Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25 Ноябрь 2024, 05:37 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Нравится ролик?
да
нет

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Видеоролик АНТХИЛЛа  (Прочитано 44649 раз)
TOR
Новичок
*

Смерть-начало пути.

Email
Ответ #14 : 14 Май 2006, 20:12

Ответ ролик тема 8) 8), а тем кому непонравился пусть сделают свой и покажит, а то говорить легко(осуждать) а сомому сделать?
Nifty
Активный пользователь

Funkmaster

Email
Ответ #15 : 14 Май 2006, 21:49

молодцы ребята, долго ржал Хохочет
"-" рэппер сначала сильно испугал как и многих, мне сильно режет слух дилетантство в рэпе), граффити на скорую руку тоже вышло не ахти как... опять таки молчаливая администрация, хоть бы представились что ли...
"+" очень понравилось начало с видами района! улыбнуло несколько знакомых лиц, Саня жёг)) "я с вами" Хохочет Батурин показал "козу" и сказал "пис" (*тут я чуть не описался от смеха*))

респект Звезде за инициативу и плод стараний какой бы он ни был Улыбается
Lehich
Житель форума

Born to Play

Email
Ответ #16 : 14 Май 2006, 22:00

Отличный мувик  Довольный Красивые виды и музыка в тему  8) Звезда, ты супер  Улыбается
ХВОСТИК
Активный пользователь

Обладатель методики внезапного куниллингуса :)

Ответ #17 : 14 Май 2006, 22:04

Забавный чел пропел ::::::::::
"Рифма чисто Ржевки:
Точим чебуреки, запивая квасом,
Все разом - приукрасим вечеринку
Ярко красным глазом"  Улыбается  Улыбается

Ха, самый угарный момент в ролике!!!
Еще позабавил мой ответ на вопрос Улыбается

Legato
Новичок
*

Ответ #18 : 14 Май 2006, 23:08

прекрасно сделано Улыбается
теперь есть не только, что рассказать о сети, но и показать Показывает язык
много позитива Улыбается
надеюсь будет продолжение....

Zvezda
Пользователь
**

Да,да!! Та самая! :D

Ответ #19 : 14 Май 2006, 23:19

Администрация на мой вопрос "Расскажите....(блаблабла)" закрыла камеру,поэтому вставить было нечего на эту тему, но было видно что В ШУТКУ с позитивной нотой так скть...  поэтому вставила эти кадры как есть...............
Разошлись потому как у  Zvezd'ы дела есть ,а Антхилл пошёл дальше "встречаца часто и продуктивно"  Хохочет
Ваха,xrundel, жду ваших роликов.

Отправлено: Май 15, 00:17
Позвучала такая фраза: "сейчас мы зададим несколько вопросов администрации сети". Только вопросов никаких не прозвучало и ответов на них тем более.
Хе, администрацию сети я не видел, но видел Саню, который прикинулся админом, хотя скорее всего не подключен к Антхиллу(типа "я с вами"...)
А еще я немного испугался рЕпера в начале ролика...
Саня не прикидывался админом,а  прикинулся "известным клаббером нашей сети" ..Смотри внимательнее.
и он подключен к Антхиллу... см.фоты в  ролике... БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ прежде чем критиковать.

Мася Смущенный
Самокритична,обидчива и наивна.
Будьте вежливы и осторожны!
Music is my love.
4eXot
Завсегдатай

Ответ #20 : 14 Май 2006, 23:51

Не не, ролик нормальный, если убрать пару моментов, может он не расчитан на аудиторыю тех кому за 30? или я не прав Подмигивает?
crazypampers
Ответ #21 : 15 Май 2006, 00:02

Ролик не очем!!ППЦ!
 Сердитый
Не вот что мне в ролике насмешило как в конце чувак говорит :Антхилл это качество ГЫЫЫЫЫ! Хохочет
валяюсь пацталом!!
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #22 : 15 Май 2006, 00:08

Хе вот моё мнение гыыыы-еслиб мне дали такую видео камеру,неплохую девушку и ето ключи от крыши то я снял бы ни чем не хуже...
Оценка у фильма неуд....

P.S.еслиб я такое снял-мне и моим б друзьям навилось но ни как тебе низнакомой публике!
4eXot
Завсегдатай

Ответ #23 : 15 Май 2006, 00:11

Ролик этот был зделан не как реклама качества антхила, а в как презентация на этой тусовке. Он должен был показать как живет наша сеть и какие люди ей пользуются Подмигивает Не думаю что, хотя бы ты сказал в камеру, что у нас все так плохо и чтоб все шли задинтер Довольный
Legato
Новичок
*

Ответ #24 : 15 Май 2006, 00:19

блин ... люди старались .. делали... 
ИХМО пытались показать что сеть не просто тупое скопление серверов, свечей и всего такого.....
и опять на форуме обласкивают Показывает язык

хороший видео ряд и монтаж  есть ?....  есть !
музыка подобрана ...  еще какая Улыбается
некий позитив дает? .... есть чутка Показывает язык

а большего и ненадо .....
проблемы сети можно обсудить и в другом месте...

Megaloman
*

Ответ #25 : 15 Май 2006, 00:20

Угу, и как живет наша сеть? По крышам лазит Довольный
Ну это так, шутимс. А вообще это тунц тунц в ролике заглушает людей когда они что нибудь говорят, но это так из придирок. Вообще ролик неплохой, Звезде 5 за инициативу.

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
CheGuevara
Пользователь
**

Ответ #26 : 15 Май 2006, 00:21

Да ладно вам человек старался...  Хохочет Ацкий труд проделал а вы его тут обкладываете...  Всем рвущимся снимать : энтузиазм пропадает после 2-3 часов работы и первых комментариев состороны ... Чотто не видно было вас когда набор был да и на той же сетовке не все были... Про арктику я вообще молчу...  Неопределенный
tyr
Новичок
*

Ответ #27 : 15 Май 2006, 01:39

Как давно известный фанат сети Антхилл и особенно ее администрации скажу вот что:
Даже не вникая в историю создания данного материала становится ясно, что из 4500 абонентов сети далеко не многие приняли активное участие в его создании. Да какой там в создании, даже прийти и пропихнуть в кадр свой неподъемный зад было лень... А администрация где?? Это же не просто творчество отдельного юзера, это ролик _сети_ для представления на межсетевой сходке. Таких пользователей за подобный труд надо пожизненно интернетом обеспечивать!  Нерешительный
В результате перед нами старания буквально нескольких человек, которые за считанные дни имея минимум материала следали хорошую подборку.
Тут главное отделить одно от другого:
1-материала для ролика было предоставлено минимум абонентами и ноль администрацией
2-сделан ролик более чем хорошо, учитывая п.1

Ругаете вы на самом деле не создателей, а самих себя и всех тех кто не принял в этом участие....

зы: жаль что наша сеть официально не приняла участие в этом мероприятии, было мало времени и много текущей работы  Неопределенный
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: