Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Февраль 2025, 11:26 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: подскажите какой интернет обозреватель - самый лучший для спутникого инета  (Прочитано 5303 раз)
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #14 : 03 Март 2007, 11:56

Я лично не считаю ИЕ за полноценный браузер. Он устарел, да и баги не иссякнут, видимо.
Dj Mike
Активный пользователь

"Club Wednesday"

Email
Ответ #15 : 03 Март 2007, 18:40

У меня то как раз через Internet Explorer никаких вирусов не попадает, а вот когда  установил Firefox 1.5...и лазел по тем же сайтам, что и через эксплорер, троянов - 5 штук набралось Плачет. Мож просто в самой проге дело было...Лазел кстати только по этому форуму, больше нигде (скорость была просто офигенная...и трояны - тоже Нерешительный).

If you wanna be rich, you've got to be a bitch!
imperfect
Житель форума

Проверено электроникой

WWW Email
Ответ #16 : 03 Март 2007, 21:14

У меня по тесту 1 Medium  Смущенный (Firefox 2.0.0.2)
Ужос стыдно.
2юзеры Файрфокса: респект вам, мы непобедимы. Пускай те, кто еще не дорос, юзают оперу.
2Dos: Ad-Aware чушь. Ничего не находит. Любой антивирус справляется с адвером лучше нее.
2Dj Mike: А я все понял. Пока ты пользовался ИЕ, всем было все равно. А когда пересел на ФФ 1.5, почитатели оперы (видишь, сколько их на этом форуме!) стали кидать тебе на компьютер трояны. Не вздумай пересесть на оперу, а то за тебя примемся мы!  Дьявольская ухмылка
ЗЫ Просьба не воспринимать всерьез.  Нерешительный
Может, все это фигня? Быть не может, чтобы не было в наших браузерах ни одной уязвимости.
Везет вам  Грустный

Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #17 : 03 Март 2007, 21:36

... Пускай те, кто еще не дорос, юзают оперу.
...
Субьективно. Такие посты не стоит воспрнимать близко, если нет хоть небольшой привязанности к объекту спора. (я не про эту тему, а вообще про подобные с трудным выбором)
imperfect
Житель форума

Проверено электроникой

WWW Email
Ответ #18 : 03 Март 2007, 22:01

... Пускай те, кто еще не дорос, юзают оперу.
...
Субьективно. Такие посты не стоит воспрнимать близко, если нет хоть небольшой привязанности к объекту спора. (я не про эту тему, а вообще про подобные с трудным выбором)
Если честно и откровенно, то я не пробовал серфить спутниковый инет ни с оперой, ни с мазилой, ни с ИЕшкой. Поэтому по топику я запостить ничего не могу. Что касается инета вообще, то тут выбор браузер - исключительно вопрос личных предпочтений и/или личного опыта. Использование того или иного браузера - игра вариаций. Это и породило такое количество почитателей того или иного продукта. Лично мне ближе Файрфокс. Foxeed'у - Опера. Посему, дорогой автор, мало кто в состоянии дать членораздельный, вразумительный и, самое главное, аргументированный ответ на поставленный вопрос (даже нижеприведенный тест).
Модераторам рекомендую закрыть тему, дабы избежать дальнейших высказываний народа по одному из ключей:
1) ИЕ о***й, ФФ о***й, Опера рулит.
2) ИЕ о***й, Опера о***й, ФФ рулит.
3) ИЕ о***й, Опера о***й, ФФ о***й, инетом не пользуюсь.
 8)

Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #19 : 03 Март 2007, 22:27

Больше вариантов нет? Хохочет (а когда два браузера рулят, хотя бы? Довольный)

ЗЫ: не считаю слово "отстой" жутким ругательством.
« Последнее редактирование: 07 Март 2007, 13:09 от Foxeed »
Dj Mike
Активный пользователь

"Club Wednesday"

Email
Ответ #20 : 07 Март 2007, 10:04

Ладно чуваки...Рискну всё-таки Firefox 2.0.0.2 поставить (была-не-была), посмотрим... Молится
Отправлено: 04 Марта, 16:02
Товарищи, в этом Firefox'е версии 2.0.0.2 скорость - такая же, как и была в IE (30-40 кб). А иногда даже зависает надолго... На вирусы проверял - нету... В настройках ничего не менял... Хотя в том глючном Файерфоксе 1.5 скорость была - 90-110 кб. Помогите разобраться - в чем тут дело? Плачет
Отправлено: 05 Марта, 23:59
Блин, никто не поможет... Плачет
Отправлено: 06 Марта, 22:40
Ладно, вопрос снят. Установил я некий Avant Browser (этакий аналог IE), дак теперь нарадоваться не могу Улыбается Улыбается Улыбается. Страницы грузятся махом, скрость 110-120кб и никаких вирусов. Так что тему можно закрывать...

eXtractor
Житель форума

WWW Email
Ответ #21 : 07 Март 2007, 10:16

Авант работает на движке эксплорера =)
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #22 : 07 Март 2007, 13:11

И что? Тебе не подошёл, а другим людям нравится, так что не навязывай своё мнение. (ещё не успел навязать, но потом бы обязательно написал что-нибудь, я тя знаю Довольный)
imperfect
Житель форума

Проверено электроникой

WWW Email
Ответ #23 : 07 Март 2007, 17:29

И что? Тебе не подошёл, а другим людям нравится, так что не навязывай своё мнение. (ещё не успел навязать, но потом бы обязательно написал что-нибудь, я тя знаю Довольный)
+1  Улыбается

eXtractor
Житель форума

WWW Email
Ответ #24 : 07 Март 2007, 23:43

Я о том, что он тоже весьма уязвим.
Madest
Новичок
*

Email
Ответ #25 : 08 Март 2007, 10:48

Я лично не считаю ИЕ за полноценный браузер. Он устарел, да и баги не иссякнут, видимо.
А я считаю за полноценный! Им всегда пользуюсь и проблем никаких не испытываю...
Dj Mike
Активный пользователь

"Club Wednesday"

Email
Ответ #26 : 08 Март 2007, 12:20

Установи FasterFox с ним скорость повыше будет.
А где скачать?

Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #27 : 08 Март 2007, 13:03

что то порадовала меня эта полуоффтопная тема...вот неудержался и решил своё ква сказать

фокс перестал пользовать полгодика как...что то уж не порадовала перспектива ручной правки багов ява кода в очередном и очередном плагине...а потом оказался забавный факт
http://www.xakep.ru/post/34116/default.asp
с тех пор сижу под 9.12 билдом оперы и тихо радуюсь тому что хотябы не гадит кукисами и прочим где попало и вполне сносно держится на всяких бякосайтах(оффтоп. вообще номально можно лазать и по кривым сайтам если ты сам лично настроил систему,вышколил файерволл и не сидишь дни и ночи в винде с админскими правами)
сушите вёсла господа с 1.5 фоксом =)))
http://www.xakep.ru/post/33788/default.asp
« Последнее редактирование: 08 Март 2007, 13:08 от Raphail »

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: