Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Ноябрь 2024, 16:37 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Петербургский метрополитен  (Прочитано 47880 раз)
Spawn
Житель форума

Ответ #70 : 12 Октябрь 2007, 16:03

Я особенно в детстве боялся попасть под трамвай или же этот поезд(тьфу тьфу!). Ща  подальше  метров в два держусь от промежутка для проезда поездов. Да и трамвай пытаюсь необгонять и не там ещё, а то водилы у нас те, а трамваи у нас носятся как автомобили. Если же упал в на рельсы для в метро, то в следующий момент повернувшись можно увидеть свет в конце черного туннеля так что наверно лучше сразу прыгнуть и пристроится в лунке между рельс...
Ps. Видео видел на очевидец.ру что осталось от человека, который спешил куда то, на трамвайных рельсах.
Ещё если едет поезд то если дотронутся до рельс то останутся токо крософки?А если рельсы трамвайные?
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2007, 16:26 от mayor »

Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #71 : 12 Октябрь 2007, 16:12

С трамвайными ничего не будет. Я по ним раньше прыгал туда-сюда для координации. Этот пункт ты может вычеркнуть. Довольный Зато впиши другой пункт -- не пытаться допрыгнуть до проводов над рельсами. Улыбается

Ну и про метро: хочешь сказать, что можешь просто упасть в сторону на рельсы? Это нереально, только если сам прыгнешь или тебя кто-то очень сильно толкнет прямо на них. На крайний случай приляжешь на пол. Так что расслабься.
Spawn
Житель форума

Ответ #72 : 12 Октябрь 2007, 16:17

2Garik-Buldog: Блин, знаешь...Вообще лучше дома сидеть не высовываясь.  Хи-хи..
хаха дома тоже нешибко в безопасности: краном придавит, ещё и по круче толкотни в автобусе будет. Йе-е-е!

...Ну и про метро: хочешь сказать, что можешь просто упасть в сторону на рельсы? Это нереально, только если сам прыгнешь или тебя кто-то очень сильно толкнет прямо на них. На крайний случай приляжешь на пол. Так что расслабься.
Бывают такие алкаши которые в бок на три метра качаются. Ещё есть какие то маньяки-психи которые скидывают специально...
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2007, 16:20 от mayor »

imperfect
Житель форума

Проверено электроникой

WWW Email
Ответ #73 : 12 Октябрь 2007, 20:32

Я по ним раньше прыгал туда-сюда для координации
Шокирован Научи.
Если же упал в на рельсы для в метро, то в следующий момент повернувшись можно увидеть свет в конце черного туннеля
Если увидел свет - значит можно уже не спешить переворачиваться....

Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #74 : 13 Октябрь 2007, 11:36

2 imperfect: Хах, прыгнуть на метр вперед, не упав с рельсинки? Сам попробуй, нет ничего сложного.
VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #75 : 13 Октябрь 2007, 23:48

А мне раньше часто сон снился, как я спускаюсь в метро, а там платформа выпуклая и скользкая и я скатываюсь к краю... ужосс
что-то похожее было))

Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
Spawn
Житель форума

Ответ #76 : 15 Октябрь 2007, 08:40

Если уж про сон то мне в детстве снилось и задумсывалось как я попадаю в этот тунель а на меня поезд мчица и ппц!...

eXtractor
Житель форума

WWW Email
Ответ #77 : 15 Октябрь 2007, 10:17

А я раньше всё никак не мог понять, как стоят люди на эскалаторе выше меня: там же ступеньки под наклоном!
dimson
Житель форума

Ответ #78 : 19 Октябрь 2007, 17:33

Ещё если едет поезд то если дотронутся до рельс то останутся токо крософки?
В метро ток идет не по рельсам  по которым поезд едет, а по так называемой третьей рельсе которая прекреплена к боку платформы.
VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #79 : 10 Ноябрь 2007, 18:38

ЕЩЕ ПРОИСШЕСТВИЕ
ПО Слухам Однокурсников 9 ноября Утром на Лиговском Человеку Ногу отрубило **
Кто знает подробности Huh?
(а самое гланое по телику ничего вроде не показывали) Нерешительный
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 18:57 от VICTOR »

Punkrat
Завсегдатай

Не время любить...

Email
Ответ #80 : 10 Ноябрь 2007, 19:02

Ехал на работку, в метро. Было где-то 09.40. Подъезжаем к Лиговскому. Вдруг резко тормозим и встаем. Кажется, часть поезда выехала из тоннеля, а часть, соответственно, - нет.
Стоим. Через минуту раздаются крики не очень старого существа мужского пола. Судя по голосу - нетрезвого. Кричал так, как-будто придурялся, типа "пугал друзей". "Помогите, помогите кто-нибудь! АААААА! Ноги нет! Помогите, быстрее!" орал недолго, минуты две. Причем, если бы действительно что-либо оторвало, кричал бы покруче. Мне так показалось.
Вообщем, стоим в вагоне, в тишине, слушаем этого типа. Жарко. Кто-то ломится в окно. Машинист: "Соблюдаем спокойствие." Я стоял у дальних дверей, поэтому особо ничего не видел. Да, особо и желания не было.
После 15 минут ожидания поезд немного проехался и опять остановился. И через еще две минуты тронулся и доехал до конца перона, остановился и открыл двери.
Такая хрень.

All
Fall
Down
Petroff
*

Ответ #81 : 10 Ноябрь 2007, 19:07

Читайте форум http://metro.nwd.ru/
Там обычно всё пишут.

PETR

Wind draagt het licht

Ответ #82 : 10 Ноябрь 2007, 19:22

В большенстве случаев смерть от поражения электрическим током в метро происходит не из-за падения на рельсы, а в результате попытки самостоятельно покинуть опасную зону, особенно в случае когда "свет" в тоннеле уже "горит"
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 19:24 от PETR »

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #83 : 10 Ноябрь 2007, 19:35

В большенстве случаев смерть от поражения электрическим током в метро происходит не из-за падения на рельсы, а в результате попытки самостоятельно покинуть опасную зону, особенно в случае когда "свет" в тоннеле уже "горит"
а что делать?

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 19   Вверх
  Печать  

Перейти в: