Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 01:29 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Засада ;)  (Прочитано 2850 раз)
SHERI
Новичок
*

s3k.sheri

Email
: 21 Февраль 2007, 23:59

А я перед новым годом ехал по ириновскому в сторону большой пороховской. Впереди ехала "зубила" Смотрю она притормозила, я даже не понял почему и вдруг из за неё собака выбегает. Шокирован  Скорость была 90км/ч смысла тормозить резко не было, да и скользко на дороге было. Я в лево от неё на встречку (ехал поздно часов в 12 ночи поэтому машин было мало и на встречке пусто) так эта скотина пару раз метнувшись из стороны в сторону тоже побежала на лево, как раз в сторону кладбиЩА =) и мы встретились правой стороной бампера. Он с треском разлетелся и я думал что собаке голову точно оторвало =( а нет...
Смотрю в зеркало, а она как кошка за своим хвостом на месте бегает. Останавливаюсь её уже нет, убежала даже не попращавшись. Вызвал ДПСников, так они когда приехали первым делом про армию у меня начали пробивать, как раз 26 число было последний день призыва вроде. В итоге повредил: бампер с накладкой(замена), бачок омывателя(замена), фара(замена), локер(замена), и крыло ушло с места полсантиметра. в сумме на 61 000 рублей.
Будте бдительны, собаки устраивают засаду у кладбища  Хохочет
gizmo
Активный пользователь

люблю плясать

Ответ #1 : 22 Февраль 2007, 00:13

У меня знакомый так собачку пожалел ,и в поребрик вписался на 10-ке,ему пол морды вытягивали ,собачек конечно жалко сам жалею но ремонт за свой счёт а не за сабачий.

Street Rase
SHERI
Новичок
*

s3k.sheri

Email
Ответ #2 : 22 Февраль 2007, 00:17

хорошо что я КАСКО оформил, так бы тоже за свои бабки делал, а так страховая компания.
правда запчастей месяц ждал да и праздники новогодние. Самое обломное, что воды в бачке нет, приходилось как маршрутчику на убитой ГАЗеле с бутылочкой стекло поливать  Хохочет
sap
Житель форума

Ответ #3 : 22 Февраль 2007, 00:20

Будте бдительны, собаки устраивают засаду у кладбища  Хохочет
И не летайте по скользкой дороге 90 км/час

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
Polk
Завсегдатай

Ответ #4 : 22 Февраль 2007, 00:35

А что за машинка?

Я только птичек летом - когда они сидят на дороге или пытаются поперек перед самой машиной пролететь - сбивал, жалко конечно животину, но нормальная и неглупая тварь не рванет под колеса, тут в принципе инстинкт самосохранения должен сработать, иначеб сбитых тварей было б нмного больше.

Jolly Rodger
*

Ответ #5 : 22 Февраль 2007, 00:37

Хм... оказывается, это довольно часто случается. Знакомая по пути с работы тоже посмотрела интересный спектакль:
Идет девушка с бааальшой собакой(мастиф какой-то). И эта собака срывается с поводка и прям под колеса. Ремонт машины - штук на ....дцать, собака вообще восстановлению не подлежит. Интересует вот что:
Если нет КАСКО, хозяин пса-камикадзе обязан оплатить ремонт?
Shadow_SPB
Пользователь
**

Ответ #6 : 22 Февраль 2007, 00:44

весело бывает где нить в Ленинградской области поймать таким образом лосика =)

ПодмигиваетПодмигиваетПодмигиваеттеперь я тут крайне редко ПодмигиваетПодмигиваетПодмигивает
HardStyle
Завсегдатай

Сломал ад ... Сказали теперь только сюда.

Ответ #7 : 22 Февраль 2007, 00:56

Этим летом под мурманском на обочине стоялаа машина без морды, а там место такое пустое, с обоих сторон поля, и деревьев то нету, мы на всяк случай тормознули спросить чо да как, морды небыло ваще (капот домиком, радитор в куски, фары почти друг на друга смотрят, как в столб или дерево, а оказалось - кабан. А сам собаку поймал один раз года 2 назад, она перебегала заневских в районе где щас окей, бежала прямо через поток машин, а я в правом ряду был и её не видел (бежала то есть со стороны встречки), благо скорость стал сбрасывать на всяк случай, потому чо весь поток стал тормозить, дак всё равно не успел и цепанул левым бортом, в результате моего торможения меня догнало зубило (спасли бампера и слабый ударчик, повреждений никаких), но на борту осталась весёлая обслюнявленная зарапина от зуба, причем на обе двери и до металла  Шокирован

За лето во всем мире, за жизнь без трусов.
Dude_Mc
Завсегдатай

Наведу бан на сайт по скриншоту

WWW Email
Ответ #8 : 22 Февраль 2007, 01:25

весело бывает где нить в Ленинградской области поймать таким образом лосика =)

В три часа ночи во псковской области чуть не поймал на 80 (трасса Рига-Москва) Еду значит никого себе не трогаю и виду по встречке машина едет, я значит дальний вырубаю машина проезжает я врубаю дальний и вижу огромную (ж) попу передомной, хорошо что тока попа осталась на моей полосе а не весь лось, иначе.... гольф бы не спас от копыт.... Самое интересное что это было в том месте где дорога узкая и по краям ограждение, т.к. там типа мостик маленький через речку, т.е. свернуть реально некуда

Скурил пол пачки.....

Потом мне рассказали что месяцем 5 назад папа с сыном ехал а лось дорогу перебегал... лобовое столкновение и весь салон в кишках.... жив остался только сын, и то которого по психиатрам год водили.......

Жесть.....

Бойтесь лосей....

Коротить мою петлю гистерезиса в разнополярных токах фуко на высших гармониках штырьевого диода в оптронных сборках айжибити макросхем в энергосистемах района ДЫбенКО Улыбается))))
sap
Житель форума

Ответ #9 : 22 Февраль 2007, 22:21

Ине сегодня тоже собака под колеса кинулась. Недалеко от "Техноложки". Благо скорость была всего 20 км/ч. Дорожка узкая, по обоим сторонам машины припаркованы. Поэтому ехал медленно. Успел тормознуть. Неизвестно, кто больше испугался: собака или я.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
SHERI
Новичок
*

s3k.sheri

Email
Ответ #10 : 24 Февраль 2007, 22:41

Машина Мицубиси Лансер
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: