пилотаж. Это так, я для сравнения привожу с Детками или Подростками и прочем дерьмом.
« Последнее редактирование: 12 Март 2007, 01:10 от SMELLLIKE »
Jolly Rodger
*

Ответ #15 : 12 Март 2007, 01:31

Хм... а документального ничего нет? Я б тоже посмотрел))
Witek
Завсегдатай

Ты может сказать чего хочешь,или попросить об чём?

Ответ #16 : 12 Март 2007, 13:07

Хм... а документального ничего нет? Я б тоже посмотрел))
Вот тебе документальное.Не очень приятное зрелище. http://ftp://10.2.5.203/ФИЛЬМЫ/не употребляйте наркотики!!!!/Подвалы Дыбенко.avi

Halte aus des Lebens Bürde, Stehe aufrecht und mit Würde!
Mr.Bober
Новичок
*

Ответ #17 : 13 Март 2007, 00:00

Есть ведь такие фильмы. Они как то странно действуют на человека. Посмотрел уже: "Страх и ненависть в Лас Вегасе", "На игле", "Реквием по мечте", "Экстази". Собираюсь посмотреть "Кокаин". Напишите, кто ещё что смотрел, и где это можно скачать. Знаю есть даже сборники на DVD, но я их в продаже не видел. За одно, напишите какие эмоции вызвали у вас эти фильмы.

Забавно. Никогда не считал эти фильмы, о проблемах с наркотиками.
По мне они имеют более глубокий смысл. Наркотики здесь как средство, но не более.
Реквием по мечте , по мне проблема тут в привязаности и на что человек готов ради этого.
Страхи и ненависть  показывает и высмеивает американский быт. Что и как беспрепятсвенное здесь можно творить.
Кокаин о взаимоотношения
Это как говорить что фильм о машинах, где ездят на машинах.
Странно. что не был упомянут фильм ПУЛЯ с Микки Рурком

koshaky
Новичок
*

суп из кота

Ответ #18 : 13 Март 2007, 18:17

+1 или к примеру Кровавый четверг, где слили в канализацию чемодан порошка Улыбается)
Неплохо бы акцентировать, для кого в топике наркомания должна предполагать проблему:
для того, кто хочет завязать, для того кто хочет продать\купить или для тех кто пострадал от этих проблем косвенно, не являясь наркоманом.

А что это у тебя в кармашке, моя радость?!
То есть как это - дырка?!!
mormyx
Новичок
*

Email
Ответ #19 : 14 Март 2007, 17:38

посмотри фильм МЁРТВАЯ ШПАНА НЕ ЛЕТАЕТ Хохочет
где его скачать
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #20 : 15 Март 2007, 22:52

Вобще проще залезть в инет и посетить сайты данной тематики и пачитать их форумы. ТАм всегда есть тема по поводу фильмов. ссылки не даю, ибо скажут что пропаганда, так тчо если хотите, сам найдёте. В сетке нет и половины тех фильмов, которые рекомендуют к просмотру. ВОт нашол только один, по описанию интересный, про то как парень жрёт всякую кислоту и живёт в своё удовольствие ыгы Название не говорю, вночале сам гляну и потом уже напишу своё мнение о том, стоит ли его смотреть.
« Последнее редактирование: 15 Март 2007, 23:07 от SMELLLIKE »
elvis
Житель форума

What ?

Email
Ответ #21 : 27 Март 2007, 00:23

Мнда....РЕквием Жесть тема вот когдато друзья..Дальше барыги , а дальше ктото умирает турьма ..прституция ,,,эх..Фильм снят наверно на реальных событиях потомучто у нас так все и бывает .. те кто Когдато наркоманил герычем или еще чем то так вообще етоот фильмец по башне бьет!
SkAI
Завсегдатай

Ответ #22 : 27 Март 2007, 15:22

Не бьёт по башне никому! Всё зависит от впечатлительности и эмоциональности человека

ftp
DC++: Corrado
ultimapalabra@jabber.ru
kenny
Пользователь
**

Email
Ответ #23 : 27 Март 2007, 23:49

все зависит от того, как ты к этому относишься и что ты пытаешься выделить в фильме.
Sh.pill
Завсегдатай

Ответ #24 : 28 Март 2007, 08:16

Все зависит от Того!  Мое мнение Такое!  Да Я-то Все Знаю!  Нет, Это не Так, а тут не об Этом!  Фуу-х, чувствуется напор! Довольный Молодцы правдоделы. Поцелуй
Да не совсем...Шшш.. Тихо!  п.с. Мистер Бобер не цепляется за оболочку, радует что есть еще такие, зрящие в корень.

☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
☼ остановить Эволюцию невозможно ☼
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
elvis
Житель форума

What ?

Email
Ответ #25 : 29 Март 2007, 00:06

Все зависит от Того!  Мое мнение Такое!  Да Я-то Все Знаю!  Нет, Это не Так, а тут не об Этом!  Фуу-х, чувствуется напор! Довольный Молодцы правдоделы. Поцелуй
Да не совсем...Шшш.. Тихо!  п.с. Мистер Бобер не цепляется за оболочку, радует что есть еще такие, зрящие в корень.
ТЫ в здравом уме был когда ету ахинею писал !
Sh.pill
Завсегдатай

Ответ #26 : 29 Март 2007, 10:33

ТЫ в здравом уме был когда ету ахинею писал !
Эээй, если мы с тобой говорим на разных языках, то не факт, что именно мой язык - ахинея! Здравый ли ум будет называть ахинеей то, что ему не осилить? А по теме: что-то вроде такого типа фильмы новые делать перестали, я вот не видел.

☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
☼ остановить Эволюцию невозможно ☼
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #27 : 29 Март 2007, 12:56

Ну опять же фильм не совсем о проблеме наркомании, но коли такая пьянка, то посмотрите фильм (в дисишке так и набирайте) its_all_gone_pete_tong . Про диджея, про музыку и ещё про кое что)
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: