novo4
Новичок
Общество китайского летчика
|
|
: 15 Февраль 2007, 13:57
|
|
Вот ржевка ЖЖет ! это да ! ))) --------------------------------------------------------------- Почти одновременно в другом районе города прогремел еще один взрыв. Как сообщил источник в МВД РФ, 15 февраля во время бытовой ссоры один из ее участников пустил в ход боевую гранату. Инцидент произошел в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга на проспекте Ударников примерно в два часа ночи. В квартире, расположенной на 12-м этаже дома №27, произошел конфликт между отцом, 58-летним пенсионером, и его сыном, 27-летним кладовщиком одной из питерских фирм.
Сообщается, что во время ссоры молодой мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения, вытащил гранату РГД-5, привезенную его товарищем из Чечни, выдернул чеку и начал угрожать своему отцу. Однако тот изловчился отобрать взрывоопасный боеприпас и выбросил его в окно. Граната взорвалась уже на улице. По счастливой случайности, в результате взрыва никто не пострадал. Правда, два автомобиля - "Фольксваген" и "БМВ", припаркованные возле дома, - были сильно повреждены. Что же касается дебоширов, то они уже задержаны и в настоящее время отвечают на вопросы следователей. ----------------------------------------------------------------
пойдешь вот так гулять , сОбакой , или в магазин за сигами а тебе с верху ,.. гранатку скинут ,.. РГД ...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2007, 14:43 от novo4 »
|
|
0G = G0
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #1 : 16 Февраль 2007, 01:07
|
|
вот из за таких дебилов, могла оборваться чья то жизнь.
|
|
|
|
Polk
Завсегдатай
|
|
Ответ #2 : 16 Февраль 2007, 01:12
|
|
"Фольксваген" и "БМВ" Хм... как он точно кинул то, иномарки все, а советские и не задело или просто не написали? у нас в школу какие то приносили РГ историк рассказывал - они там во время урока крутить начали под партой, еще б чуть чуть и класса небыло бы, повезло, что он заметил.
|
|
|
|
novo4
Новичок
Общество китайского летчика
|
|
Ответ #3 : 16 Февраль 2007, 11:49
|
|
выдвигаем номинант - самая громкая петардаст 2007 года ! есть еще один претендент ,см ниже
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2007, 12:25 от novo4 »
|
|
0G = G0
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #4 : 16 Февраль 2007, 23:24
|
|
выдвигаем номинант - самая громкая петардаст 2007 года ! есть еще один претендент ,см ниже Какой корпус дома?
|
Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #5 : 16 Февраль 2007, 23:55
|
|
Дауж...ребята жгут...
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #6 : 18 Февраль 2007, 21:37
|
|
фигасебе, зачем хранить в квартире гранаты? у того мужика наверное не все дома гранатами угражать своему отцу, а сам старик молодец спас свою и жизнь этого дурака....
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #7 : 18 Февраль 2007, 21:47
|
|
Повезло хоть, что граната наступательная. Если была бы оборонительная типа Ф1, то двумя машинами бы не отделались...
|
|
|
|
goodwing
Активный пользователь
последний из расы арканианцев
|
|
Ответ #8 : 22 Февраль 2007, 14:09
|
|
так же стремиться в "топ" стараясь не отставать от нас ... В Москве задержана женщина с боевой гранатой, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. «На улице Шипиловская у дома 37 задержана 26-летняя гражданка с боевой гранатой РГН, снаряженной взрывчатым веществом на основе гексогена» апельсины - в место гранат ! да здраствует витамин С ! первые дольки апельсинов можно взять тут http://saltanoff.35photo.ru/photos/20061212/3495.jpg а здесь кому они нужнее http://foto-forum.ru/base/b/5/b5ae565e1e3901d0a4fa308dbee98610.jpg
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2007, 14:49 от goodwing »
|
|
合気道 АркНет
|
|
|
frost_ii
Завсегдатай
мрачный, подозрительный тип
|
|
Ответ #9 : 22 Февраль 2007, 18:09
|
|
Женщина с гранатой... Хм.. Оригинально...
|
|
|
|
capul
|
|
Ответ #10 : 22 Февраль 2007, 18:45
|
|
Гы, я пронес через весь город (в метро) собраный карабин, в чехле из под удочки (1 января), и никто не остановил, хотя приклад вылезал, а оптика просто торчала полиэтиленовым мешком замотаная, да и я слегка "датый" был, по трезвости бы не решился . Мне-то не страшно если тормознут, в силу определенных причин, вдобавок затвор снят и разришка есть , а если кто-то другой..........
|
Что касается Карфагена, он должен быть взят и разрушен
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #11 : 22 Февраль 2007, 21:01
|
|
Один знакомый в день трехсотлетия СПб проехал в метро от Дыбенко до Гражданки, пьяный (у него день рожденья был), заткнув за пояс игрушку, подозрительно похожую на пистолет... Симпатичная такая игрушка - пистолет-зажигалка. Во время этих праздников, если кто забыл, на всех станциях и переходах дежурили краповые береты... И ничего...
|
|
|
|
capul
|
|
Ответ #12 : 22 Февраль 2007, 21:17
|
|
Но, у меня карабин был настоящий 7.62 мм, представте у меня отезжает крыша, а сколько тел пробьет 9 грамовая пуля на станции Садовая выпущена вдоль перрона в час пик?, 8-9 как минимум!!,( ну умрет один, предположим), и за это наших "кротов" вздрючат по самое не балуй, я то уж знаю............
|
Что касается Карфагена, он должен быть взят и разрушен
|
|
|
LOGAN
Активный пользователь
...
|
|
Ответ #13 : 23 Февраль 2007, 18:04
|