pers
Новичок
|
|
: 16 Февраль 2007, 01:04
|
|
Как правельно предложить руку и сердце?
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #1 : 16 Февраль 2007, 01:12
|
|
мда.... вот как такое можно спрашивать на форуме??
|
|
|
|
pers
Новичок
|
|
Ответ #2 : 16 Февраль 2007, 01:20
|
|
а почемубы и нет) просто интересно кто на что горазд)мысли и идеи порой этот вопрос может поставить в тупик много кого из нас)
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #3 : 16 Февраль 2007, 01:33
|
|
Элементарно! Покупаешь в ближайшем магазине сердце. Затем ищешь где-нибудь никому не нужную руку. Далее на сайт kulina.ru. Там есть множество различных вариантов))) А книжка по этикету поможет приподнести это изысканое блюдо правЕльно. А если серьезно, то никто и никогда не даст подходящего тебе ответа. Тем более здесь.
|
|
|
|
pers
Новичок
|
|
Ответ #4 : 16 Февраль 2007, 01:36
|
|
лана упростим задачу какое место это должнобыть(бар,кафе,об.туалет) я втом плане где у нас в Питере самое ромонтишное место кто знает плс реал пример)
|
|
|
|
Aeron
Пользователь
Eter Lake
|
|
Ответ #5 : 16 Февраль 2007, 03:06
|
|
лана упростим задачу какое место это должнобыть(бар,кафе,об.туалет) я втом плане где у нас в Питере самое ромонтишное место кто знает плс реал пример)
Зачем общественный туалет? В "Кресты" её веди, в "Кресты"!
|
"Never sigh for better world It`s already composed, played and told Every thought the music I write Everything a wish for the night" © Nightwish "Участь твоя быть рабой темноты, Когда капают слёзы луны..." © Eter Lake
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #6 : 16 Февраль 2007, 03:16
|
|
Мне кажется, обстановка вообще значения не имеет. Ну а насчет самых романтичных мест - надо начала навигации подождать)) А в большинстве приличных ресторанов/кафешек народу столько, что и заходить особого желания нет.
|
|
|
|
My3blka
Житель форума
Интересно девки пляшут ?!
|
|
Ответ #7 : 16 Февраль 2007, 08:39
|
|
В глубине души я знал что ктонить да найдеться чтоб такое спросить здесь.
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
Geo
Завсегдатай
FolkPunk 4 PunkFolk
|
|
Ответ #8 : 16 Февраль 2007, 08:48
|
|
"Вот тебе, Царь-батюшка, - (доставая из мешка) - голова дракона..." "А вот тебе, Иван-царевич, - (доставая из-за пазухи) - рука принцессы... И сердце..."
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
pers
Новичок
|
|
Ответ #9 : 16 Февраль 2007, 20:32
|
|
я так смотрю что женатиков и романтиков средь нас нет)
|
|
|
|
My3blka
Житель форума
Интересно девки пляшут ?!
|
|
Ответ #10 : 16 Февраль 2007, 20:48
|
|
Да куда уж? где уж? (с)
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #11 : 16 Февраль 2007, 20:51
|
|
можно дорогой ресторан, там тихо и музыка приятная)) а вообще правда, на речном трамвайчике ночью, с букетом цветов и колечком))
|
|
|
|
pers
Новичок
|
|
Ответ #12 : 16 Февраль 2007, 22:49
|
|
Ну чтож вот оно более меение ревльное предложение)
Отправлено: 16 Февраля, 21:17 я думаю что если любоф состоялось то любые слова и любые места будут содействовать положительному ефекту) главное выбрать момент и кольцо с брульянтом по толще)))))
|
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #13 : 17 Февраль 2007, 01:05
|
|
2allУважаемые пользователи прекращайте тут шутки пороть, они конечно безупречно смешны, но вас спросили потрудитесь ответить, не знаете ответа не надо оффтопить.Если флуд не прекратиться потру все посты не имеющие отношения к теме(почти все),а если и после этого флуд не прекратиться самым отличившимься поставлю предупреждения.
|
|
|
|
|