Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 14:53 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тонировка!???  (Прочитано 16086 раз)
tubikforever
Новичок
*

Email
Ответ #28 : 09 Март 2007, 04:19

А солартек это пленка такая которая на рынке за 200 рэ не продается, кароче американская дорогая, 2700 за тонировку отдал (тел есть этого человека, он неофиц. делал) кароче самая нормальная пленка из недорогих, есть еще джонсон но она похуже, китаем не тонируйтесь так как если сравнить с моей пленкой то снаружи ниче не видно а из нутри видно все, а у китайской и снаружи и изнутри ниче не видно
Если ты не разбираешься в видах плёнок для тонирования автомобилей, тогда не надо дезинформировать людей!!! Jonhson - отличная АМЕРИКАНСКАЯ плёнка, которой уже клеют больше 10 лет и она никогда не подводила! Т.к. она металлизированая, она не выгорает и не даёт выгорать салону, и летом салон на много меньше нагревается!
Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #29 : 09 Март 2007, 07:26

.........Илья.

Где ты был раньше ёпт? тьфу. Ну да ладно ... сколько будет стоить у тебя 2 гольфик затонировать?? По тону .... либо 15-шка, либо 20-ка ... слишком тёмную ненадо...более менее =)

Ничто не вечно под луной ...
Dude_Mc
Завсегдатай

Наведу бан на сайт по скриншоту

WWW Email
Ответ #30 : 09 Март 2007, 22:27

А солартек это пленка такая которая на рынке за 200 рэ не продается, кароче американская дорогая, 2700 за тонировку отдал (тел есть этого человека, он неофиц. делал) кароче самая нормальная пленка из недорогих, есть еще джонсон но она похуже, китаем не тонируйтесь так как если сравнить с моей пленкой то снаружи ниче не видно а из нутри видно все, а у китайской и снаружи и изнутри ниче не видно
Если ты не разбираешься в видах плёнок для тонирования автомобилей, тогда не надо дезинформировать людей!!! Jonhson - отличная АМЕРИКАНСКАЯ плёнка, которой уже клеют больше 10 лет и она никогда не подводила! Т.к. она металлизированая, она не выгорает и не даёт выгорать салону, и летом салон на много меньше нагревается!

Я не профессионал, но просто када тонировался у знакомого (а он профессионал) он сказал что джонсон похуже стал, я точно не помню в чем там хуже...

А так впринципе кому что по душе....

Коротить мою петлю гистерезиса в разнополярных токах фуко на высших гармониках штырьевого диода в оптронных сборках айжибити макросхем в энергосистемах района ДЫбенКО Улыбается))))
Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #31 : 10 Март 2007, 00:32

А я знаю одно...и етого мне в общем-то хватит. Что тонировать стоит только америкосовскими плёнками. Они супер-пупер мол Улыбается

Dude_Mc
Завсегдатай

Наведу бан на сайт по скриншоту

WWW Email
Ответ #32 : 10 Март 2007, 02:06

ага

Коротить мою петлю гистерезиса в разнополярных токах фуко на высших гармониках штырьевого диода в оптронных сборках айжибити макросхем в энергосистемах района ДЫбенКО Улыбается))))
Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #33 : 17 Март 2007, 08:09

последние новости. Стали чаще тормазить на посту. За всё время как затонировался 2 раза на посту тормазнули. С тонировкой не придирался никто, быстрая проверка документов и сё.

eXzIt

REAL DRAGON

Email
Ответ #34 : 06 Апрель 2007, 22:01

Люди помогите и мне чтоль   хочу затонировать кадетик свой, и у меня такой вопрос  касающийся тонировки: "Могу ли я затонировать  все стёкла(ессно кроме лобового) зеркальной плёнкой.Huh?ну чтобы полностью зеркальная была, а не только верх(если такие пленки вообще есть)"
sap
Житель форума

Ответ #35 : 06 Апрель 2007, 22:54

Люди помогите и мне чтоль   хочу затонировать кадетик свой, и у меня такой вопрос  касающийся тонировки: "Могу ли я затонировать  все стёкла(ессно кроме лобового) зеркальной плёнкой.Huh?ну чтобы полностью зеркальная была, а не только верх(если такие пленки вообще есть)"
Затонировать конечно можешь. Только с ГАИшниками проблемы могут быть. Водительское и пассажирское (переднее) нельзя полностью тонировать

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
eXzIt

REAL DRAGON

Email
Ответ #36 : 06 Апрель 2007, 23:07

а есть какая нить тонировочка типа  зеркальной но чтобы с улицы не видно было ичего, а с машины  как и без тонировки?Huh? и чё она примерно стоит?
Илья
Активный пользователь

comcheck

Email
Ответ #37 : 19 Май 2007, 14:45

Да нет я не раз платил на посту за отсутствие тех осмотра.
Круто. А что за пост ? Не пулковка ли ? Пробовали много раз на разных постах, не катило, хотя с обычными свистками никогда проблем не было.
Я ехал по Мурманке, на тот момент я был лишён прав за отказ от прохождения мед освидетельствования, так на посту остановили, через 10 минут приватной беседы с приложением купюры в 1000 рэ, я преспокойненько поехал дальше! А без прав я гоняю уже 7 мес. за это время тормозили 4 раза, и только один раз заплатил, во всех остальных случаях уезжал не заплатив ни копейки! Мож везёт просто?

Помощь в прохождении ГТО
Тонировка автомобилей
Видеорегистраторы, парктроники, светодиоды, рации, антенны, дневные ходовые огни, ксенон (D2S, D2R, D15, D3s и пр.) и многое другое с большими скидками при заказе через интернет! Доставка или самовывоз!
+7 921 959 76 46
Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #38 : 19 Май 2007, 23:20

псих))) Везёт я думаю)

Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #39 : 19 Май 2007, 23:21

а есть какая нить тонировочка типа  зеркальной но чтобы с улицы не видно было ичего, а с машины  как и без тонировки?Huh? и чё она примерно стоит?
Нет, зеркалки такой нету. Там слишком сильное напыление, и из салона нихрена не увидиш. С зеркалкой на каждом посту будут проблеммы, и все менты будут тормазить. Тебе ето надо?

eXzIt

REAL DRAGON

Email
Ответ #40 : 20 Май 2007, 00:00

да и пох.... я видел по району катаются и ничё....
Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #41 : 20 Май 2007, 00:58

катаются-то катаются... дело твоё. Мы свой совет тебе дали, тебе решать.

Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: