Zvezda
Пользователь
Да,да!! Та самая! :D
|
|
Ответ #70 : 16 Май 2006, 01:46
|
|
не спорю... Так ты что щас предлагаешь мне заняца второй серией?
|
Мася Самокритична,обидчива и наивна. Будьте вежливы и осторожны! Music is my love.
|
|
|
HatoFF
Активный пользователь
Не бойтесь своих желаний, бойтесь моих...
|
|
Ответ #71 : 16 Май 2006, 01:47
|
|
конечно, только надо енто с нуля снимать, старые ролики нафиг, если токо майские можно как-нить..... и со второй серией уже не торопиЦЦа, а потом выложить на Ржевку.ру на зависть остальным 8)
|
(\__/). (\__/) (O.o ) (='.'=) (> < ) (")_(") Вставь этого зайку в подпись и ты поможешь ему захватить весь мир
|
|
|
Zvezda
Пользователь
|
|
Ответ #72 : 16 Май 2006, 01:54
|
|
какие майские? отснятые на прошлой неделе? какие старые? те три минуты где ты радостно визжишь что ты в антхилле? ну вопщем я не против)
|
Мася Самокритична,обидчива и наивна. Будьте вежливы и осторожны! Music is my love.
|
|
|
SoulFly
Активный пользователь
"Only God can judge me"
|
|
Ответ #73 : 16 Май 2006, 08:12
|
|
а че мне понравилось=))) там даже косвенно я есть....ээээточнее реклама меня там у парня на черной футболке fosters а конец мувика надо было ставить подложку "No woman no cry"
|
|
|
|
Natas
|
|
Ответ #74 : 16 Май 2006, 08:43
|
|
А я бы не снимал ролик)))А чтобы показать, что мы все дружим, нужно просто прийтив клуб как можно большим количеством людей))). ИМХО.
|
|
|
|
Zvezda
Пользователь
|
|
Ответ #75 : 16 Май 2006, 15:28
|
|
Скоро на ржевке повесят... Сегодня если быть точнее)
|
|
|
|
AND1
Активный пользователь
|
|
Ответ #76 : 16 Май 2006, 15:31
|
|
нормальный такой ролик, саундтрек неплохой!!! Вот только репера убрать надо, а так всё хорошо!!! 2ZVEZDA: ты супер
|
|
|
|
mES
Завсегдатай
|
|
Ответ #77 : 16 Май 2006, 17:04
|
|
Юлька молодчина да.... Месник а ти кто в ролике?Попал в него хоть? ну т.е. было много народу и бла бла бла, за неимением времени и одержимая идеей я не успела со всеми познакомица сорри... Хотя вот Ямакаси мне очень запомнился..Супер мальчик 8) Ты действительно не помнишь как я собрав всю волю в кулак толкнул телегу про то что в нашей сети много кс-команд которые в будущем могли брать призовые места на чампах??? Ямакаси у нас на расхват для тебя сделаем по-дешевке 1500 за час...
|
|
|
|
Zvezda
Пользователь
|
|
Ответ #78 : 16 Май 2006, 17:12
|
|
даж еси он мне полторы штуки в еврах заплатит - не дамся все...помню помню твои рассказы про "мировую грозу каэс" 8)
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #79 : 16 Май 2006, 17:22
|
|
ГТК - оффигенный ролик. Еленет - Сакс... Полный.
|
|
|
|
Zvezda
Пользователь
|
|
Ответ #80 : 16 Май 2006, 21:21
|
|
Эленет кул. ГТК - баян
|
|
|
|
dober
Пользователь
Держись за жизнь... ведь она только одна...
|
|
Ответ #81 : 16 Май 2006, 21:58
|
|
А можно его залить на интерЗет?=)
|
|
|
|
Zvezda
Пользователь
|
|
Ответ #82 : 17 Май 2006, 02:47
|
|
Видеоролики других сетей лежат там же где и ролик Антхилла http://ftp://10.4.1.77/Upload/
|
|
|
|
SoulFly
Активный пользователь
"Only God can judge me"
|
|
Ответ #83 : 17 Май 2006, 06:54
|
|
Да чего вы все на Рэпера наехали=)он там занимается как раз делом рекламирует "Блин дональдс" "Точим чебуреки, запиваем квасом"(с)
|
|
|
|
|