Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
27 Февраль 2025, 07:29 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В чём отличие, кроме цены...?  (Прочитано 7799 раз)
SkAI
Завсегдатай

Ответ #14 : 24 Февраль 2007, 18:13

да и ордер нужен

хм..ордер..прямо как в детективах )

Могу сказать точно..если ты сист. администратор, и в твоём распоряжении "пиратка"..всё может быть..после того случая (в школе), проводился ряд мероприятий, направленных на выявление не лицензионной продукции в крупных офисах..были случаи..ну, а домой, конечно же, не придут..

ftp
DC++: Corrado
ultimapalabra@jabber.ru
OZK-EDWARDASS
Активный пользователь

GIN

Ответ #15 : 24 Февраль 2007, 18:31

молодец пиратская станция 6 это ведь законно )))) как и вообще пираты

GIN  LEADER  FOREVER
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #16 : 24 Февраль 2007, 18:34

У меня лицензия. Никаких особых плюсов не заметил, только 11й медиаплэер сразу скачался, как выложили. Подмигивает (а остальные юзеры кряка ждали) Вообще, если хочешь пользоваться ей неограниченное время, то юзаешь любой продлеватель лицензии один раз и всё будет окей. Т.е. винда лицензионная, а пользоваться ей можно хоть до скончания века.
У меня пиратка с нашего сервака. Пользуюсь всеми апдейтами с сайта мелкомягкихъ. И медиаплейер сам встал и много еще чего...
Так разница-то в том, что я ничего не делал, ниоткуда необновлялся специально, а плээер сам скачался. На мой взгляд, это единственное различие.
Dj Mike
Активный пользователь

"Club Wednesday"

Email
Ответ #17 : 24 Февраль 2007, 18:48

ага 10 лет не приходили ,а щас придут ))) милости просим, доказать что я,использую комп, никак нельзя, тк я его выключу из розетки и скажу просто стоит и все ,что на нем не знаю , и вообще я с компом на ВЫ ,да и ордер нужен .
Да и правда, кому какое дело, что у меня в компе стоит. Меж прочим, все... 8 программ, необходимых для работы на компе у меня - сплошь ПИРАТСКИЕ (кроме Каспера). А если кто-то из прокуратуры против, то пусть дадут мне лицензионку всех этих программ (обойдётся около 30000р. суммарной стоимости скорее всего, особенно Office XP SP2). А Virtual Drive вообще лицензионной по-моему нигде нету...

If you wanna be rich, you've got to be a bitch!
OZK-EDWARDASS
Активный пользователь

GIN

Ответ #18 : 24 Февраль 2007, 19:17

я думаю что в самой прокуратуре и милиции сплошь и рядом пиратки стоят ))

GIN  LEADER  FOREVER
Dj Mike
Активный пользователь

"Club Wednesday"

Email
Ответ #19 : 24 Февраль 2007, 19:44

Совершенно точно Хохочет...! Будут они себе в ментуру на старые компы лицензию по 2000-3000р. брать... Улыбается

imperfect
Житель форума

Проверено электроникой

WWW Email
Ответ #20 : 24 Февраль 2007, 21:10

Я вам по секрету спешу сказать, что сейчас государство активно взялось за это дело (в смысле обеспирачивание). Лично я работаю админом в школе, дык там тоже все только и говорят, что про лицензии. Создан какой-то комитет при чем-то там, который согласился _сейчас внимание_ предоставить любые требующиеся лицензионные программы бесплатно. Список поручили составить мне. Я долго смеялся, потом составил, потом вся школа долго смеялась, потом мы зафаксили все это тем дядям и вот ждем развития событий. Как они будут развиваться, вновь покажет время  Довольный

frost_ii
Завсегдатай

мрачный, подозрительный тип

Ответ #21 : 24 Февраль 2007, 21:17

хм..ордер..прямо как в детективах )

Могу сказать точно..если ты сист. администратор, и в твоём распоряжении "пиратка"..всё может быть..после того случая (в школе), проводился ряд мероприятий, направленных на выявление не лицензионной продукции в крупных офисах..были случаи..ну, а домой, конечно же, не придут...
А если донести?
[MAKS]
Житель форума

:)

Ответ #22 : 24 Февраль 2007, 21:20

на самом деле пиратка работает ничуть не хуже лицензии пиратами пользуется больше 70% пользователей в РОССИИ
frost_ii
Завсегдатай

Ответ #23 : 25 Февраль 2007, 00:38

Главное отличие - это наличие поддержки. Если она вам нужна.
лексус
Активный пользователь

WWW Email
Ответ #24 : 25 Февраль 2007, 00:42

обязательно придут, будь бдителен..
АГА ,только ты никого не подпускай к компу.  Хохочет Хохочет

Dj Mike
Активный пользователь

"Club Wednesday"

Email
Ответ #25 : 25 Февраль 2007, 05:31

А что насчёт того случая в школе...? Кто-нить знает, директора посадили или нет? Он же вроде не системный администратор, по чём ему знать - лицензионка там стоит или пиратка на школьных компах... А насчёт выдачи лицензионки на ХАЛЯВУ в обмен на пиратку, так мы не против, правда Хохочет!

frost_ii
Завсегдатай

Ответ #26 : 25 Февраль 2007, 13:35

Он заплатил штраф 3000 рэ и дело было закрыто "за незначительностью". Путин вмешался. Если за вас также вступится Путин, можно рассчитывать на подобное снисхождение.
Dj Mike
Активный пользователь

"Club Wednesday"

Email
Ответ #27 : 25 Февраль 2007, 13:37

А у самого Путина на компах лицензионки стоят??? Улыбается

Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: