Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 14:45 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тонировка!???  (Прочитано 16081 раз)
HardStyle
Завсегдатай

Сломал ад ... Сказали теперь только сюда.

Ответ #14 : 05 Март 2007, 10:22

А как же на посту им бабки то давать если они не берут?

Никак, просто подождать в машине, пока накатают протокол, потом зайти (на рябовском почему то на пост сразу не пускают) и расписаться. Улыбается А вообще не расстраивайся, я думаю полгода ещё как минимум, никаких проблем возникать не должно, и учитывая общее кол-во тонированных машин к моменту твоего проезда через пост, свободной "кассы" просто не окажется.  Показывает язык

За лето во всем мире, за жизнь без трусов.
Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #15 : 05 Март 2007, 22:24

Никак, просто подождать в машине, пока накатают протокол, потом зайти (на рябовском почему то на пост сразу не пускают) и расписаться. Улыбается А вообще не расстраивайся, я думаю полгода ещё как минимум, никаких проблем возникать не должно, и учитывая общее кол-во тонированных машин к моменту твоего проезда через пост, свободной "кассы" просто не окажется.  Показывает язык

А ето из твоего личного опыта или как? И непонятно почему именно на рябовском посту и почему только расписаться?Huh??  Всё-таки платёжная система у них же введена, 50 рэ или ето не гайцам на посту, а обычным свисткам? На посту насколько я знаю берут в два раза дороже...? А протокол етот... на что протокол? О задержании и взятии под стражу? =)))) Штрафа же нету за превышение затемнение тонмровки?

Ничто не вечно под луной ...
Daniil2006
Завсегдатай

я ушел в интерзет.Очень доволен.!!!

Ответ #16 : 05 Март 2007, 23:02

А вообще не расстраивайся, я думаю полгода ещё как минимум, никаких проблем возникать не должно, и учитывая общее кол-во тонированных машин к моменту твоего проезда через пост, свободной "кассы" просто не окажется.  Показывает язык
Я так тоже думал когда все 8-10 лет ездил без тех осмотра.Было дешевле его не проходить.А тут так за это быстро взялись да и штраф уже не 50 и даже уже не 500.
HardStyle
Завсегдатай

Ответ #17 : 05 Март 2007, 23:21

Штрафа же нету за превышение затемнение тонмровки?
Есть - 50р.

А ето из твоего личного опыта или как?
Да из моего.

И непонятно почему именно на рябовском посту и почему только расписаться??
На всех постах, просто рябовский один из злых, расписаться в том самом "Постановлении о наложении административного взыскания", синенького такого, ну знаете в общем.

О задержании и взятии под стражу?
Нет, о правонарушении, повлекшее наложение административного взыскания.

Всё-таки платёжная система у них же введена, 50 рэ или ето не гайцам на посту, а обычным свисткам?
Обычных можно просто послать, на посту придётся оформить протокол, так как на моей памяти ни у кого на посту в руки дать не получилось (особенно если такая мелочь).

Daniil2006
Завсегдатай

Ответ #18 : 05 Март 2007, 23:55

Да нет я не раз платил на посту за отсутствие тех осмотра.
HardStyle
Завсегдатай

Ответ #19 : 06 Март 2007, 11:17

Круто. А что за пост ? Не пулковка ли ? Пробовали много раз на разных постах, не катило, хотя с обычными свистками никогда проблем не было.

Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #20 : 06 Март 2007, 21:58

с ума сойти ... я уж напугался, посты проезжаю чуть ли не держась рукой за оч ... =))) Я больше стремаюсь что полшют с оплатой штрафа. а заставят сдирать! Уф.. успокоили) Пасиба мужаки! Улыбается

Daniil2006
Завсегдатай

Ответ #21 : 07 Март 2007, 22:13

Круто. А что за пост ? Не пулковка ли ? Пробовали много раз на разных постах, не катило, хотя с обычными свистками никогда проблем не было.
На мурманке но правда года полтора назад не меньше.
SS
Завсегдатай

Ответ #22 : 07 Март 2007, 23:12

На мурманке но правда года полтора назад не меньше.
+1    Я тоже на мурманке несколько раз полтишок отдавал примерно в то же время, и на пулковке (мне через него на дачу ехать) тоже брали.
Dude_Mc
Завсегдатай

Наведу бан на сайт по скриншоту

WWW Email
Ответ #23 : 08 Март 2007, 00:48

больше года езжу с тонировкой ниразу не тормозили, за нее затонирована покругу солартеком, кроме лобового Улыбается

Коротить мою петлю гистерезиса в разнополярных токах фуко на высших гармониках штырьевого диода в оптронных сборках айжибити макросхем в энергосистемах района ДЫбенКО Улыбается))))
Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #24 : 08 Март 2007, 08:20

больше года езжу с тонировкой ниразу не тормозили, за нее затонирована покругу солартеком, кроме лобового Улыбается

А цэ шо таке "солартек"? Улыбается

Dude_Mc
Завсегдатай

Наведу бан на сайт по скриншоту

WWW Email
Ответ #25 : 08 Март 2007, 13:51

А солартек это пленка такая которая на рынке за 200 рэ не продается, кароче американская дорогая, 2700 за тонировку отдал (тел есть этого человека, он неофиц. делал) кароче самая нормальная пленка из недорогих, есть еще джонсон но она похуже, китаем не тонируйтесь так как если сравнить с моей пленкой то снаружи ниче не видно а из нутри видно все, а у китайской и снаружи и изнутри ниче не видно

Коротить мою петлю гистерезиса в разнополярных токах фуко на высших гармониках штырьевого диода в оптронных сборках айжибити макросхем в энергосистемах района ДЫбенКО Улыбается))))
Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #26 : 09 Март 2007, 00:10

У меня хорошая америкосовская какая-та ... названия не запомнил... то как ты и описал. Снаружи нихрена..а внутри сё видать как днём =) Разницы даж почти не заметил.

tubikforever
Новичок
*

Email
Ответ #27 : 09 Март 2007, 04:14

Здорово!
Я сам тонирую автомобили в Автосервисе!
Вообще плёнка снимается достаточно легко, а вот клей, который чаще всего остаётся на стекле, сложнее!!! Для этого нужны спнциальные преспособления и хорошая жидкость для стёкол!
Могу тебе растонировать и затонировать по новой, хорошей плёнкой Johnson/
Если нужна помощь, можешь позвонить мне 8-921-797-87-19 Илья.
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: