mediclaw
Новичок
|
|
: 18 Февраль 2007, 16:46
|
|
КПРФ требуются люди с креативным мышлением для поддержки партии в сети интернет и агитационной работы. Кому не безразлична судьба России и судьба своих детей, в ком еще жива совесть, любовь к Родине, кто не забыл погибших за власть Советов - просим откликнуться и помочь. 8-901-308-62-73 Каждый, кто отдаст свой голос за КПРФ имеет право после 11 марта 2007г прийти в центральный офис Городского комитета КПРФ http://www.cprf.spb.ru/ и потребовать решения его проблемы в пределах компетенции фракции КПРФ в Законодательном собрании.
|
Кандидат в депутаты МО "Пороховые"
|
|
|
sqwot
Активный пользователь
|
|
Ответ #1 : 18 Февраль 2007, 19:56
|
|
наконец-то "кто-то" будет решать наши проблемы. а какой лимит проблем не подскажите?
|
|
|
|
Dim_on
|
|
Ответ #2 : 18 Февраль 2007, 20:13
|
|
Ну-ну
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #3 : 18 Февраль 2007, 23:59
|
|
Умею обещать светлое будущее, несмотря на темное прошлое, развешивать лапшу по разным местам. Обладаю креативным мышлением и презентабельной внешностью, коммуникабельный, стрессоустойчивый, умею работать в команде.
Проблема - надо BMW X5, а денег нет))))
|
|
|
|
|
Polk
Завсегдатай
|
|
Ответ #5 : 19 Февраль 2007, 00:09
|
|
а почему не наоборот - оплата вообще то по факту исполнения должна быть
|
|
|
|
mediclaw
Новичок
|
|
Ответ #6 : 19 Февраль 2007, 10:55
|
|
Я не "отмазываю от армии", я объективно оцениваю категорию годности к военной службе, т.к имею специализацию по военно-врачебной экспертизе и юридическое образование. По поводу решения проблем - гражданин управляет делами государства лично, либо через своих представителей согласно Конституции. Кому отдали свой голос - с того и спрашивайте. "Темное прошлое" и "лапша" - поговорите с ветеранами и своими родителями хотя бы. БМВ -5 -Сколько человек надо убить или обмануть, что бы иметь такую машину?
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #7 : 19 Февраль 2007, 18:15
|
|
А о чем говорить-то? Мне и так все понятно. Обещали что-то вроде этого: После очередного съезда КПСС мы решили - построим коммунизм через 20 лет. Экономически это невозможно ни при каких обстоятельствах. Можно иметь огромное количество материальных ресурсов, но есть один ресурс, с которым ничего нельзя сделать - это время. Со временем потребности человека растут, он хочет большего. Сегодня Форд, завтра БМВ, потом Роллс Ройс, а потом самолет, подводная лодка и футбольная команда=) Но задумывались ли над этим граждане Советского Союза? Возможно... а потом строили БАМ или еще что-нибудь.
Но всегда можно говорить, что мы идем вперед, к победе коммунизма! Темпы роста промышленности достигли рекордых показателей, по объемам производства стали Советский Союз вышел на первое место в мире! Выполним пятилетку за ТРИ года!(хотя на самом деле они вообще выполнялись только на бумаге). Каждой молодой семье - отдельную квартиру! и бла-бла-бла....
Совсем забыл, тачка $85к стоит. Это столько же, сколько и квартира в какой-нить хрущевке))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2007, 00:59 от Banderas »
|
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #8 : 20 Февраль 2007, 00:42
|
|
Господа пресяжные заседатели, мне кажецца эту тему нужно переносить в ОБщество и жизнь ))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2007, 00:46 от SMELLLIKE »
|
|
|
|
|
Saint
Завсегдатай
|
|
Ответ #9 : 20 Февраль 2007, 18:04
|
|
я за ЛДПР
|
|
|
|
mediclaw
Новичок
|
|
Ответ #10 : 05 Март 2007, 00:41
|
|
Прийти может любой, вне зависимости от результатов его выбора. Но если Вы голосовали за ЛДПР, зачем Вам идти к коммунистам? Отправлено: 21 Февраля, 00:35 Сегодня "разгромили" ТСЖ в Колпино. 5 месяцев отработало, а председатель спер 2,8 миллиона руб. Будем ликвидировать ТСЖ.
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #11 : 07 Март 2007, 18:21
|
|
Был сегодня рядом со ст.м. Чернышевсая.... скажите, где вы таких очаровательных китаяночек нашли? p.s. Хочу работать в таком коллективе)))) Даже за копейки))))))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2007, 18:24 от Banderas »
|
|
|
|
|
mediclaw
Новичок
|
|
Ответ #12 : 08 Март 2007, 21:05
|
|
Братский народ компартии Китая нас не забывает:))
|
|
|
|
Red Dragon
Новичок
|
|
Ответ #13 : 13 Март 2007, 15:21
|
|
Могу в 2007 баллотироваться в Гос Думу от КПРФ. Обещаю набрать не менее 1% голосов (за базар отвечаю). Образование- высшее техническое Область работы - наука
Недостатки: честный вроде взяток не беру (хотя и предлагают) реалист не говорю того, в чем не уверен не верю в коммунизм при Homo sapiens бизнес- это не для меня скорее я ритор, чем оратор
Достоинства: не умею сострадать (готов жертвовать тысячами ради миллионов) жалость мне не присуща (наступлю на горло конкурента и даже не замечу) в расчет принимаю только факты (любая аналитика в СМИ- кривое зеркало)
|
|
|
|
|