Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Ноябрь 2024, 06:30 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Россия или Америка...  (Прочитано 25494 раз)
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #98 : 20 Май 2006, 18:03

Если говорить про положение - то у нас, оно лучше чем в США: там счас будет резкий упадок, а у нас только начался подъем, который никто остановить не в силе, даже наше ненаглядное правительство

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
JDH
Активный пользователь

Ответ #99 : 20 Май 2006, 18:06

Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

Я, честно говоря, в изумлении. Откуда, скажите на милость, вы берете такую чудовишную чушь?

Тока недавно узнал, что физиков-ядерщиков(немцев), создавших бомбу, наши держали много лет где-то в номерном городе, чтобы другим не продались.

Немецкие физики-ядерщики были как раз в  лаборатории в Лос-Аламосе, США.

Нашу программу курировал Берия, а занимался ей Курчатов.

И Калашникова тоже не Калашников создал, а у тех же немцев захватили с ихней последней модели шмайсера. И ещё што-то... причём много.

Там нет ничего общего, кроме секторного магазина.

Вот статья, например:

http://faq.guns.ru/akstg.html
« Последнее редактирование: 20 Май 2006, 18:09 от JDH »
Delphine
Житель форума

-.-V

Email
Ответ #100 : 20 Май 2006, 18:14

"Тогда ты должен знать, что Штаты -- они разные. Для кого-то они хорошие, для кого-то -- не очень."я вообщето 2 страницы назад писал что этот вопрос просто неуместен- я говорил что сравнивать А и Б это бред.
Просто мне не нравится когда одну страну , которую я уважаю выставлют хуже чем Наша.

PETR

Wind draagt het licht

Ответ #101 : 20 Май 2006, 18:17

Уважать США можно только за отношение государства к своим избирателям, за все остальное их надо дубасить и желательно побольнее, т.к. мозги у них поехаели совсем не в ту сторону

Delphine
Житель форума

-.-V

Email
Ответ #102 : 20 Май 2006, 18:23

русским лишь бы дубасить...

Clark Kent
Активный пользователь

-=All will be best=-

Email
Ответ #103 : 20 Май 2006, 18:25

русским лишь бы дубасить...
Ты видимо сам из Израиля, я вот не могу сказать что я русский 100% - мои предки родом из Эльзаса
JDH
Активный пользователь

Ответ #104 : 20 Май 2006, 18:32

2 Karel: если тебя действительно интересует эта весьма необычная и захватывающая гонка за ядерным оружием, то рекомендую ознакомиться с книгой Павла Анатольевича Судоплатова "Спецоперации". В ней рассказывается не только об этом, но данная тема красной нитью проходит через неё.

Доступна в Lib.Ru:

http://lib.ru/POLITOLOG/SUDOPLATOW/specoperacii.txt

Автор:    Судоплатов Павел Анатольевич   

Судоплатов Павел Анатольевич родился 7 июля 1907 года в Мелитополе. Рано остался без родителей. В 1919 году уехал в Одессу, беспризорничал, перебивался временными заработками.
     В середине 1920 года определился помощником телеграфиста в роту связи 41-й дивизии 14-й армии. Учился в Киеве на курсах подготовки политработников. С мая 1921 года работал в Особом отделе 44-й дивизии. Затем служил в Житомирско-Волынском губернском отделе ГПУ. В конце 20-х годов переведен в Москву, в отдел кадров ОГПУ.
     Во внешней разведке - с 1932 года. В 1935 - 1938 годах работал с нелегальных позиций в Германии и Финляндии. В 1938 году стал заместителем начальника внешней разведки.
     С 6 ноября по 2 декабря 1938 года исполнял обязанности начальника внешней разведки.
     В годы войны являлся начальником Четвертого управления НКВД - НКГБ, руководил партизанскими и разведывательно-диверсионными операциями в тылу противника, координировал работу агентурной сети на территории Германии и ее союзников.
     Генерал-лейтенант.
      Награжден орденом Ленина, тремя орденами Красного Знамени, орденами Суворова и Отечественной войны, двумя орденами Красной Звезды, многими медалями, а также нагрудным знаком "Заслуженный работник НКВД".
      В августе 1953 года арестован, лишен воинского звания, наград и приговорен к 15 годам тюремного заключения. В январе 1992 года реабилитирован.
     Скончался в 1996 году.
      В 1998 году Президент Российской Федерации подписал Указ о восстановлении генерал-лейтенанта Судоплатова посмертно в правах на государственные награды в связи с его реабилитацией.

Военные операции:

http://www.peoples.ru/military/scout/sudoplatov/

Delphine
Житель форума

-.-V

Email
Ответ #105 : 20 Май 2006, 18:42

Во первых почему Израиль?
Я русский , если тебе так это важно.
Ты прочитай коммент до моего и всё поймёшь.

JDH
Активный пользователь

Ответ #106 : 20 Май 2006, 18:43

Еще один немаловажный момент: китайцы, не так давно летавшие в космос, слямзили проектно-конструкторскую документацию на наш корабль. Им конечно до нас ближе Улыбается

Вся их аэрокосмическая промышленность имеет наши корни.

Что касается шаттлов/союзов, то наш оказался и проще, и надежнее.
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #107 : 20 Май 2006, 18:58

В космических кораблях важна безотказность, количество отказов P-7 = 0.001 - это на данный момент для других стран недостижимый процент. Что касается Бурана - то он изначально задумывался как автоматический челнок, и прекрасно со своей задачей справлялся. А вот ракета "Энергия" - сверхнадежностью не отличается, наверно это оснавная проблема свертывания так и начавшейся программы полетов . К слову американцы только в 2001 смогли запустить первый шатлл в автоматическом режиме. Счас РосАвиаКосмос внедряет новый корабль "Клипер", при значительном давлении со стороны США, ведь тогда о шатлах никто и не вспомнит

commet
Активный пользователь

"Сюда нужно смотреть! И слушать, что я говорю!"

Ответ #108 : 20 Май 2006, 21:24

США отгрохали такую страну зашибенную за 300 лет, а наши нихрена и за века не сделали...
выгляни на улицу...
А вообще очень точно сказал Karel по поводу странности вопроса...

Да насколько я понимаю Karel это мальчик лет 15-18 а Delphine девочка или девушка... но и они могут высказывать свою точку зрения... а насчет какого то сравнения... нормально я сравнил причем тут марковка и попка и свекла... не понятно... как то однобоко воспринято вами может у вас такое мышление... но ничего оно со временем меняется. не беда. Я не вопрос задавал, а сравнивал факт времени который показал ху из ху.
[/quote]
« Последнее редактирование: 20 Май 2006, 21:26 от commet »
Boryn
*

You shall not Pass!

Ответ #109 : 20 Май 2006, 22:54

Русские ИМХО гонку вооружений выиграли. Тогда выиграли.

Есть абсолютно равные по значимости доказательства того что американцы были\не были на Луне.

То что калашников создавали по чужим чертежам - бред!

ВВедите в яндесе "гонка вооружений" страничке на второй будет статья физика - ядерщика.
Одного из участников проекта по созданию водродной бомбы в противовес США. (я думаю то что у США был план превентивного ядерного удара по СССР всем известно...). Тогда наши сами! Сами создали свою водродную бомбу причём, усовершенствовали американскую.
Да у нас были чертежи спёртые у немцев! Но их до этого юзали те же США...! Они были первые...

Америка - это будущее всего человечества. Тупая утопия. Если не будет воины...

Равнодушный закат. Меч вот-вот будет снят с наковальни грядущей войны.

http://anthillsity.myminicity.com/
FROG
Новичок
*

Локомотив-чемпион!

Email
Ответ #110 : 21 Май 2006, 02:01

А уехать я хочу туда и работать
Уехать и работать.... работу тебе дадут самую хреновую. Типа окна мыть и т.д., если конечно ты не какой-нить известный хирург или профессор.

Мне нужна хоть какая-то зацепка что бы свалить отсюда

Зацепка...хе-хе. Тут только жена поможет, которая из местных, да и то не всегда.

Вообще если куда-то ехать, то надо там свое дело открывать, иначе шансов остаться и жить по крайней мере неплохо практически нет.

Я бы там  и посуду мыл бы!!!!!Главное продержаться там 3 года и я гражданин США и прощай Россия!!!!

Смерть стоит того,
Чтобы жить.
А любовь стоит того,
Чтобы ждать!
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #111 : 21 Май 2006, 02:19

Я бы там  и посуду мыл бы!!!!!Главное продержаться там 3 года и я гражданин США и прощай Россия!!!!
Ну и кто тебе мешает? Выучи английский и езжай, если хош. Счас можно, завербуешься в US army - попадешь в Ирак, там тебя схватят и продадут в рабство Чехам, затем какойнить ГРУ тебя найдет, и окажешься ты опять в России  Хохочет. Т.к. США на тебя к тому времени будет уже наплевать (свои проблемы уже не разгрести), гражданство они твое отзовут

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: