barracuda
Активный пользователь
|
|
Ответ #350 : 21 Февраль 2007, 20:05
|
|
Побег из тюрьмыОригинальное название: Prison Break Жанр: триллер, криминал, боевик, драма Производство: США, 20th Century Fox Television Год выпуска: 2005 - 2009 (сериал закончен/закрыт) Автор идеи: Пол Шеринг Режиссёр: Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл, ... В ролях: Вентворт Миллер, Уильям Фихтнер, Питер Стормаре, Доминик Парселл, Сара Уйэн Кэллис, Уэйд Уильямс, Амори Ноласко, Роберт Кнеппер, Пол Адельштейн, Рокмонд Данбар, Робин Тунни, Стейси Кич и др. Описание: Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост… Продолжительность: одна серия - около 45 минут Скачать "Побег" с нашего кино-порталаСкачать "Побег" с фтп-сервера (10.21.21.121) (by Pumba)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2009, 00:20 от Snaker »
|
|
- Некоторые люди меняются - Да но не я, я такойже козел - Ты не козел, ты просто большей ребенок - Я большой ребенок - козел
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
eXtractor
|
|
Ответ #351 : 25 Декабрь 2008, 18:40
|
|
Эх, теперь ведь только в апреле…
|
|
|
|
KozZz
|
|
Ответ #352 : 26 Декабрь 2008, 03:51
|
|
Эх, теперь ведь только в апреле… В апреле 2011, желательно. Там, глядишь, жевачечка по новому придумается
|
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #354 : 14 Январь 2009, 01:32
|
|
Фокс, лично я считаю, поступили как подобает. Когда наступают такие времена у сериала, надо достойно завершать и дело с концом. А то уж что не говори, а 4-ый сезон явно не "Побег из тюрьмы"...
|
|
|
|
dai_atlas
Активный пользователь
|
|
Ответ #355 : 16 Январь 2009, 00:28
|
|
они ж еще в Крестах не посидели
|
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #356 : 16 Январь 2009, 01:09
|
|
они ж еще в Крестах не посидели Вот вам и сюжет 5-го сезона, Майкл попадает в тюрьму, пытаеться сбежать но наши пьяные охранники колотят его дубинками и отправляют в карцер к крысам, потом возвращают в камеру где он умирает от парашного простите за выражение запаха, Майкл умер, Сара с горя обкололась и умерла, Линкольн находясь всё это время в России спиваеться с горя=) ЗЫ: Чёрт надо было идти в сценаристы
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #357 : 28 Май 2009, 20:18
|
|
Я тут посмотрел все серии с 18 по 22. 18ую и 19ую чето через силу смотрел, а потом прям словно старый "Побег" вернулся. Прям закрутили там все опять интересно, ситуации сильные усторили. Наконец-то вернулся юмор: всякие - Свободу Слонам ! ; Есть чо ? ; "Мы голосовали за то, дать тебе жевачку или нет " - просто супер. Под финал крутанули мощно. Возвращение того, про кого я даже в спойлере не скажу, даже и не надейтесь -супер мощно. К тому же возвращение других старых героев порадовало. Жалко что Абруцци еще из мертвых не восстал. Конец хорош, безо всяких там ерундовин, просто хороший конец. < Я вот это написал, пока последний кадр не увидел. Хоспаде, ну нахрена было убивать то ! Драматичней то явно стало,но это уже не такой хороший конец. Однако почти все получили по заслугам, все кто остался - свободы дождались наконец-то. Красивый, но (гады сценаристы) печальный финал. Еще один сериал закончился, и несмотря на бредовость четвертого сезона, концовкой прощаю этим сумасшедшим писакам все. Один из лучших сериалов ,что я смотрел. Почти адъос , господа ! Ибо фильм посмотреть хочется только ради "галочки". Для меня все точки уже поставлены.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2009, 00:24 от febeerovez »
|
|
|
|
|
dai_atlas
Активный пользователь
|
|
Ответ #358 : 28 Май 2009, 20:28
|
|
мне кажется или кучу постов потерли? мрак...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2009, 20:36 от dai_atlas »
|
|
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #359 : 28 Май 2009, 20:31
|
|
|
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #360 : 28 Май 2009, 20:33
|
|
Да, надеюсь никто не забыл заценить вышедший на днях Final Break: Первая половинаВторая половинаИх по ошибке называют 23й и 24й сериями 5 сезона, хотя выдвигалось это, как полнометражка.
|
|
febeerovez
« Последнее редактирование: 28 Май 2009, 20:36 от Snaker »
|
|
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #361 : 28 Май 2009, 21:58
|
|
Да, надеюсь никто не забыл заценить вышедший на днях Final Break: Первая половинаВторая половинаИх по ошибке называют 23й и 24й сериями 5 сезона, хотя выдвигалось это, как полнометражка. Нет никакой ошибки, и никакого полнометража не было и быть не должно, это ещё в январе месяце было сказано что будет как два дополнительных эпизода, а про полнометражку слух галимый.
|
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #362 : 28 Май 2009, 21:59
|
|
Так это фильм или финалка сериала ?
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #363 : 28 Май 2009, 23:25
|
|
2 elvis: Я пока первую серию смотрю - это как бэ история между Оправданием их всех и всем финалом. Спустя какое-то время после их оправдания кароче. Тут вообще некоторые линии проясняют, да и прикольная история. Отправлено: 28 Мая 2009, 23:08
Пипеец... собственно отменяю свою же фразу ,о "просмотре для "галочки". Посмотрелось,так сказать, не зря. В общем то в этих двух сериях по сути только одна важная тайна раскрывается -ТЕМ КТО НЕ ПОСМОТРЕЛ ,НИ В КОЕМУ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ, ПОТОМ ПОЖАЛЕЕТЕ !! Как именно умер Майкл. Собственно тут сценаристы вывернулись, и придумали оригинальный ход. Майкл мужиГ. Как всегда. Собственно тут можно еще понять откуда у Сары появился шрам, что случилось с Грэтхен, и что делал генерал, до того, как его поджарили. Вообще сам сюжет нормальный,да и идея интересная, однако план про парашют -это уже перебор по-моему. Хорошо что по другому все вышло. Так же по-моему немного заездили уже тему Махоуни. Нет,ну на самом деле -сколько раз можно его уже эксплуатировать ?. Было прикольно посмотреть на Волосатого Сукре. Кстати еще непонятно,каким макаром Тедди попал опять в Фокс-Ривер. В целом же -круто. Хорошее дополнение, и по сути ,завершение сериала. Вопросов больше нет. Теперь можно окончательно сказать Сколфилду и команде "Пока-пока". Это был отличный сериал,несмотря ни на что.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2009, 23:52 от febeerovez »
|
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #364 : 28 Май 2009, 23:30
|
|
Когда ожидается перевод от новы? От Малевича блевать тянет.
|
|
|
|
|