Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25 Ноябрь 2024, 07:33 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Нравится ролик?
да
нет

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Видеоролик АНТХИЛЛа  (Прочитано 44692 раз)
JIRAYA
Активный пользователь

С Новым Годом !

Ответ #56 : 15 Май 2006, 18:57

у Гтк офигенный ролик =) ..понравилось с юмором и без этих вопросов "нравится ли вам антхил" "я я зер гуд убен антхил" отвечают все  Улыбается
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума

:zenit:

Email
Ответ #57 : 15 Май 2006, 19:31

Гришка, молодчина...Ты единственный...Но сразу те грю - сценарий - банальщина...не интересно..Без изюминки... Нерешительный

ах изюминка нужна! щас будеьт вам изюминка: пусть тогда в конце будет танцевать и петь (ну можно только петь) гимн Антхилла (если нет, то побыстрому придумываем) бригада монтажников вместе с админами сетки! ну или наоборот, под гимн сетки проигрывать видео!
ну или пригласить Надю (ник "ИЗЮМИНКА" в мирке)

« Последнее редактирование: 15 Май 2006, 19:41 от Gr!ShK@_K8MPeR »

присоединяйтесь к группе антхилла  http://vkontakte.ru/club12055    Зенит

гыыы-гыыы-гыыы-гриска_кемперррр))
xrundel
Житель форума

Dance Planet Crew!!!

Email
Ответ #58 : 15 Май 2006, 19:45

Ваха,xrundel, жду ваших роликов.
Вроде я ничего по этому поводу не писал...

Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
Natas
Житель форума

Email
Ответ #59 : 15 Май 2006, 20:30

Ролик качественный с точки зрения монтажа. Содержание НИКАКОЕ. И фотографии не в тему(((. Особенно это отвратно-блевотное слайдшоу в середине ролика, с кучей сосущихся(ИМЕННО сосущихся!!  Lips Sealed) людей. Йа бливал))). Хотя виды района в начале пятибальные)))). Оставьте их и все)))

ГТК ЖГУУУТ!!!! пародия на халфу-это нечто!!  Хохочет
Night
Житель форума

Email
Ответ #60 : 15 Май 2006, 20:55

Ролик ГТК это 5+....смотрел и плакалЪ. Фих бы я подключился к Антхилу еслибы увидел это 9 месяцоф назад))))

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
Mortici@n
Активный пользователь

SICK SICK SEX...

Email
Ответ #61 : 15 Май 2006, 21:31

. Йа бливал)))
Есть встречное предложение, снять блюющего тебя и впихнуть после сосущиГся товарисЧей =)))
Baxa
Пользователь
**

www.lansport.ru

Ответ #62 : 15 Май 2006, 23:06

2 Zvezda:
Интересно, а мне это надо снимать ролики?!  Хохочет
Если ты за это взялась - значит тебе надо. И обиды по поводу объективной оценки ролика не принимаются. Смысл тогда было выкладывать эту тему в форум?! Сразу бы написала тогда бы:"Это мой ролик и все, кому не понравился - пусть снимут ещё лучше, всё равно он афигитительный!". Оценка - неуд. и точка!  Смущенный

HatoFF
Активный пользователь

Не бойтесь своих желаний, бойтесь моих...

Ответ #63 : 15 Май 2006, 23:45

А если сценарий сделать таким......
  Девушка(Д) идет по университету и видит доску с объявлением даты сдачи дипломной работы курсовика, до него остается минимум времени.Она торопиться домой чтобы начать работу над ним и по надобности обучения залезает в интернет, вроде бы находит все нужные материалы и  от того, скачает ли она их в ближайшее время зависит судьба её образования.Но как на зло её телефонная линия далеко не цифровая, да и модем не самый навороченный - её постоянно выбрасывает и любимая программа Edialer каждые 5 минут ворчит:"Соединение с Интернет разорвано".Она хватает свой внешний модем, резко отрывает его от телефонного провода и швыряет об стену...
  На следующий день Д в ужасе обходит все мыслимые и немыслимые библиотеки в поисках аналогов материала из Интернета, и, потеряв последнюю надежду, идет по своему двору....
  Весна, уже практически лето, все так и тянутся на улицу.....несколько часов после полудня....до сдачи курсовика остается один день...  
  В это время в офисе Антхилла как раз распечатали новые рекламные листовки и одна из них, подхваченная теплым майским ветром вылетает в только что открытое окно...и естественно попадает под ноги(в сумочку,в лицо=) нашей героине.
  Быстро сообразив что к чему она бежит домой и звонит по т. 926-39-39, объясняет ситуацию и монтажники приходят почти моментально, благо офис находится в её(соседнем) доме...
  Д сидит дома, раскладывает пасьянс, как раздается звонок в дверь...Она бежит открывать и чуть не выпадает из квартиры в руки монтажника(М)....неловкая ситауция, близость двух незнакомых людей...Помощник монтажника(ПМ) предлагает пройти в квартиру, проложить кабель, подключить компьютер и заполнить договор...Во время прокладки кабеля М цепляется за плинтус и хватает занозу, небольшое кровотечение, Д провожает его до аптечки, вытаскивает занозу, накладывает повязку,он благодарит её и приглашает сходить в кино(на дискотеку)...оставляет номер телефона(Аськи)...
  Все настроено, М и ПМ уходят, Д спешит скачать нужную инфу и доделать курсовик....
  Следующее утро она вприпрыжку выбегает из университета с отлично в зачетке и вспоминает про номер М, пишет ему смс, договаривается пойти в кино.....бла бла бла они идут по парку обнявшись....хэппиэнд. Довольный Антхилл объединяет 8)....

Ну как?

(\__/). (\__/)
(O.o ) (='.'=)
(> < ) (")_(") Вставь этого зайку в подпись и ты поможешь ему захватить весь мир

Megaloman
*

Ответ #64 : 15 Май 2006, 23:51

Неплохо, только графити неприкаянным осталось, может так: Д едет домой на автобусе, замечает графити, потом маленькое лирическое отступление, показывается офис антхилла, люди там чтото делают, таблички вешают, листовки печатают. И после прокрутки всего этого уже можно листовочку ей подсовывать.

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Dim_on
Житель форума

Email
Ответ #65 : 16 Май 2006, 00:53

Господи, что за полемика? Уд, неуд, хорошо, плохо. Вполне такой хороший любительский ролик! Всем, кто приложил руку - респект и спасибо!
Zvezda
Пользователь
**

Да,да!! Та самая! :D

Ответ #66 : 16 Май 2006, 01:17

ХАТЫЧ ТЫ ПЕРЕИНАЧИЛ МОЙ СЦЕНАРИЙ  Сердитый Вместо девушки должен был быть ты  Хохочет

Мася Смущенный
Самокритична,обидчива и наивна.
Будьте вежливы и осторожны!
Music is my love.
HatoFF
Активный пользователь

Ответ #67 : 16 Май 2006, 01:22

ХАТЫЧ ТЫ ПЕРЕИНАЧИЛ МОЙ СЦЕНАРИЙ  Сердитый Вместо девушки должен был быть ты  Хохочет
Если монтажники девушки я согласен Хохочет....И не переиначил, а дополнил Подмигивает
А по существу то что скажешь??

(\__/). (\__/)
(O.o ) (='.'=)
(> < ) (")_(") Вставь этого зайку в подпись и ты поможешь ему захватить весь мир

Zvezda
Пользователь
**

Да,да!! Та самая! :D

Ответ #68 : 16 Май 2006, 01:42

имхо - много лишнего, ненужного, например "Девушка(Д) идет по университету и видит доску с объявлением даты сдачи дипломной работы курсовика, до него остается минимум времени.Она торопиться домой чтобы начать работу над ним и по надобности обучения залезает в интернет," Всё это можно сократить втрое, ну и далее по сценрарию тож неплохо бы сократить ненужные подробности, уделив выделенноое время на видео на другое.... А по части "Антхилл объединяет"  у мня была идея для сценария такого - монтажник + девушка-юзер, но мы все тки не такие мега-способные чтобы достойно отснять это, к тому же идею сюжетной линии профессионалы сразу же отсекли, а я привыкла верить более разбирающимся  Нерешительный Так что сюжетную линию отмели и решили делать без неё) Все кто читал сценарий на сетовке и НЕ на сетовке - видели что изначально она там была) Да и времени то собссно гря не было, Хотя модем любезног предоставленный для "долбания" администрацией сети - стоит до сих пор красуеца) Ждёт своего часа  Хохочет

Кстати,Гришка, Надю я пыталась расшевелить как могла.... .. Её сестру так и подавно  не удалось заснять  Грустный
« Последнее редактирование: 16 Май 2006, 01:45 от Zvezda »

Мася Смущенный
Самокритична,обидчива и наивна.
Будьте вежливы и осторожны!
Music is my love.
HatoFF
Активный пользователь

Ответ #69 : 16 Май 2006, 01:45

Дык можно и после драки руками помахать, сократить всегда можно, а вот лишнее слово может дополнительную идею спровоцировать какую-нить...

(\__/). (\__/)
(O.o ) (='.'=)

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: