Punkrat
Завсегдатай

Не время любить...
|
 |
: 13 Февраль 2007, 21:07
|
|
Есть ли здесь любители данной музыки? Может, у кого есть что-нибудь редкое, интересная информация и проч. Да и просто поделиться впечатлениями.
|
All Fall Down
|
|
|
Natas
|
 |
Ответ #1 : 14 Февраль 2007, 21:50
|
|
а под гараж подходят The Hives и The Dirtbombs?
|
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай

Не время любить...
|
 |
Ответ #2 : 14 Февраль 2007, 22:43
|
|
Ну, я все-таки имел в виду не нынешнюю волну "подобной" музыки(кроме упоминавшихся выше, The Strokes, The Moldy Peaches,The White Stripes,Yeah Yeah Yeahs и проч.), а скорее группы 60-х. Такие, как 13th Floor Elevators, Grateful Dead, Jefferson airplane, Kaleidoscope, Love, The Seeds и многих других. Из современных есть интересные экземпляры, но не густо.
|
All Fall Down
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv
|
 |
Ответ #3 : 14 Февраль 2007, 23:53
|
|
Jefferson airplane полюбому круто! Слышал всего пару тем, точнее смотрел клипы. Было бы очень интересно послушать их альбомы.
___
ЗЫ уже прослушиваю)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2007, 00:29 от SMELLLIKE »
|
|
|
|
|
Zna
|
 |
Ответ #4 : 15 Февраль 2007, 00:01
|
|
Jefferson airplane...Куль мне понравились...  ...Особено в фильме Кабельщик забавный момент когда Керри поёт их песню.. 
|
|
|
|
Pes
Житель форума

Dirt ][ Street
|
 |
Ответ #5 : 15 Февраль 2007, 22:04
|
|
Хмм.....может не в тему, но The Doors разве не психоделический рок, а King Crimson ?! SMELLLIKЕ у спс  за темную песню Кримсона гыгыг
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2007, 22:05 от Pes »
|
|
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай

Не время любить...
|
 |
Ответ #6 : 16 Февраль 2007, 00:07
|
|
The Doors - да. Замечательные ребята. King Krimson отличная группа, но немного не то.
|
All Fall Down
|
|
|
Geo
Завсегдатай

FolkPunk 4 PunkFolk
|
 |
Ответ #7 : 16 Февраль 2007, 01:22
|
|
А как отношение к Patti Smith?
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай

Не время любить...
|
 |
Ответ #8 : 16 Февраль 2007, 14:04
|
|
А как отношение к Patti Smith?
Отношение хорошее. Особенно мне по душе ее(их) альбомчики Radio Ethopia, Wave, Horses. Это здорово.
|
All Fall Down
|
|
|
Geo
Завсегдатай

FolkPunk 4 PunkFolk
|
 |
Ответ #9 : 16 Февраль 2007, 14:21
|
|
Аналогично  На мой взгляд, ее возвращение в музыку в 90-х после 15-летнего затишья тоже получилось очень здорово. Так что ее поздние альбомы я слушаю с не меньшим удовольствием, чем ранние. А ее концерт в Питере - вот это был кайф!!!
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай

Не время любить...
|
 |
Ответ #10 : 16 Февраль 2007, 16:35
|
|
А ее концерт в Питере - вот это был кайф!!! А когда это было?
|
All Fall Down
|
|
|
Geo
Завсегдатай

FolkPunk 4 PunkFolk
|
 |
Ответ #11 : 16 Февраль 2007, 17:11
|
|
Да позапрошлой (2005-го) осенью. В Мюзик-холле.
|
|
|
|
Pes
Житель форума

Dirt ][ Street
|
 |
Ответ #12 : 16 Февраль 2007, 21:38
|
|
а ранний Black Sabbath особенно {1970} Black Sabbath разве не относится к психоделик року Ещё как мне кажется подходят Ministry и Pink Floyd
|
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай

Не время любить...
|
 |
Ответ #13 : 17 Февраль 2007, 15:29
|
|
Да позапрошлой (2005-го) осенью. В Мюзик-холле.
Я в это время в больнице валялся. Жаль. а ранний Black Sabbath особенно {1970} Black Sabbath разве не относится к психоделик року Ещё как мне кажется подходят Ministry и Pink Floyd Ну, Ministry - это Industrial. К нашей музыке отношение имеет далекое. Но тоже забавно. Pink Floyd мне интересен ранний, с Сидом. The Piper At The Gates Of Dawn - один из моих любимейших альбомов вообще. В принципе, как и A Saucerful Of Secrets. После Барретта стало скучно.
|
All Fall Down
|
|
|
|