А я перед новым годом ехал по ириновскому в сторону большой пороховской. Впереди ехала "зубила" Смотрю она притормозила, я даже не понял почему и вдруг из за неё собака выбегает.
Скорость была 90км/ч смысла тормозить резко не было, да и скользко на дороге было. Я в лево от неё на встречку (ехал поздно часов в 12 ночи поэтому машин было мало и на встречке пусто) так эта скотина пару раз метнувшись из стороны в сторону тоже побежала на лево, как раз в сторону кладбиЩА =) и мы встретились правой стороной бампера. Он с треском разлетелся и я думал что собаке голову точно оторвало =( а нет...
Смотрю в зеркало, а она как кошка за своим хвостом на месте бегает. Останавливаюсь её уже нет, убежала даже не попращавшись. Вызвал ДПСников, так они когда приехали первым делом про армию у меня начали пробивать, как раз 26 число было последний день призыва вроде. В итоге повредил: бампер с накладкой(замена), бачок омывателя(замена), фара(замена), локер(замена), и крыло ушло с места полсантиметра. в сумме на 61 000 рублей.
Будте бдительны, собаки устраивают засаду у кладбища