Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 14:56 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тонировка!???  (Прочитано 16091 раз)
Daniil2006
Завсегдатай

я ушел в интерзет.Очень доволен.!!!

Ответ #42 : 20 Май 2007, 01:04

Да нет .У лексуса заводская тонировка зеркальная и ничего у меня друзей не тормозят за это.
Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #43 : 20 Май 2007, 01:06

Одно дело когда заводская.... а другое дело когда нет. Разные вещи

Ничто не вечно под луной ...
eXzIt

REAL DRAGON

Email
Ответ #44 : 20 Май 2007, 01:18

я не говорил что заводская....на крайняк если совсем плохо будет сниму нах эту тонировку.... Улыбается
Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #45 : 20 Май 2007, 18:47

а смысл туда-сюда снимать? Ты за плёнку отдаш денег ..и ещё чтоб её прилепили... и всё ето стоит денех. Если бабок дохрена, то канеш вперёд)) Посмотрел бы у людей у кого зеркалка стоит... как смотрицца из салона и с улицы. А потом бы уже покупал

eXzIt

REAL DRAGON

Email
Ответ #46 : 20 Май 2007, 21:25

липить я её сам буду. типа пробная. так в том то и дело что ни у кого из знакомых нету зеркальной тонировки.Вот себе поставлю и посмотрю как оно смотриться не понравиться сниму её нах. тем более стоит то она рублей 300-400 не такие уж и большие деньги
HardStyle
Завсегдатай

Сломал ад ... Сказали теперь только сюда.

Ответ #47 : 21 Май 2007, 18:17

Сам будешь лепить порево полное выйдет, иначе бы тонировшики бы без работы сидели.
И за 300-400 р - это не плёнка а аЦтой полный, наверняка ещё и ядовитый.

За лето во всем мире, за жизнь без трусов.
eXzIt

REAL DRAGON

Email
Ответ #48 : 21 Май 2007, 19:45

Я так пробную наклею. если будет нормально видно то потом уже если че тонировщики будут делать
Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #49 : 21 Май 2007, 20:35

полность согласен сHardStyle. Я себе делал за 4 штуки вместе с работой. Плёнка так плёнка действительно. На.. зеркалку. Меня лично раздражает

eXzIt

REAL DRAGON

Email
Ответ #50 : 21 Май 2007, 21:34

полность согласен сHardStyle. Я себе делал за 4 штуки вместе с работой. Плёнка так плёнка действительно. На.. зеркалку. Меня лично раздражает
можно узнать почему она тебе не нравиться?
Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #51 : 23 Май 2007, 00:36

вызывающе как-то смотрицца, ядовито как сказал коллега выше. а по качеству.. если нам не вериш, поищи форумы какие-нить в инете про тонировку-зеркалку. Качество ужасное, как мне говорили люди, темно оч в салоне будет, ночью то вообще труба!!! Буш стёкла опускать когда поворачивать надо будет))) и проблемм много с ней будет. Заставят на посту отдирать ... будет думаю не очень приятно. Смотри сам канеш, у тебя своя голова на плечах. Тут ребята плохое не посоветуют.

eXzIt

REAL DRAGON

Email
Ответ #52 : 23 Май 2007, 11:48

Хе лан вы меня убедили Улыбается  поставлю обычную черную.... Улыбается 
Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #53 : 23 Май 2007, 16:14

LOL Только тоже ..ядрёную слишком не ставь. Многие говорят, щя лето будет...и менты будут с приборами на плёнку тормазить на светопропускаемость. Пока..тьфу-тьфу на постах затишье. Но у меня в норме плёнка, не докапаются, хотя что в салоне творицца - неувидиш. Зато из салона видно всё, ночью на неосвещённом шоссе немного напрягает правда.

Daniil2006
Завсегдатай

я ушел в интерзет.Очень доволен.!!!

Ответ #54 : 23 Май 2007, 17:15

LOL Только тоже ..ядрёную слишком не ставь. Многие говорят, щя лето будет...и менты будут с приборами на плёнку тормазить на светопропускаемость. Пока..тьфу-тьфу на постах затишье. Но у меня в норме плёнка, не докапаются, хотя что в салоне творицца - неувидиш. Зато из салона видно всё, ночью на неосвещённом шоссе немного напрягает правда.
Твоя пленка по нормам не проходит даже не обольщайся!!!Есть еще одна лазейка те приборы которыми они сейчас мерят подходят только для прямых стекол а для сферических у них ничего нет вот на это и можно съезжать.По нормам проходит только заводская легкая тонировка.И не забывайте что запрещенно тонировать ТЕМНЫМИ ПЛЕНКАМИ только передние боковые и лобовик.
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 02:01 от Daniil2006 »
eXzIt

REAL DRAGON

Email
Ответ #55 : 23 Май 2007, 21:58

И не забывайте что запрещенно тонировать только передние боковые и лобовик.
передние боковые можно тонировать НО ТОЛЬКО ЧТОБЫ БЫЛО 70% светопропускаемости
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: